ID работы: 14628809

Он - пионер

Слэш
NC-17
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Доверие Володи.

Настройки текста
Примечания:
*** Юра оглядывался по сторонам. Вокруг перешёптывались люди.. Он даже забыл про боль, ведь сейчас на него смотрела буквально почти вся «ласточка». К нему подбежала Ирина Петровна. — Юра!!.. Ты ничего не сломал..? - Ира выглядела встревоженно. Но не из за того что волновалась за Юрку, а волновалась за то что её отчитают, и очень сильно. — сломал.. - Конев потëр бедро. — что сломал, Юра, что сломал??!.. - Та вновь перепугалась, и стоя рядом с ним, заворошилась. — гирлянду.. Гирлянду сломал!.. - с тяжёлым выдохом ответил Юрка. Он попытался встать, но вот не смог, вновь упал. — да и бог с ней, с этой гирляндой!!.. - говорила Ирина, но её перебила злая Ольга Леонидовна. — да что вы говорите «бог с ней»?! Во первых, напомню, в СССР бога нет. Во вторых. Это имущество лагеря! Кто же его оплачивать будет??! Ты, Ирина?! - та ткнула пальцем в Иру. — или ты, Конев??! - Ольга перевела взгляд на Юрку. *** С горем пополам, Ирина остудила Ольгу Леонидовну. Ира даже умудрилась записать Юрку в кружок! Театральный. И вот теперь ему надо будет сразу же после полдника идти в кинозал. Юре это не очень таки и понравилось, ведь он не так уж и хотел вертеться на сцене!! Он решил, что покажет какаво это, заниматься с Коневым. Дойдя до кинозала, он приоткрыл дверь. Он застал такую картину.. Новый пионер-вожатый, вроде, Володя. Он сидел на сцене, и что то читал в своей тетрадке. Конев стоял, не в силах сказать и слова. Юра был готов стоять так хоть целый день, смотря на новенького умницу-вожатого. Но вот неувязка, тот его заметил. — о.. Ты уже поел..? - Володя отложил тетрадку в сторону, и лучезарно улыбаясь, пригласил взглядом Юрку в сам кинозал, он осмотрел его с ног до головы. — Юра.. Конев вроде, да.? - Давыдов, хоть и знал фамилию Юрки знал, из за многочисленных сплетен про него, но всë же спросил. Юра обратил внимание на руку вожатого. В ней была груша. Юрка обожал груши. — а где груши раздают.? Я не видел. — а это мне дали. - спокойно ответил тот. — кто? - вырвалось у Конева. Он и сам не знал зачем он это спросил.. — Маша. Девушка с твоего отряда. Хочешь? - Володя протянул Юрке грушу. — аэ... Нет. Пожалуй, воздержусь. - Юра засмотрелся на Володю. Такой ровный нос.. По нему так и норовились сползти очки. Юра завидовал ему. Не носу, естественно, а груше. Груши Конев любил. Юра пошатнулся на пятках, после чего зевнул, прикрывая рот тыльной стороной ладони. — это.. Кстати.. Я тебе роль не могу найти.. - Володя пожал плечами, глядя на тетрадку. (Нет, тут не будет полена) — в смысле? Тоесть вы считаете то что я совсем ни на что не способен? Считаете что я хулиган и задира? А вот не правда!! Посуду я не разбивал, просто кто то составил её неровно, и она покатилась вниз! Драку тоже устроил не я!.. Просто тот человек мне в прямом смысле всю жизнь испортил!.. А дерево.. Я.. Я не хотел!.. - Конев и сам не понял как он сумел высказать всë буквально за пол минуты.. — я тебе верю. - чётко ответил Давыдов, с мягкой улыбкой на лице. Юрка опешил. — ч-чего..? — я тебе верю, говорю. - вновь повторил Володя, и поправил очки за душки. На лице Юры невольно появилась улыбка. Он думал что он позор для всех, а тут.. Ему верят.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.