ID работы: 14629188

Несколько причин почему.

Слэш
NC-17
В процессе
31
Горячая работа! 23
автор
Размер:
планируется Миди, написана 51 страница, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 23 Отзывы 3 В сборник Скачать

Случайность или судьба?

Настройки текста
Примечания:
Розовый портсигар. Щелк зажигалки. И через секунду дамская французская сигарета оказывается в пухлых губах, словно налитых соком спелой вишни. Итэр стоял на балконе в одном из номеров ночного клуба, делая неизвестную по счёту затяжку, после чего выпуская клубок дыма. Медовые глаза глядели на ночное небо, что всё гуще застилалось пурпурным градиентом с блеском звёзд и парень погружался всё глубже в раздумья. В соседних номерах были слышны крики и стоны, а на нижней террасе на шезлонге сидели двое девчонок-лесбиянок в нижнем белье, листая красочный журнал со сплетнями, беззаботно заливаясь хихоньками-хахоньками. Итэр кидает на них презренный высокомерный взгляд, хмыкая. Безмозглые шалавы. Тишина да покой длились недолго. Ключ-карта сработала и дверь отворилась. Итэр даже не посмотрел в ту сторону. Это было не нужно. Крупное мускулистое тело оказывается сзади и большие руки обнимают со спины. Тонкие губы мажут по ещё красным следам на шее и мужчина издаёт звук, схожий на щенячее скавчание. Прикосновения его губ взывают тошноту и приходится напрячься, чтобы не подать виду. Алатус — вежливый насильник, подавляющий своего партнёра, но порой его срывы настолько взбалмошные, что когда он возвращается — трахает так, что мозги через уши вылазят, а потом даёт по морде хуем, говоря: "Лучший подарок для бляди — палка!" — Я переборщил вчера, прости.. - звучит неискренне, это чувствуется, и Итэр не реагирует, делая ещё одну затяжку, — Меня просто в последнее время раздражает твоё поведение. Я уже простил тебе то, что ты никогда не улыбаешься, но абсолютное безразличие меня никак не устраивает. Раньше не было так.. Тягучая тишина заполняет комнату хмурым серым облаком. Итэр докурил сигарету, затушив окурок об собственные ключицы, оставляя яркий ожог, на что Ал только вспыхнул, издавая цоканье, резко отстраняясь. — Не строй из себя обиженку, это блядски выводит из себя. Это уж точно. — Итэр, что с тобой происходит? — Ничего. — Ничего? — Абсолютно. Ал злится. Итэр мельком поглядывает на его кулаки, что сильнее сжимаются до выпирающих от напряжения вен, и думает о том, что в его голове. Хочет его ударить? Выебать? Швырнуть вниз с этого сраного балкона, глядя, как он разобьётся об асфальт, превращаясь в кровавое месиво? Явно что-то из этого. Но Алатус только садится на диван, откидывая голову, но всё ещё смотря на меня. — Что ты хочешь от меня? Просто скажи что мне сделать, чтобы этот цирк прекратился. Я это сделаю. Итэр медлит. Оборачивается очень медленно, поглядывая на изнывающего от ожидания личного сутенера, что сейчас в его глазах выглядит жалко. Просто посмешище.. Стройные голени двигаются, переступая через белый плинтус. — Ты знаешь чего я хочу.. — Всё, кроме этого. Тихий вздох вылетает из уст и он опускается на колени, внезапно имитируя поведение кошки, потеревшись о ткань чужих брюк. — Можно я продолжу своё обучение? Я ведь начал, но так и не закончил. Столько времени прошло, у меня до сих пор нет никакого образования.. — Зачем тебе это? - Ал вскидывает брови и тут же хмурится, — Тебе незачем учиться, незачем идти работать ещё куда-то. Я тебя всецело обеспечиваю и буду это делать до твоей кончины. Тогда зачем? — Я хочу делать то, что мне нравится.. Хоть иногда. Это длится всего лишь год. Даже не учёба в институте, а какие-то курсы.. Пожалуйста. Итэр строит глазки, поджимая губки. Ал отводит взгляд, смотря в сторону и рукой рыскает в кармане, явно желая пожевать дорогую сигару, но Итэр перехватывает его ладонь и садится к нему на колени. Нужно попробовать попросить хорошо, если действительно хочется получить желаемое. Трется щекой о его щеку. Начинает тратить на него "любезности", которыми обделял месяц. Притягивает его к себе, слегка ёрзая задом на его паху и розовый язык медленно проходится по его нижней губе, в итоге проскальзывая в рот. Тело Ала не реагирует. Тяжёлый взгляд восходящей луны во мрачном зелёном свете пронзал насквозь, напоминая холодный острый клинок. И Итэру становилось страшно.. Ал больно кусает его, едва не прокусывая губу до крови, и тот не может не издать болезненный зойк. — Нежностями меня не купишь. Хочешь попросить - попроси как следует. Так, чтобы я тебе поверил. Дерьмо. Пальцы Итэра проходятся по укушенной губе, задевая холодный шарик пирсинга. Сердце начинает колотиться. Решись.. Не будь тряпкой. Маска ломается. Он проигрывает в сегодняшней актёрской игре, и фаер-шоу с треском проваливается. Факелы падают на меня, нанося ожоги последней степени.. — Выпори меня. - Итэр делает резкий глубокий вдох, заполняя легкие и набирает решимости, сжимая хватку на чужих плечах, — Заставь меня заплакать от боли.. как ты и хотел. Алатус изучающе смотрит на блондина. Читаются нотки подозрения, но у него возникает любопытство. — Ты правда готов на это пойти? - на его лице появляется порочная ухмылка, и его руки начинают скользить по малиновому латексному платью, опускаясь на мягкие ягодицы, по-собственнически сжимая их. — Я готов.. если после этого мы оба будем при своих хотелках.. Проглатывает ком в горле, прикрывая глаза. Обратного пути нет. Ал встаёт вместе с Итэром, держа его за задницу одной рукой, заставляя рефлекторно обнять его за шею, а второй хватает жёсткий кожаный пряник, который Итэр, наверное, ненавидит больше, чем его самого. — Хороший мальчик..

