ID работы: 14629608

Свечи и огни

Джен
R
В процессе
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

1. Что это за новый мир?

Настройки текста
"Это ужасно...почему...я не заслужил этого... Почему я так слаб? Я утопаю в своей слабости... Почему я позволяю себе это? " Эдвин резко проснулся и подскочил. Он нервно посмотрел по сторонам (хотя это ему не нужно было), после чего вздохнул. Мужчина посмотрел на свои руки: каждая из них представляла собой расплавленный воск в разной степени. Это ему очень затрудняло использование меча, поэтому он чувствовал себя неполноценным. Но не только это делало его таким. Во время переплавления был повреждён фитиль, который является чем-то вроде души. Принц наконец-то решил привести себя в порядок, точнее, поправить свой макияж. Это не потратило много времени. Затем он оделся и пошёл ходить по замку. Сначала ему попалась комната сестры. Эдвин приоткрыл дверь, чтобы посмотреть на Теовин. Если говорить о ней, то в прошлой жизни она была прекрасной и яркой статуэткой. В результате переворота она разбилась. Все попытки восстановить принцессу были безуспешны долгое время. Сейчас она состояла из множества поблëклых осколков, а детали лица были утеряны. Девушка сидела у окна и тихонько плакала, так и продолжая винить себя в произошедшем. Брат так и не смог ей объясниться за это, чтобы она простила его. Долго смотреть он не стал, продолжил идти дальше. Особого настроения заходить к Торану не было, поэтому он направился в сторону своего розового сада. Ему очень хотелось побыть там, чтобы стало спокойнее. Внезапно Эдвин почувствовал сзади что-то странное. Затем ему стало очень жарко и неприятно. Он даже не стал оборачиваться, так как знал кто за ним. –Зачем ты пришёл ко мне? – спросил максимально серьёзно, не показывая своих эмоций. –Это выглядит сейчас наоборот, Эдвин. Ты как всегда неизменен. – прозвучало это от Грежула. Он подошёл ближе. – На самом деле тебя ищет король по одному делу, а ты хочешь ещё как раз уйти. Твоё предательство не сняло с тебя обязанности королевской особы. Мужчина повернулся и посмотрел на него. Перед ним стояло существо, тело которого состояло из голубого огня. Из-за этого пламени он когда-то погиб. Опасен только для него. –А может я не хочу? Мне надо отойти. –Хочешь сбежать? Я поговорю с королём по этому поводу. –Ты издеваешься? –Иди к королю. Молча. –Если я королевская особа, то ты должен иметь ко мне уважение в любом случае. Генерал нахмурился и неожиданно загорелся ещё сильнее. Принц даже почувствовал, как его воск начал немного плавиться, от чего ему реально стало страшно. Он скорее двинулся в сторону тронного зала, чтобы сохранить свою целостность. К счастью, успел дойти спокойно до двери и оказаться внутри. В данном помещении было очень тихо, а также мрачно. Эдвину очень хотелось изменить это место, точнее, самому занять трон. Но да, на нём сейчас сидит Торан. Король был окружён своими подчинёнными и сверху вниз смотрел на своего брата. После переплавления он утратил свою старую форму, поэтому стал представлять больше восковую застывшую глыбу, чем целую свечу. –Я устал тебя ждать. Ты это делаешь специально?! – "старик" встал и от злости начал немного "саморасплавляться". Эта новая "способность" настораживала всех. –А ты говорил об этой встрече, братец? – поинтересовался Эдвин, не понимая чего его брат бесится. –Говорил! Я говорил тебе о ней ещё пару дней назад! –Ничего ты не говорил. У тебя опять проблемы с памятью? –Заткнись! Просто кое-кто забыл и наговаривает на других! –Да как ты смеешь?! – принц тоже начал злиться, но это можно было понять только по его голосу. – А может я не хочу слушать ненужную мне информацию?! –Ах, вот ты как! А тебя никто не спрашивал, малолетний придурок! Если