ID работы: 14629231

Ау по Дому совы.

Смешанная
R
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Виттебейны.

Настройки текста
Примечания:
<Виттебейны> Семья ведьм, которая испокон веков считалась самой близкой к Императрице. Среди детей Хантер является старшим, далее идёт Вии, а младшая — Луз. В то время как Хантер и Вии правда являются родными Белоса — их дяди и опекуна, Луз оказывается украденной дочкой одной из сильнейших диких ведьм кипящих островов- Камиллы Носеда. <Хантер Виттебейн (позже Носеда)> Мальчик весёлый и жизнерадостный снаружи, а внутри полон страха за себя и сестёр. Из-за того, что его дядя вечно применяет насилие в доме, Хантеру приходиться носить камень иллюзий, чтобы скрыть побои и «не запятнать честь своей фамилии». Хантер не помнит своих родителей, поэтому он долгое время верил, что их погубила дикая магия. У него нет магии, т.к. его мать Идалин была получеловеком. Сам мальчик силён духом и готов на всё ради счастья своих сестёр. В этой ав Хантер понял всю сущность своего «дорогого дядюшки» в 12 лет. От побега его останавливала только тяжесть переживаний о своих сёстрах. Чтобы скрыть «ненужность и слабость» Хантера отправили на факультет зельеваров. В одной из битв против Одалии получил тяжёлые раны рук, из-за чего не мог нормально варить зелья очень долгое время. Дяде же он сказал, что подрался с монстром, напавшим на Луз (она подтвердила). <Вии Виттебейн (позже Носеда)> Девочка с веснушками и редко промелькающим хитрым взглядом. Любит своих родных. Была первой, кому Хантер рассказал о реальном «Филиппе Виттебейне», которого знали под псевдонимом Белос. Она была шокирована больше не тем, что их дядя планирует помочь императрице в одном плане, а тем, что её брат скрывал это ото всех на протяжении 3 лет. Помогала осуществить план с побегом. единственное что оставалось, это дождаться взросления Луз и сбежать к куда-нибудь. Состоит в ковене животных, потом ещё и в ковене бардов. Влюблена в Машу из ковена предсказаний. <Луз Виттебейн (позже: Носеда)> Девочка достаточно вспыльчивая и сильная. Обажает Грегби и являлась командиром долгое время. По её инициативе появилось возможность попасть в 2 ковена и более. Долго не могла признать свои чувства к Эмити, но потом поддалась своим чувствам. Узнала о императрице и Белосе сразу, после того как начала дружить с Эмити и остальными. Была посвящена в планы старших после случая с Одалией. Долгое время не могла дружить с Уиллоу, т.к. ей запрещали. (Я решила не менять Уиллоу, Гаса, Бошу и её друзей). После инцидента с попаданием в воспоминания Уиллоу всё исправила.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.