* * *

— На твоём месте я бы обоссался от счастья! Ты встретил чуть ли не живую легенду! Куковал триста пятьдесят лет, и тут вот те на те хрен в томате — первая любовь попадается тебе на глаза. Где благодарность вообще?? Сяо продолжает хмуриться, заходя в учебный корпус. — Я бы реагировал абсолютно иначе, если бы ты просто сказал.. — И какой в этом азарт? Да и тем более, откуда мне знать, что я не ошибся. Я то его ни разу вживую не видел. Какого хера я вообще должен оправдываться, ты, кусок бревна! Кадзуха шёл сзади, напевая мелодию себе под нос, витая в своих собственных думах, глядя на пейзаж за окном. Сегодня было жарко. Термометр показывал 26°С. Золотые лучи солнца освещали цветущую зелень вокруг. — Пойдёмте может прогуляемся после занятий.. Сяо и Скар обернулись почти одновременно, хмурясь. — Я с ним не пойду. — Я с ним не пойду. Кадзуха улыбнулся, ставая посредине, обнимая их за плечи, — Да хватит Вам ссорится по-мелочам, ничего страшного не случилось. Сяо, отнесись к этому проще. Скар, расслабься, на самом деле Сяо не злится.. Повисло молчание. Оба вздохнули, и вскоре смиренно кивнули. Сзади нас троих послышались женские голоса. Гань Юй и её лучшая подруга — Кэ Цин, также зашли в корпус, что-то оживленно обсуждая на пути. Если их сравнить, то вообще непонятно, как они подружились, ибо Юй выглядела наивно и прилежно, её одежда всегда была практичной и идеально выглаженной, легко смущалась даже от слов, не несущих эротический подтекст; а Кэ Цин наоборот — рваные наряды с морем акссесуаров, создавая подобие венегрета и через слово мат и пошлая шуточка, ну и конечно никаких рамок нравственности. Кё энергично жестикулировала, и вещала о чем-то так судорожно, что в её движениях читалось небольшое волнение, что редко увидишь. Приметив нас Гань Юй улыбнулась, приветствуя, а Кэ Цин сложила руки на груди, цыкая. — Прогульщик перестаёт быть прогульщиком.. Удручающе. Сяо понимает, что речь про него, а Гань слегка толкает ту в плечо в мою защиту. Я не обижаюсь. Кэ Цин я никогда не нравился. Да и парней она в принципе не особо уважает.. Они возвращаются к теме своего разговора, проходя мимо. Краем уха я слышу: — Он будет рад здесь оказаться.. Поскорее бы он пришёл.. Я вскидываю брови. Кто "он"? Скарамучча хмыкает. — Сяочка, не надейся. Хмурюсь, проигнорировав данное, идя к лестнице, поднимаясь вверх, направляясь по коридору к кабинету. До начала пар остаётся пять минут. Скарамучча и Кадзуха остались на первом этаже. Я нарисовал иллюстрацию, которую было задано.. которую ещё никому не показывал. Силуэт Итэра до сих пор стоял перед глазами. Кажется, что мне и сейчас мерещится его запах. Не думай.. просто не думай. Подойдя к концу коридора я вижу, как какая-то девушка сидела на подоконнике у открытого окна. На окне сетки не было, и одно неловкое движение и она бы свалилась. — Эй, слезь оттуда, а то упадёшь. Особа хмыкнула и когда её губы приоткрылись мои уши дернулись. — А не то что, накажешь меня, папочка? Когда он повернулся ко мне — меня знатно подкосило.. Что ты здесь забыл, чёрт возьми..! — А, я помню, это тебя я попутал с боссом в клубе. Итэр спрыгнул с белоснежного подоконника, подойдя ко мне. На нём была шёлковая кружевная майка розового цвета на тонких бретельках, что были усеяны мелкими самоцветами, и чертовски короткие шорты, что практически не прикрывали бёдра. Я сглотнул.. — Ну типо, прости, все дела. Я бухой был. Слушай, только никому не разболтай о том, что видел меня, окейс? А то хуй я здесь останусь. - его глаза сощурились. При солнечном свете глиттерные блёстки на его глазах сияли, делая медовые глаза ещё ярче. От него пахло ещё слаще, чем раньше. Обычно все духаются так, что невозможно дышать, но его запах был такой притягательный.. Такой манящий.. Этот лазурит в его серьге.. он до сих пор носит её.. Хотя прошло так много времени. В моей голове так много вопросов. Пора бы всё прояснить.. Больше шанса может и не быть. Когда он хотел отойти, я мягко схватил его за запястье, слегка сжав. Итэр уставился на меня, вопросительно клипая глазками. — Разве ты не помнишь меня?
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.