ID работы: 14628952

Без названия

Джен
R
В процессе
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 51 Отзывы 1 В сборник Скачать

несколько часов веселья и стыда.

Настройки текста
Примечания:
(6:30 утра) Эбби проснулся, Оливер до сей пор ещё спал, это и не удивительно. Эбби протер глаза и тихо зевнул, черноволосый парень еле вылез из объятий Оливки. Спустя 5-7 минут упорных попыток выбраться из кокона Оливера, у Эбби это наконец получилось, и он даже не разбудил его. Это было для него достижением. Эбби медленно встал с кровати и потянулся, для Эбби несколько часов сна хватало чтоб выспаться, и он так почти всегда просыпался. Эбби медленно открыт дверь и тихо спустился в низ. За окном уже светало, так как был конец апреля. Эбби спустился и увидел что Зип с Эдвардом не спят, а играют.... в карты? -доброе утро! Зип подбежала к Эбби. -иди к нам в картишки играть) Эдвард подозвал Эбби поиграть с ними, они сидели на полу, так как на диване было очень мало место а он не раскладывался. Зип повела Эбби и посадила на пол рядом с Эдвардом. -так... Девушке походу не очень повезло с картами... Она поникла в мысли. Но вот только сейчас Эбби заметил что она в первые собрала волосы в хвост, да и вообще, она всё время была с распущенными волосами, можно было сказать что ей шел хвост... Эдвард усмехнулся то лица Зип. -тебе на столько не повезло?) -да тихо! Я пытаюсь придумать ход...! -ладно-ладно) Эбби просто смотрел на них. Вдруг по лестнице послышались шаги, это был Оливер. Оливер появился из за угла, он был крайне сонным, Олив присел рядом с Эбби и положил голову на плечо Эбби и походу уснул. -о-о-о-о!) Зип ярко улыбнулась смотря на красного Эбби. -ты краснеешь то этого?) -н-нет! Эбби сразу прикрыл лицо руками. -да ладно. Ты просто не знаешь его до конца)) -а что такое? -он ещё какой извращюга)) -да-да) Эбби был немного в шоке. Он направил взгляд на Оливера, и увидел спящего не очень не переживавшего котя. Он показывал своим взглядом "ОН? ИЗВРОЩЕНЕЦ?" -да-да)) -дааа, он мега хорни...) -да хватит(! Зип хихикнула и кинула карту, вроде какой то туз. Эдвард мягко сказать ахуел. -У ТЕБЯ ВСЁ ЭТО ВРЕМЯ БЫЛ ТУЗ?! -ХАХАХХА ДА) САСАТЬ! Зип заржала и упала назад на спину и держалась руками за живот, ее ржач можно было слышать на другом конце страны. Эбби обеспокоенно посмотрел на Оливера, а тому было похуй на истерику Зип, он просто воткнулся в плечо Эбби. Эдвард под полз ближе к Зип и начал делать "искуственное дыхание" Зпип от этого стало ещё смешнее и хуже. Эдвард не выдержал и присоединился к Зип и они вместе лежали при припадке эпилепсии. Они вместе помирали от смеха. Оливер только сейчас проснулся от шума и немного открыл глаза. -вы чо помираете?... Оливер зевнул и пнул Эдварда. -сучки, не мешайте спать!... Эбби смотрел на них как на клоунов. Оливер снова уснул и упал на колени к Эбби. Зип это заметила и Эдвард тоже, они переглянулись и немного хихикнули. -ну всё...) -Зип? Что мне делать? -просто лежи, и потом сам проснется) Зип слегка улыбнулась и откинулась головой на диван. -Ладно... Эдвард начал собирать карты с пола. Эбби всё так же сидел в шоке смотря на Оливера, (8:59) Все до сей пор сидели и смеялись но кроме Оливера, он до сей пор спал как убитый. -я вижу, твои ноги ему по нраву) Зип на что то намекала? -не думаю... Эбби немного покраснел от слов Зип, но ну удивление Эдвар кивнул в знак согласия с девушкой. -мне кажется что Зип правда права) Эдвард подмигнул, они что хотели до конца закадрить Эбби? Скорее все да) -да хватит..! -ой ой ладно) Зип ударила Эбби по плечу, но по дружески. От толчка проснулся Оливер -что?... Оливер тихо зевнул и поднялся, он потянулся. -оййй проснулась спящая красавица! Зип хихикнула и положила голову на плечо Эдварда. -Даа я такой) Оливер согласился что он "красавица" да то что он "спящая". Он посмотрел на Эбби сонным взглядом, он выглядел довольным и не усталым уже, Оливка немного улыбнулся. -спасибо -за что? -за прекрасный сон) Эбби немного растерялся от комплемента Оливера. -да когда вы поебётесь? -Зип! Эдвард прикрыл рот Зип, но она успела сказать. Оливер хитро улыбнулся смотря на девушку. -А вы когда? Когда дети? -тебя чо на детей встаёт? -дурында не конечно, мне просто нужны дети которых я научу матерится)) -эээ, они к тебе не приедут! Д-да их и не будет! Зип немного засмущалась, Оливер упал на плечо Эбби с само довольным лицом, он был горд собой. Эдвард сидел и гладил Зип по голове. Зип сидела в позе лотоса с опущенной головой от смущения.... -Оливер( ну и что нам делать с этой надутой булкой? Эдвард начал дергать Зип за щечки. -не знаю) Оливер повернулся к Эбби с более довольным лицом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.