ID работы: 14628866

bimbo

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.1. Сон

Настройки текста
Примечания:
      Ночной Токио накрыли чёрные тучи. Лил холодный и промозглый дождь холодящий до самых костей. Молодая девушка сидела на промокшей земле в каком-то переулке, оперевшись о грязную и старую стену, где было большое количество граффити. Где-то сбоку были написаны всякие ругательства, а в самой середине был рисунок розовых небес, что смотрелись чужими в холодном Токио. Девушка от боли царапала место удара, оставляя маленькие полулуны от ногтей, где находился воткнутый в кожу нож в области печени. Место удара горело и пульсировало, а большое количество крови испачкали всё пространство вокруг себя. На лице находилась смесь пота, слёз и крови. Длинные волосы были спутаны и все в крови, а ногти сломаны. Пока девушка пыталась не потерять сознание, к ней тихо подошёл мужчина в чёрном кожаном плаще. И пока девушка была на гране смерти и боролась за жизнь, навел на нее ствол пистолета. Поднимая взгляд от самых ног и до лица, девушка увидела на груди у незнакомца голубой кулон в форме сердца. На шее у мужчины находилась татуировка дракона. Лицо девушка так и не увидела, ведь после нескольких слов, пролетевших мимо неё, на всю улицу раздался громкий выстрел, что в тишине улиц, прозвучал слишком инородно.

***

      Лунный свет просачивался в большую комнату через плотные шторы, чуть освещая помещение. Напротив большого окна, находился косметический столик, на котором стояло большое количество косметики и масок. Начиная от гигиенички заканчивая автозагаром. На столике также стояла как и обычная косметика за пару долларов так и люксовая за которую родители отдали кругленькую сумму. Рядом со столиком была дверь ведущая в большой гардероб, а если пройтись внутрь помещения можно пройти в ванную. На стенах висело большое количество фотографии и плакатов. Большое количество разных мальчиков, фотографии с подругами, селфи себя, а также постеры разных знаменитостей. Рядом с выходом стояло большое количество стеллажей на которых было всё что угодно, кроме книг, а посередине находился большой телевизор, при крученый к стене. Напротив телевизора находилась огромная и мягкая кровать.       На большой двухместной кровати с балдахином спала молодая девушка. На лице у неё была маска для сна, а тело покрывало большое пуховое одеяло розового цвета.       Резкий хлопок разбудил спящую на краю девушку, и она очнувшись от сна, резко поднялась с кровати упав полностью на пол. Боль от падения с довольно высокого места и соприкосновения с твердым ламинатом постепенно уходила на второй план, переставая болеть, но на лице и на теле чувствовались синяки. У неё на лице выступили капли холодного пота, а глаза бегали в ужасе и со страхом в разные стороны ища за что бы зацепиться взглядом. Девушка так и продолжила бы лежать на прохладном полу прижавшись лицом к ламинату, если бы не появившиеся пульсирующая боль в области печени. Дрожащие руки потянулись к участку кожи которая немного болела и пульсировала. Не нащупав там ножа или дыры, она поднесла руки к глазам вытирая появляющиеся слёзы.       Во рту пересохло и девушка трясясь осторожно поднялась с пола и поплелась на кухню выпить воды.       Зайдя на кухню выполненную в белом цвете с черными столешницами, девушка поглядела на часы в углу тумбы из дерева. На часах было 2.30, ещё можно поспать пару часов точно.       Налив в стакан воды и сев за островок на кухне, девушка начала потихоньку пить пытаясь прийти в себя. Шоколадно-коричневые стены увешанные картинами и фотографиями не внушали уюта, а даже пугая, напоминая чёрный цвет, лица смотрели с ненавистью, презрением и ехидством, заставляя сжаться ещё сильнее под их взглядами. Мысли смешались и разум не хотел возвращаться продолжая показывать тот момент и незнакомца, старания успокоиться приводили к еще большей панике и страху. Словно тебя закрыли в клетки с голодным тигром, оставляя тебя на произвол судьбы с этим чудищем желающим перекусить твоим страхом, а после приступить к тебе. Страх жертвы перед хищником. Животный страх.       Взяв себя в руки и со всей силы влепив себе звонкую пощёчину, рассудок начал приходить в себя позволяя начать хоть о чём-то думать. Мысли приходили в себя. Через пару минут страх начал отступать, но сегодня ночью она точно не уснёт.

***

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.