ID работы: 14629313

Знаешь..Оди..

Фемслэш
R
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Уставшая Максин.

Настройки текста
Примечания:
Понедельник. Утро понедельника ужасно,кто вообще любит понедельник? Макс думала о том же. Медленно вставая с кровати она нащупала пальцами ног тапочки и одела их. Натянув на себя вещи та пошла чистить зубы, умываться и завтракать. Стоя перед зеркалом она смотрела на свои синяки под глазами,да и вообще она была уставшая,скорей всего это из за потери брата. После чистки и умывания,та пошла на кухню,быстро сделав сэндвич она взяла портфель и пошла в школу. Хоть что то радовало Макс,так это то,что скоро каникулы. Уже в школе Мэйфилд положила все в шкафчик,грустным взглядом она смотрела на участников каких либо клубов. Но ей ничего не нравилось,она любила слушать музыку,та слушала её 24/7. Иногда у психолога ей приходилось снимать наушники и слушать нудные разговоры,и попытки помочь ей. Но они все не те психологи,не те которых бы хотела Макс. Каждый раз она видела парочек,девушку и парня,Максин тоже так хотела,но не могла определиться,да и вообще ей никто не нравился.. кроме.. Какой то девочки,с которой она подружилась несколько годов назад. Вроде бы,её звали Одиннадцать (сокр.Оди). Оди владела силами, телекинезом,она несколько раз спасла Хоукинс и кажется продолжает это делать? Макс не могла определиться с ориентацией,она все ждала каникул,и когда приедет Оди. это была мечта. Слишком часто Макс задумывалась о ней на уроках. Да и не только,её здоровье тоже не в порядке,бывает так,что у неё не из за чего начнет течь кровь из носа. Но Макс это не прям волнует. Отсидев все уроки,она наконец пошла домой. Кажется она немного улыбнулась,когда вспомнила про ту девочку. Макс ходит на могилу Билли,но выходит это не так часто, где-то раз в неделю что ли? Именно так прошли все дни до каникул. Наступило утро каникул. Макс встала с хорошим настроением,но не прям отличным. Посмотрев на время та поняла что может опоздать к приезду Одиннадцать,и быстро стала одеваться,делать утренние дела. Сделав все она взяла свой скейт и ушла на улицу,положив скейт и встав на него,она оттолкнулась одной ногой и быстро уехала.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.