ID работы: 14628781

Приёмный лучший ребенок

Джен
NC-17
В процессе
38
автор
Pizzacool соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 48 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 450 Отзывы 3 В сборник Скачать

Прогулка домой

Настройки текста
Примечания:
Эбби гулял где-то в городе после школы,и он был в безопасности,так как рядом с ним была Циркуль. Эбби решил,что уже нужно отправляться домой,и спать. Уроки были сделаны,но эти люди дома не были,и поэтому им пришлось идти через такие приключения... Эбби увидел какие-то глаза, светящиеся в темноте,он хотел сказать маме,но боялся что она ему не поверит. Эбби:М-мам Мисс Циркуль:м? Эбби:там ..глаза ... Мисс Циркуль посмотрела в сторону глаз Эбби,и там никаких глаз не было,но Мисс Циркуль знала,что что-то тут не так. Мисс Циркуль:ускоряем шаг. Эбби:н-но Мисс Циркуль:без вопросов. Они ускорили шаг,и кто-то за ними безшумно бежал,но у Мисс Циркуль был очень хороший слух,и услышала как в далеке хрустнула ветка. Она обернулась но никого не увидела,но знала,что скоро прийдется бежать,но пока что сохраняла энергию. Когда Мисс Циркуль отвернулась,существо вылезло из угла и продолжила бежать. Мисс Циркуль прислушалась к звукам и сказала Мисс Циркуль:Бежим Эбби и Мисс Циркуль побежали со всех ног,и они услышали как что-то бежит за ними, и рычит как не в себя. Мисс Циркуль увидела что тут было не одно существо,и впереди на них бежало ещё одно существо. Мисс Циркуль:УХУХУ,ЛАДНО ТЫ БЕЖИШЬ После этих слов Мисс Циркуль раскрутила Эбби и кинула его так далеко как может,и тот приземлился и побежал дальше,а что стало с Мисс Циркуль не известно. Эбби когда бежал,он столкнулся с Мисс Тавель,и та хотела спросить что случилось,но тот продолжил бежать. Эбби забежал в дом,и стал плакать,ведь он возможно потерял маму,а она была так добра к нему... (А У МИСС ЦИРКУЛЬ БЫЛ ТОТЕМ БЕССМЕРТИЯ,СО##ТЬ СУЩНОСТИ,МУХАХАХАХА)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.