говорить кто был прав на самом деле, то это Торан. Он действительно говорил об этом собрании младшему заранее. Но всё равно тот не хотел здесь быть. –Здесь будет достаточно одного титулованного. Я не хочу слушать о ваших делах и оскорбления в мой адрес. Стоило бы уже прекратить спустя столько лет! Я тогда извинялся! Несколько раз! –Грежул! – не выдержал король и призвал своего телохранителя. От этого мужчина скорее направился к выходу, как неожиданно путь уже был преграждëн. Он отошёл назад. –Если раньше я тебе запрещал выходить из дворца, то теперь даже из комнаты! Запри его на неделю! Генерал сразу же схватил принца и потащил в покои. Было несколько попыток вырваться, но небольшое повышение температуры заставляло это прекратить. Уже потом в комнате он пытался выбить дверь, пока не послышалось: –Если ты её снесёшь, то сломаю тебя так, что никто не восстановит. От этого Эдвин всё же решил прекратить это. Что ж это получается? Его действительно закрыли как непослушного ребёнка! Такое принимать нельзя, надо что-то делать. Неожиданно он посмотрел в сторону окна, к которому скорее подошёл и посмотрел вниз. Высота была немаленькая, но проблему решить можно. Мужчина усмехнулся от идеи, так как никогда не мог предположить, что она может помочь ему. Он скорее начал снимать пододеяльник и простыню, чтобы связать их вместе. Этого было недостаточно, пришлось рыться в вещах, чтобы найти хоть что-то. Через некоторое время он оказался внизу. Осмотревшись, спокойно пошёл в сторону своего розового сада, ведь это была его старая цель. –Малолетний придурок! Бе-бе-бе! Идиот старый, вот ты кто, брат! Как можно ещё беситься за столько лет?! Я не понимаю! – принцу казалось, что он чуть ли не кричал об этом по всей округе, хотя, на самом деле, он пробубнил это себе под нос. Он настолько отвлëкся от дороги своим разговором, что аж, когда опомнился, понял, что оказался в неизвестном месте, хотя все эти места для него родные и известны. Неожиданно подул холодный ветер, от чего свеча почувствовал, что начинает немного затвердевать. Реально, почему-то это место было более холодным, чем территория вокруг дворца. Странно, нигде не было видно очертаний зданий, от чего становилось не по себе. –Эй! Есть здесь кто? – поинтересовался Эдвин и посмотрел по сторонам. Даже прислушавшись, никакого звука не было в ответ. Для интереса он сделал несколько шагов, думая, что это ему что-то даст. Ничего. Ещё несколько шагов, но они дались уже более тяжело. Внезапно перед ним показалось поле разноцветных цветов, которое было всего в пяти шагах. Мужчина даже улыбнулся от увиденного и начал идти, как неожиданно почувствовал сильную боль по всему телу, от чего упал. Его сильно тряло, но потом он просто замер и закрыл глаза. "Что это за место? Что со мной?! " "Это нормальное явление. А теперь смотри. " Стали представляться какие-то фрагменты: рука держит меч, цветы, огонь, плавление воска. Потом мгла. Принц открыл глаза, а потом чуть не закричал. Сверху находился Грежул, который смотрел ему прямо в глаза. –Как ты посмел ослушаться короля? Ты думал сбежать? Зачем тебе это? Эдвин долго думать не стал, поэтому как неожиданно ударил тому между ног. Даже для огневика это больно, поэтому тот повалился в сторону. Он почувствовал боль, но только по причине неожиданного и быстрого удара. Благодаря этому свеча смог высвободиться и встать, но...чуть не упал, так как немного поплавил ноги. К счастью, это было не сильно, поэтому скорее пошёл, а потом побежал, держа конец плаща. Всё было хорошо, пока огонь уже не стоял перед ним, создав множество маленьких огоньков вокруг. –Я потребую самую жёсткую меру наказания и исполню её! Надейся, если сможешь выжить после этого!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.