ID работы: 14629471

Сигареты и кровь.

Смешанная
G
В процессе
0
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало.

Настройки текста
Примечания:
Это был обычный осенний день. Осаму сидел дома один, так как родители всегда уезжали куда-то и редко бывали дома. Так что кареглазый парень не особо грустил, он был подростком, а подросткам свойственно стремиться к абсолютной свободе. Как ни странно Осаму был куда умнее своих сверстников и понимал все даже не слушая. Оценки у него были прекрасные, разве что по физике он ничего не делал, так как еще с начала средней школы забил на нее и теперь ничегошеньки не понимает в математических науках. И вот он сидит на кухне попивая кофе. Как вдруг шатен вспоминает что он опаздывает на уроки, а как на зло первый урок еще и физика.

***

Накахара вел урок физики, как вдруг в дверь постучал Осаму и открывает дверь заходя на порог говоря всем знакомую фразу. — Здраствуйте, можно войти? — Говорил кареглазый пытаясь отдышаться. Все таки пришлось побежать, все равно опоздал. Мог не идти, родители все равно не контролируют. Они уехали в командировку на месяц. Накахара стоял у доски объясняя новую тему. Он был в бешенстве, Осаму опоздал так еще и почти на весь, мать твою, урок. — Осаму, блять, где ты был? Ты опоздал на 32 минуты — сказал Чуя посмотрев на часы в конце класса. Все в классе обратили свой взор на шатена-любителя-опаздывать. Кто-то даже посмел его обсуждать, но щас не суть. Рыжеволосый был рассержен, опоздать на его урок. Так еще и на так много, это верная смерть. Почти самоубийство.) — Садись, дневник на стол. — сказал Чуя продолжив объяснять тему. Вероятно, ему поставят два, а может и после уроков оставят. Тем более на него уже давно странно смотрят учителя особенно школьный психолог Рамно Эдогава... У Дазая было множество шрамов на руках, поэтому чтобы скрыть это от "проблем" он носил бинты. Так же когда его спрашивали от куда эти шрамы он говорил что это все кошка. Многие бы сказали "почему он не обратился к родителям?", а все потому что они скорее всего будут осуждать его. После урока Чуя Накахара подошел к Осаму и сказал ему зайти к нему после уроков, неудивительно. Тем более как выяснилось недавно то Чуя был его соседом они жили друг напротив друга.

***

Весь учебный день пролетел быстро и незаметно для Дазая. Ведь вместо учебы он спал, надо же было умудриться всю ночь не спать зная что тебе надо вставать в 7 утра.... И вот Осаму заходит в кабинет Чуи..... Тут же глаза Осаму расширяются в удивлении на мгновение. Ведь Накахара не один, а с психологом и дедушкой Дазая. Мори Огай, единственный кто был ближе всего к Осаму и рядом. Видимо, они уже поговорили. Мори все детство манипулировал Дазаем, но при этом у них были хорошие взаимоотношения. Рампо начал диалог первым. — Типо самый крутой? Ходишь со шрамами, режешься, куришь. Психопат, тебя бы изолировать от общества! — Говорил Рампо так будто он нифига не психолог, все таки Дазай был прав на счет того что его сейчас унизят и обосрут трех этажным матом....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.