ID работы: 14628958

Реакции и истории с тобой

Гет
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ревность 18+|𝐷𝑎𝑧𝑎𝑗 𝑂𝑠𝑎𝑚𝑢

Настройки текста
-Ох милая не стыдно выводит своего суженного на ревность? Какая же ты извращенка! -прижимает тебя к стене находящуюся по близости и загоняя тебя словно овечку в руки волка, что так страстно пытается её съесть. Целует страстно и горячо. Обычно такие поцелуи бывают у вас только во время самых «бурных» ночей. Когда он еле контролирует себя и вбивается с такой скоростью, что не каждая девушка выдержит бешеного темпа. Да, ты была его единственной и той самой которую принцы на белом коне встречают в сказках. Но это долеко не сказка, а лишь жестокая реальность где ты-его любовь. -Милая, будешь ещё так делать скажи? -спрашивает твой демон искуситель прикусывая мочку твоего уха. Одной рукой лаская грудь, другой же проникая под брюки, растёгивая ширинку и нежно начиная гладить плавными движениями твою намокшую промежность. Что бы тебя когда то гладил кто то другой, да низа что. Во первых Дазай бы точно сошёл бы с ума, а во вторых совесть бы не позволила изменить ему. Меж тем он ласкает тебя в самых твоих нужных точках. — Издаёшь тихий стон, что позволяет Дазаю роззадоривая ещё больше. Его член так и просится наружу, но твой так называемый «демон искуситель» терпит. Смотря на тебя так вожделенно он будто пожирает тебя своими кроваво-карими глазами какие можно было встретить только тогда, когда он был либо зол, либо тогда были времена мафии. Но сейчас другая ситуация-ты намеренно разозлила его и теперь наслаждаешься сладкой пыткой любви. Целует грубо прямиком в губы. Кусает нижнюю губу на что и получает ответочку. В ответ его Мадонна прикусывает ему верхнюю губу и отстраняясь невинно строит глазки.Шлёпает по выбритому лобку и чувствует с какой скоростью намокает твоя киска. Грубо начинает тереть еле примечательный клитор и облизывается видя предстоящую картину перед ним. Заканчивая свои ласки наконец вытаскивает член из брюк и беря одну из твоих рук показательно проводит ею по члену, мол говоря о том что «погладь». В свою очередь ты, беря его член в руки и послушно гладишь надрачивая ему. То медленно, то быстро. -Как же я люблю тебя- нежно шепчет Осаму наконец входя в тебя. Нежно целует твой висок, когда слушает жалобный стон боли. Боль-вообще не самое приятное чувство, как для тебя так и для него. Начинает свои толчки нежно и размеренно, пока что давая время привыкнуть к его немалым размерам. Осторожно дабы не сделать больно и мимолётно задевая ту саму точку х и видит такую картину: ты вся раскрасневшаяся, выгибаешься и стонешь его имя в блаженстве. Глаза застилает пелена тумана вожделения. Не понимая ,что происходит безостановочно шепчешь «пожалуйста»- так и не отходя от кульминации. Губы просят поцелуя и Осаму ,как послушный и верный пёс даёт тебе желаемое. Дазай довольно выдыхает делая несколько глубоких толчков и кончая тебе на бедро. Слышит тихие всхлипы и понимает, что его любовь недостаточно удовлетворена начиная всё по новой. Он сделает это снова и снова, пока наконец твой растущий организм не успокоится. «Моя леди, надеюсь ты усвоила свой урок»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.