ID работы: 14628781

Приёмный лучший ребенок

Джен
NC-17
В процессе
38
автор
Pizzacool соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 48 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 450 Отзывы 3 В сборник Скачать

Прогулка вечером

Настройки текста
Примечания:
Был тихий вечер,на улице было очень приятно и прохладно,так,как будто ты в раю.Эбби спросил у Циркуля:"можно погулять?",на что та ответила можно,попивая горячий кофе. Мисс Циркуль:стоять Эбби:Д-Да..? Мисс Циркуль:а шоколадку кто будет есть?Я что-ли? Мисс Циркуль дала Эбби шоколадку,с его любимым вкусом.Эбби сверкал от счастья и обнял её так,что она чуть не разлетелась. Эбби: спасибо!!! Мисс Циркуль:>:3 *_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_ Эбби вышел на улицу,и столкнулся с его подругой Ланой,и те начали говорить о чем-то. Эбби поделился шоколадкой с Ланой,на что та чуть ли не прыгала от счастья ведь очень любила шоколадки. Мисс Циркуль наблюдала в окно за ними,чтобы ничего плохого не случилось.Эбби знал,что мама следит за ним,и ему бояться нечего. Они так поиграли в догонялки,прятки,кто я,и т.п. Эбби спросил у Ланы,почему она носит носки на её руках,и та ответила Лана:Это просто весело!Кстати это Биба и Боба:) Эбби:хах,забавно) (ХЫХЫХЫ,А ВЫ ТАК И ЗНАТЬ НЕ БУДЕТЕ КАКИЕ ПЕРСОНАЖИ БУДУТ:>ПОСЛЕ ЧАСТИ ВЫХОДА БУДУТ ОТКРЫВАТЬСЯ НОВЫЕ ПЕРСОНАЖИ:) Они так смеялись,и потом оба пошли по домам,ведь было уже 20:12. Эбби вернулся домой,и покушал,умылся,почистил зубки,которые и так были яркими,и поиграл с Мисс Циркуль в "The strongest battle grounds" (Кто знает такую игру в роблоксе,тот понял(а) о чем я.У меня там 5к киллов). Эбби играл спокойно,а Мисс Циркуль сдерживалась чтобы не разорваться всех,кроме Эбби.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.