ID работы: 14629267

его булки

Другие виды отношений
R
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
паша-артем, го в брал спонтанно, но ожидаемо спросил паша артем-че, нах, пойдем до буфета паша- да господи, че там делать то. я не хочу те сухие булки жрать, заебали уже да и откуда деньги такие артем-ну почему же) вот твои булочки очень даже сочные, жаль что не за 15 рублей)))) и в правду, у паши очень вкусная жопа, один раз посмотришь и уже не можешь оторваться, она настолько большая, что не везде пролазает. ну конечно очень возбуждает его обтягивающие брюки, зная и видя этот этюд каждый день, нереально перестать думать о ночи с ним паша-хаха, артем, хуйню не неси, ты знаешь что я на люблю говорить об этом при всех, кончай уже, даун артем-да бож, ты лютый сигма, не могу перестать думать о той ситуации…)))) артем говорил про один очень горячий момент..если она вскользь проскакивала в его голове стояк было не избежать паша прекрасно это понимал и любил дразнить его наедине) в последний раз когда они оба были вместе, артем не выдержал и все же сделал то, что всегда хотел артем-слыш, ты часто дрочишь? паша -чел, что за вопросы… конечно часто -за сколько мне подрочишь прямо сейчас? -артем, ты ахуел? я знаю что ты скорострел, минуты за 2 управлюсь - ну так докажи или слабо?) паша очень засмущался, ведь не часто это делает другим, да как не часто, вообще не делает -пф, боже, да не слабо! - так покажи, что умеешь) большезадый мальчик резко толкнул своего друга на диван и начал растягивать его штаны. его руки немного дрожали, ведь артем это его лучший друг, а тут началась такое не смотря на это паша продолжал. -хахахаха ты все же носишь эти трусы с тигром? что да клоун тебе из подарил хахах - слыш, делом займись, клоун тут только ты пашу возбуждали слова артема, такие грубые, но все же заводящие на большую страсть вот и дошло дело до первого отсоса паши, он смело взял уже твердый хуй артема в свой не большой рот *эти пухлые губы, серо-голубые глаза…ода, как же я этого ждал..)* говорил про себя артем а паша в то время очень старался, так как не хотел разочаровать своего лучшего друга и усерднее и усерднее совал его в свою глотку -паша, думаю пора увидеть что ты прячешь за своими брюками) мельников легкие движением руки снял пашины штаны, а затем и трусы..)) -тем, тебе нравятся моя жопа? боже мой, что за вопросы тут даже говорить нечего его булочки настолько манили, не возможно устоять какие же они были мягкими, но при этом упругими артем начал жестко шлепать, что за считаные секунды эта выпечка начала гореть -артем, блять! ахх~ сука~а… можешь нежнее! -я не могу устоять при виде тебя без одежды, ты слишком горяч))) вдруг артем понял, что удовольствие на шлепках не останавливается и раздвинув их нашел что то более интересное -арртемм! что за хуйня -расслабься, не ори ничего я тебе не порву) тема плюнул на очко паши и начал вставлять туда пальца, сначала один, затем второй… потом начал делать «ножницы», так что паша аж чуть ли не крикнул от удовольствия) паша-ахх~ артем, засунь глубже!!~ -ты этого хочешь? я могу) артем начал все глубже и глубже совать пальцем паше в жопу их игры продолжались еще примерно минут 7, но потом…. бззз бзззз..бззз бззз паша-але, это кто? можете потом перезвонить -..казахстан угрожает нам бобмбрдеровкой….казахстан угрожает нам бобмбордеровкой…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.