ID работы: 14629972

Неделя ЭльзАнны III, день VII

Фемслэш
NC-17
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Попали

Настройки текста
      Обнимая друг друга за стройные талии, соприкасаясь пышной грудью и страстно, целуясь с языками родные сёстры Эльза и Анна кружились в медленном танце. Полностью обнажённые, они не стеснялись красоты своего тела и хотели секса. Старшая королева Эльза желала трогать, ласкать тело Анны, прочувствовать каждый его изгиб, каждый контур. Младшая королевна Анна хотела трогать пышную грудь сестры бесконечно, целовать плоский животик и никогда не отпускать совершенного ангела. Слившись телами в похоти, занимались любовью с громкими криками. Одновременно делая друг другу горячий массаж аппетитной груди, активно тёрлись промежностями, неизвестно сколько времени занимаясь любовью. Они даже не обратили внимания, что Ахтохаллэн давно сменился некой сценой, со всех сторон на них косо смотрели. Первой в себя пришла Анна. Прижимая сестру к груди и ласкаемая ей, осмотрелась по сторонам. Люди в яркой и местами откровенной одежде смотрели на них с любопытством, вожделением. Когда очнулась от страсти Эльза, то покраснела до корней волос. Плотно прижимаясь друг к другу, крепко обнимаясь и закрывая грудь и внутреннюю сторону бёдер, сёстры ломали голову, как они сюда попали?       — О чём ты думала, когда мы были в Ахтохаллэне? — первой спросила Анна, пугаясь хищных взглядов уже раздетых парней и девушек, которые не трогали их, но трогали грудь и половые органы друг друга.       — Я думала о вечности только с тобой, видно река дала сбой и решила нас отправить в место, где полно любителей страсти, как и мы… Уходим… — блуждая ладонями по спине сестры, Эльза мечтала любовью заняться в замке Аринделл, в королевских покоях!       Десятки странных людей сменились мхом и лишайником под ногами. Они стояли голые, одни среди бескрайней тундры. Повалив старшую на землю и оседлав её, Анна нежные ладони поместила себе на грудь. Закрыв глаза и постанывая, занялась с ней любовью. Вытягивая спину, подняв руки вверх, прыгала на Эльзе и кричала от интенсивных ласк нежной груди а старшая королева обливалась потом. Секс в прохладной тундре был намного приятнее, чем в двух предыдущих местах до этого. Ветер ласкал обнажённые тела девушек, которым не нужна была одежда. Им нужна была только свобода.

конец. the end.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.