ID работы: 14629188

Несколько причин почему.

Слэш
NC-17
В процессе
26
Горячая работа! 20
автор
Размер:
планируется Миди, написана 51 страница, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 20 Отзывы 3 В сборник Скачать

Катаплексия.

Настройки текста
Я улыбаюсь, а сердце плачет В одинокие вечера. Я люблю тебя – это значит Я желаю тебе добра. Это значит, моя отрада, Слов не надо и встреч не надо, И не надо моей печали, И не надо моих тревог, И не надо, чтобы в дороге Мы рассвет с тобою встречали. Вот и юность вдали маячит, И о многом забыть пора. Я люблю тебя – это значит Я желаю тебе добра. Глаза Итэра плавно скользят по моему лицу. Вечерний танзалитный оттенок освещает его глаза и я теряюсь, когда его тонкие губы расплываются в мягкой, уже привычной, улыбке. И вот его эмоции снова похожи на радужный калейдоскоп: Изумление. Восторг. Искреннее восхищение. — Это ты написал? - он шепчет, и его рука в розовой перчатке мягко касается моей. Он пускает клубок горячего дыхания, глядя, как он растворяется в холодном морозном воздухе и вновь переводит свой нежный взгляд на меня. — Да.. - я отвечаю кратко, слегка покачиваясь на скрипучей старой качельке рядом, на которой краска уже давным-давно облезла, — Когда писал его.. думал о тебе.. Итэр молчит какой-то момент, и вскоре подходит ко мне и со спины крепко обнимает меня, утыкаясь холодным носом мне в шею. Я мгновенно краснею и моё сердце стучит так быстро, что мне кажется ещё немного, и оно выпрыгнет из моей груди. Я касаюсь его руки своей и невольно сам улыбаюсь, прикрывая глаза.

Как бы, милый, тебя покинуть..

Как мне память из сердца вынуть?

* * *

Холодный шарик вертикального лабрета скользит по моему уху, а я превращаюсь в каменную статую, впадая в ступор. Клубничный табак, резкий запах алкоголя, сладкий парфюм.. и горячие прикосновения.. настолько горячие словно его тело пылало. Это всё сон.. не может быть иначе. Внезапно большая высокая фигура медленно подходит к нам двоим и большая ладонь хватает тонкое запястье парня, оттаскивая его от меня, прижимая к своей груди. Двое изумрудных глаз словно блеснули во мраке и я услышал низкий бархатный голос. — Прошу прощения, наш танцор, скорее всего, перебрал.. Я бегаю глазами, пытаясь понять произошедшее. Слишком много кадров за секунду, погодите, как сделать паузу.. Мне нужен глоток свежего воздуха. — Если Вы захотите оставить жалобу, то подойдите к стойке администрации. Хотя не думаю, что Вам не понравилось.. 'Некто' издал тихий смешок, после чего завёл парнишку за угол, и последнее, что я услышал это хлопок двери.. И чувство дежавю.. Хлопнув дверью одной из VIP-комнат мужчина грубо швырнул парня на розовый зеркальный пол. Красные пряди на тёмном бордо словно переливались, создавая эффект алого пламени. — Что это было, чёрт возьми? Злобный оскал появляется на его лице, и оно темнеет с каждой секундой. — Я.. немного перепутал.. - парнишка шепчет, потирая колени, мысля туманно, не осознавая собственного падения и рефлекс очень поздно настигает его, после чего он издаёт тихий скулеж. — "Перепутал" это очень мягко сказано. Мы договаривались, что ты не будешь напиваться перед выступлениями. А если бы ты упал со сцены? Ещё и прямо на гостей? Что бы обо мне подумали? Что я не контролирую собственный персонал? Как ты меня заебал.. Парень вздрагивает и с ужасом глядит в глаза напротив, когда его хватают за шею мертвой хваткой, поднимая вверх, отрывая его ноги от пола. Он хрипит и дёргается и его веки дрожат. — Ал, не надо.. — Ты бестолочь, Итэр. Такого гемора у меня не было даже от самых тупых сук. Ещё одна твоя выходка и ты отгребешь намного больше, чем в прошлый раз. Так, что ты будешь захлебываться в своих слезах из-за каждого собственного движения. Он надавливает сильнее, и Итэр давится слюной. Перед глазами всё начинает расплываться, превращаясь в один большой мыльный блюр. Его глаза закрываются и он теряет сознание, не в силах получить достаточное количество кислорода. Грубая хватка смягчается и рука опускает его на пушистый диван рядом, накрывая одеялом. Пальцы нежно касаются красных следов на его шее и из уст вылетает удовлетворенный смешок. — Я хочу, чтобы тебе было больно, детка… Я хочу, чтобы каждое твоё движение напоминало тебе, что ты был со мной. Ты мой.. Запомни раз и навсегда..

* * *

Сяо отошёл в уборную привести себя в чувство. Даже ледяная вода сейчас казалась горячей и словно оставляла на лице ожоги. Смотрел на себя в зеркало, пытаясь провести анализ, но это было трудно. Одна часть мозгового полушария знала, что случилось, а другая отказывалась это принять. Восемь лет.. Столько же прошло после нашей последней встречи? Одна из дверей кабинок отворилась и размеренные шаги направились в мою сторону. Кадзуха подошёл к умывальнику, включая воду, взглянув на меня. — Это тот человек, про которого ты писал в блокноте? — ... Сяо щурится, взглянув на Кадзуху, бегая по нему глазами. В отличии от него тот казался самым спокойным человеком на Земле в данный момент. — Ты видел? — Если бы не видел, то не спросил бы. - он хмыкает, вытирая руки одноразовой сухой салфеткой, слегка улыбаясь, после хлопая меня по плечу, — Расслабься.. понимаю твоё удивление, но выглядишь ты слишком растерянно, словно увидел инопланетное создание. Соберись. — Ты не понимаешь.. — Может. - он перебивает меня, и его гранатово-красные глаза вглядываются в мои, — Но если не соберёшься, то потеряешь то, что ещё не успел обрести. Я вздыхаю. Глубоко, в полную грудь, — Имеет смысл.. хоть я тебя и почти не знаю, но ты выглядишь так, словно знаешь обо мне всё. — Ты просто открытая книга. А у меня есть глаза, - смеётся в ответ, наклоняясь, перевязывая шнурки на одном из джорданов, и идёт в сторону двери, — Скар смску прислал, что подъедет через пару минут. Домой? Или хочешь ещё тут поотрываться? Я скептично глянул на него, воспринимая вопрос саркастичным, — ..Пошли. Мне уже плохо от этого места. Скарамучча уже махал нам издалека, припарковавшись в неположенном месте почти посреди дороги. Хорошо, что кроме нас троих на улице ни души. На его лице играла ухмылка и он игриво вскинул брови, присвистнув, когда увидел моё лицо вблизи. — Как прошла долгожданная встреча рыцаря с принцессой? Сяо непонимающе хмурится, несколько раз моргая. Сначала смотрит на Кадзуху, который затейливо надул губки, а после вновь на Скарамуччу. — Ты всё подстроил?.. — Ну.. не совсем.. Скар едва успевает ускользнуть от моего удара, и я бью кулаком в лобовое стекло его машины, чудом не разбивая. Скарамучча убегает за машину, пока я пытаюсь его догнать, чтобы дать по щам за такой хуевый прикол. — Сяочка, давай только без рук.. — Тебе конец, придурок!
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.