ID работы: 14628866

bimbo

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.2.

Настройки текста
Примечания:

***

      Солнце начало вставать затмевая луну. Молодой парень лёгкой походкой зашёл на кухню. Раскрыв глаза он увидел девушку сидящую за островом на кухне.       —Опа—безэмоционально пробурчал парень—То Есть мне нельзя шляться до утра, а Мисс Идеальность можно?—на предъяву от пацана девушка никак не отреагировала, а продолжила смотреть перед собой. Это удивило парня, после чего он начал расспрашивать её с большим интересом—И где же ты шлялась? С Дженни? Или Кайлой? Да. Они конечно ничего. Форму у Кайлы не плохие. Да и у Дженни есть на что посмотреть—Парень говорил страстно с придыханием, как бы рассуждая что же лучше выбрать—Я бы им…       —Фу—Брезгливо протянула девушка       —А что такого? Естественный процесс. Тем более так же появилась и мы, если ты конечно не приёмная— Ехидная улыбка растянулась на его лице, подкалывая девушку последним предложением, он не мог сдержать своего злорадства. Он хотел уже продолжить свои похабные словечки и подколы, если бы не ещё одна личность вошедшая в кухню.       —Продолжай, мешать не буду—Пролепетала женщина идущая в столовую. Женщина шла напеваю какую-то песенку совсем не обращая внимание на поведение сына и состояние дочери. Св во главе стола, к женщине сразу подбежала прислуга начав подавать завтрак. Парень на слова женщины закатил глаза и пошёл за стол. На это действие на лице у девушки расплылась хитрая улыбка.       —Не издевайся над братом—Устала сказала пожилая женщина, появившиеся словно из неоткуда, что сильно испугала девушку из-за чего она подпрыгнула на месте       —Бабуля… —Сконфуженно протянула блондинка, поднимаю руки вверх в знаке капитуляции.       —Ты почему ещё не за столом?! —Строго спросила старуха—Если ты опять откажешься есть то можешь забыть про вечерние гулянки.       —Ну ба—Протянула блондинка, закатывая глаза—Ты не понимаешь, я на диете. Только лист салата и водичка, это помогло моей однокласснице похудеть!—С полной уверенность ответила она, словно объясняла, что земля круглая— Ты вообще видела этот жир на ногах и боках? —Обеспокоено завопила девушка, показывая женщине тонкие ноги, где якобы был жир, попутно пытаясь его потрясти       —Я вижу только кожу да кости—Строгий взгляд женщины выбивал всю дурь из головы, наставляя на верный путь       —Ладно…       Садясь за стол к стороне окна, девушка быстро окинула взглядом людей в помещении.       Мама, сидящая во главе стола. Её кудрявые волосы цвета золота были заплетены в конский хвост. А на самой ней был одет бархатный спортивный костюм, что означал, что мама решила заняться спортом, опять, хотя смысла в этом не было, она всегда выглядела моложе своего настоящего возраста. Её небесно-голубые глаза лениво смотрели на тарелку с брокколи, пытаясь осилить хотя бы кусочек этой мерзости.       Бабушка по левую сторону от матери. На её огненно рыжих почти красного цвета волосах уже выступала седина. Хоть женщина была уже немолодой, лишь седина выдавала её возраст. Пожалуй от бабушки её мать получила лишь цвет глаз, таких же чистых, цвета неба. Я предположу, что дедушка был похож на мою мать, ведь кроме глаз сходств не было.       С правой стороны от мамы сидел высокий парень с тёмными как ночь волосами и такого же цвета глазами, да даже зрачков не было видно, они слились с глазами, из-за чего взгляд добавлял ужаса. Его суровый взгляд был сосредоточен на деревянном столе, но были ощущение, что он смотрит сквозь него. Он был словно потерян, взгляд хоть и был суровым, но выражал искорки замешательство и непонимание. А был он одет в чёрную водолазку которая прекрасно показывала все его мышцы. Его тело всегда привлекала много женского внимания, но к сожалению он им не пользуется. Ведь все что его интересует это—спорт, механика, и семейный бизнес. Жаль, такой кавалер гибнет.       А рядом с этой скалой (ну по факту 190) сидел мой вредный брат-близнец, он родился на 5 минут раньше и поэтому считает себя старше себя чуть ли не в пару лет, хотя нам обоим по 15. Его блондинистые волосы на кончиках крутились, создавая ощущение вермишельки. Он повернулся ко мне игриво показывая язык, на что я в ответ ответила тем же. Наше кривлячество заметил отец, и послал нам обоим строгий взгляд. Вот в кого пошёл Эрик, в отца. Абсолютно одинаковая внешность, те же чёрные волосы и глаза, бледная кожа и суровый взгляд. Только у Эрика был взгляд просто строгий, а у отца суровый видящий и знающий многого. А вот мы с Адамом пошли в мать, только если я копия матери внешне, то Эрик просто женская противоположность, тот же характер и проведение. Многим незнающим кажется, что эта женщина его сестра, а не мать.       Сев рядом с братом, я ощутила резкую тошноту только от вида еды. Нет, еда выглядела прекрасно, яичница глазунья, бекон, свежие овощи. Но это не отдавало в желудке приятным узлом, а отторжением. Казалось, что я просто не смогу прожевать пищу, меня просто вырвет, вывернет, точно не принесёт удовольствия от еды. Пересилив себя и попробовав кусочек яичницы, я вспомнила как труп молодой девушки лежит на сырой земле, а в её голове пуля. Тело скорее всего оставили там же, ведь девушка во сне не выглядела какой-то богатой или влиятельной, словно вышла из самого дешевой забегаловки и шла домой. Это я увидела, по бейджику на её кофте которая была вся в крови, но имя я не увидела и дешёвой одежды из самого дешёвого материала купленную за долларов 5. Хотя девушка была очень красива, и думаю могла попробовать улучшить свою жизнь, но скорее всего просто не хотела. Но к сожалению тут же за углом её настигла смерть, надеюсь быстрая.       От этих мыслей мне поплохело, и яичница начала проситься обратно. Ничего никому не сказав, я встала из-за стола и убежала в ванную. Я услышала как кто побежал следом за мной, но я не видела кто, ведь смотрела только вперёд, по заповеди матери.

***

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.