ID работы: 14628952

Без названия

Джен
R
В процессе
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 51 Отзывы 1 В сборник Скачать

Сорватый урок математики.

Настройки текста
Примечания:
Эбби стоял прижалый к стене. Оливер был немного суров,но он переживал за Эбби. -ты не ушибся? -н-нет.. Эбби сильно обнял Оливера. -спасибо.. По щекам Эбби потекли тёплые слёзы. Оливер немного опешил от действий Эбби но он тоже сильно обнял в ответ. Они могли так простоять вечность но вдруг кто то позвонил в дверь. Оливер пошел открыть дверь, а Эбби остался у стены в шоке. -Здра... А, это вы) К Оливеру пришли его компашка из Зип и Эдварда. -приветик! -бро! Зип пробежала в дом, и немного опешила от того,что в доме Оливера стоит Эбби. -у тебя Эбби дома? Чем вы тут занимались? -о-он учил меня математики. -Ты мне врешь. Я это вижу! -да не вру я тебе!! Зип присмотрелась к губам Оливера и заметила что они довольно красные и опухшие... -вы чо целовались? -С чего ты взяла!? -у тебя губы все красные как будто засос да и у Эбби тоже. Все элементарно... Оливер был в шоке от слов Зип,теперь она была не такой уж и тупой. -так это прада? Оливер пытался найти отмазку чтоб промолчать. Эбби заметил что Оливер нервничает,он решил подойти к ним поближе. -Эбби это правда? Эдвард ворвался в разговор, Эбби тоже накрыло волнение. -аэа.... -понятно все в вам парочка геев) -поцелуйтесь! Я хочу посмотреть!!! У Зип в глазах появились искры, а на лице появилась улыбка до ушей. Оливер посмотрел на черноволосого парня, Эбби не знал что делать, он будет делать то что и Оливер. Если надо поцеловаться то надо,если не надо то не нужно... Оливер понял что от него зависит выбор и он решил показать. Оливер быстро подтянул Эбби за воротник и поцеловал в угол губ. -УРАААА! Зип упала назад на Эдварда делая припадок епелепсии. Эдвард еле поймал Зип и немного хихикнул.Оливер отодвинулся от Эбби,между ними была минуты молчания, но Зип все нарушила. -О БОЖЕ, ВЫ ТАК КРАСИВО ВЫГЛЯДЕТЕ!!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.