ID работы: 14629231

Ау по Дому совы.

Смешанная
R
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Блайты.

Настройки текста
Примечания:
<Блайты> <Аладор Блайт> Он является основателем компании по созданию оружия и всяких примочек к этому. Мало уделял внимания своей единственной дочере Эмити. Его жена пропала, поэтому воспитывал дочь один. Когда Эмити вернулась, он сказал, что Эмира — его приёмная дочь. После событий с зазеркальем и встречей Эмити после исчезновения стал больше уделять внимания своим детям. (Оказался ведьмой). <Эмира Блайт> Она является василиском, которого создала императрица. Смогла сбежать, а после долго прикидывалась Эмити. После раскрытия секрета, выбрала себе новую внешность. Яркая и весёлая девушка, любящая свою семью. <Эмити Блайт> Девочка с мягким характером, но умеющая постоять за себя. Долго думала, что отец её не понимает. Ходит с крашенными в зелёный волосами. Через некоторое время покрасила волосы в лиловый. Так же как и хантер является полу-ведьмой, но у неё есть магия. Узнала о своих способностях на громе. < Пурпурный страж или Эдрик (потом Эдрик Блайт)> Следовательно по званию он был правой рукой императрицы. Сарказм — 90% его речи. Любил свою тётю Одалию и думал что всё, что он делает — правильно и во имя всеобщего блага. Когда он с Эмити попали в голову Одалии, потерпел огромный шок. Тоже является гримвалкером, но магией обладает (об этом не знал никто, кроме него самого). Лучше всего разбирается в магии иллюзий, что не раз ему помогало, а пристрастие к зельям помогло выжить не отравившись.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.