ID работы: 14629313

Знаешь..Оди..

Фемслэш
R
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я скучала

Настройки текста
Примечания:
Приехав на вокзал она увидела ребят,стояли Майк,Лукас,Дастин. Максин их поприветствовала,села рядом с ними и стала ждать. Она сидела и болтала ногами, задумалась об образе Оди,о том какая она теперь,изменился ли у неё характер. Она прослушала все что говорили парни,и даже когда к ней обращались. Но только как перед ними проехал поезд,та сразу очнулась и встала с лавочки,а после неё и ребята. Из поезда вышел Уилл, а за ним и Оди. Макс сразу подбежала к Оди и обняла её,поглаживая спину. –Макс.. привет)-произнесла Оди. –Привет,я тебя ждала..-Макс говорила тихо,раньше она говорила громко,с эмоциями. Оди это смутило,и она немного грустила. После встречи они пошли в кафе,покушацц. Оди хотела как то начать разговор с Макс,но Макс отвечала холодно,и не хотела особо разговаривать,она была травмирована и стала реже общаться с кем то. Посидев в кафе все разошлись по домам,кроме Макс и Оди. –пойдем ко мне?-предложила Макс. –хорошо-неуверенно отрезала в ответ Оди. Макс взяла ту за руку и они пошли в дом Макс. Вскоре они дошли до дома Макс. Открыв дверь первая зашла Оди,она сняла обувь и за ней зашла Макс,поставив свой скейт на место. –проходи?.. чувствуй себя как дома.-сказала Макс. –ты переехала,верно? -угу-отрезала она той в ответ. Все время Оди сидела и молчала,смотря как Макс ходит туда сюда. Она знала из за чего Макс стала такой,из за смерти брата. Оди сидела и думала:-«как мне помочь своей подруге?». Макс была дорога Оди, поэтому эта мысль не покидала её. Спустя 20 минут, Макс встала и прервала тишину. –ладно.. чем займёмся?-робко спросила она. –торговый центр.-отрезала Оди. –торговый центр?-переспросила Макс,на что Оди ей кивнула. В мыслях Макс было то что:-«у нас сейчас не так много денег,что бы гулять»,но Оди перебила её мысли. –я заплачу)-улабнувшись сказала Оди. –пфф.. ладно -вздохнула Макс и сделала фальшивую улыбку.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.