ID работы: 14628958

Реакции и истории с тобой

Гет
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Злоба|Коё Озаки

Настройки текста
Примечания:
Она не любит, когда какой то червь,червь из земли,не сытый и ужасный пристаёт к её возлюбленной. Женщине раз плюнуть перерезать этому мудаку глотку и убить его в самых мучительных целях . Ибо накапать про него информации и узнать связан ли он с мафией или нет. Если он связан с ней ,то не миновать ему смерти ,а если , нет..... То вы сами знаете ,что будет. На плане с ревностью у неё возникает и злоба. Злоба на судьбу за то ,что она всегда хочет отнять у неё ,что-то ценное для души. Она всегда хотела верить в то ,что навсегда отказалась от такого чувства как "любовь" ,но с появлением тебя она поняла ,что никогда от этого чувства и не отказывалась. Просто затаила его глубоко в душе не вспоминая. Стоять и так нагло лезть к тебе. А он храбрый—думает Озаки прежде чем начать очередную слежку за твоим "новым" ухожором. Она будет сверлить тебя и его взглядом очень долго. Но всё зависит от тебя. Если ты увидишь её и признаешься в том ,что она твоя девушка-всё будет ,хорошо, и даже лучше. Но если же ,нет она сочтёт это как намерение её разозлить и получить наказание в виде грубого секса. Ибо порки. Всё таки Коё придумывает самые сладкие и мучительные наказания которые могут длиться несколько часов. Не заставляй её нервничать милая. Ведь она убьёт любого за тебя. И не пощадит. У Коё горят глаза и наконец ты увидела её ,и вот ты подходишь берёшь за руку и.... Наконец видёшь её к этому мудаку. Показывая всем своим существованием ,то ,что именно она её самое ценное сокровище в мире.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.