ID работы: 14628952

Без названия

Джен
R
В процессе
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 51 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ночёвка.

Настройки текста
Примечания:
Эбби сильнее покраснел от комплемента Зип. Зип подошла ближе к черноволосому и начала нежно и легко тёргать за щёчки. -Ути-Пути~!!) Оливер пытался не засмеяться при виде того,как Зип восхищается Эбби. На лице Зип была до сей пор большая милая улыбка, Эдвард просто смотрел. -я завидую) Эдвард наигранно сказал. Зип резко повернулась к Эдварду и тоже начала его дергать за щечки. Оливер только молился чтоб девушка на достала до него и не начала тоже дёргать. Эбби стоял рядом с Оливером и тер щеку,видемо Зип немного больно зажала щеку между пальцев. Оливер приобнял Эбби и пришел к себе. Зип наконец смогла оторваться от Эдварда, на лице Эдварда была смущеная улыбка и он тоже тер щеки, -проходите) Оливер отошёл с Эбби и пропустил друзей в дом. Они вошли дальше в дом и быстро сняли уличную обувь. -что делать будем? -давайте посмотрели что-то?) Зип предложила очень даже хорошую идею,только что смотреть? Они долго думали но в итоге сошлись на том что лучше всего какой то летсплей и кого-нибудь блогира, например Брайна Марса или Куплинова. Они вошли в гостиную и сели на диван. Эдвард сидел на полу рядом с диваном и можно сказать под Зип, Эбби сидел на диване с Зип а Оливер лежал на спинке дивана. Они еле уместились но в итоге получилось. Оливер включил видео и они начали домашний кинотеатр. Прошло уже 10-15 минут от видео и началось мясо, куча стримеров, кровь, мертвые тела, и куча криков. Оливер спокойно сидел и хихикал с Эдвардом, а вот Зип и Эбби....Они сидели в обнимку от страха и кричали от каждого скримера.... Они так просидели ещё 2-3 часа, уже было поздно и идти одним не безопасно, и все решили остаться на одну ночь у Оливера. В гостиной на диване будет спать Зип с Эдвардом, а в комнате Оливера будет спать он и Эбби . Все уже ложились спать. Зип уже кребко спала с Эдвардом в обнимку, а Оливер с Эбби не спали. Они шутили и рассказывали страшилки. Всем было весело так как завтра была суббота, и можно было спокойно отдыхать. Уже было 3:00 ночи и Эбби клонило в сон, а Оливер уже кребко спал. Эбби лег рядом с Оливером и так же кребко уснул, но вдруг Эбби сквозь сон услышал какой то шелк. Он открыл глаза и краем глаза увидел что кто то входил. Он уже испугался что это мама Оливера, но на самом деле это была Зип. Она специально не спала, только чтоб сфоткать Эбби с Оливером в обнимку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.