ID работы: 14629313

Знаешь..Оди..

Фемслэш
R
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я пыталась помочь..

Настройки текста
Примечания:
Девушки собрались и поехали в тот самый торговый центр. через 15 минут они уже были там,выйдя с автобуса их пронзила ностальгия. Так как Оди очень хотела помочь,она была готова оплатить всё что угодно для Макс,поэтому она предлагала ей всё. Не смотря на то что Макс скучала по Оди,она не находилась рядом с ней,а была подальше,как будто боялась прикосновения или что то типо того. Первый магазин в который зашла Макс был вещевой,долго обходя ряды, Одиннадцать прервала тишину и спросила. –а что именно ты хочешь? –мм...не знаю,посмотрим.-долго думая что сказать ответила ей Максин. Оди смотрела на Макс,и ей было ужасно видеть эти синяки под глазами любимого человека,Макс не была раньше такой.. было ощущение,что Макс возьмёт и вот вот рухнет,ведь она ходила пошатываясь. Как только Оди хотела взять её за руку,Макс сразу отходила и смотрела в сторону. Они вышли из магазина не найдя в не ничего. Так они прошли все магазины. И Оди вздохнув предложила –может по мороженому?)-с улыбкой произнесла она, но улыбка была не долго,ведь Одиннадцать услышала ответ что её очень ранил. –нет. Я ничего не хочу,лучше бы мы вообще не шли сюда. Лучше бы тебе не пришла эта тупая идея. и вообще,я ничего не хочу,это ужасные каникулы,уезжай обратно!-Макс в первые повысила тон на Оди. –М-макс.. я хотела лишь помочь тебе..-глаза младшей наполнились слезами. –Помочь? Да ты никак не поможешь. Я в порядке,мне не нужна твоя ужасная помощь,ты даже ничего не знаешь о дружбе!-неужели Макс говорила это в серьез? Тут же по щекам Оди стекли слези,она прикрыла лицо и тихо всхлипывала,а в скоре ушла пока Макс этого не увидела. «Как так?» задавалась вопросом Оди,она была слишком расстроена. Каждое слово Макс отзывалось в сердце Оди,от чего было очень больно. Одиннадцать любила Макс,проявляла симпатию к ней.. И вот Оди прибыла домой, зайдя в него она попыталась скрыть слезы и пройти мимо всех,она смогла это сделать и зашла в комнату начав истерить. Она прижалась к подушке и пальцами сжимала хлопковую ткань всхлипывая в неё. Тут послышались шаги за дверью,но Оди не обратила внимание. В её комнату зашёл Уилл, так как он был ей как брат,он часто помогал ей и успокаивал. –Оди?..-произнес он видя как девушка хныкает в подушку. Он подошёл ближе и сел на край кровати,поглаживая её спину. Оди привстала,и мокрыми глазами посмотрела на Уилла. –охх.. рассказывай,Оди..-Уилл переживал за неё. –т-ты.. видел что с Макс?..-Оди слегка заикалась. –так вот,я хотела ей помочь.. мы пошли в тц,обошли все магазины. А после она начала кричать,что ей моя помощь никчему,и что она в порядке..-продолжила о Оди. –тише,перестань,все наладится. Завтра мы все пойдем гулять,и там вы помиритесь.-пытаясь утихомирить Оди сказал парень, на что та кивнула. –надеюсь..я устала..посплю..-она легла обратно и накрылась пледом. Уилл подошёл и поцеловал сестру в лоб,а затем оставил её и ушел.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.