ID работы: 14630096

bikers

Слэш
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

house.

Настройки текста
Сейчас в просторном кабинете с панорамным окном,за которым лился летний дождь,находился Хо,укутанный в теплую толстовку и широкие джинсы.он сидел в кожаном кресле,ожидая прихода отца. Ли Минхо-обычный юноша 17 лет,заканчивающий учебу в этом году.Его родители вместе работают в крупной компании,что приносит им бешеную прибыль.Парень рос в обеспеченной,но обреченной на вечное непонимание между друг другом семье.Мать с отцом часто спорили о различных решениях,которые влияли на судьбу их карьеры.Они редко приходили к согласию.Эти конфликты устанавливали между парой барьер.В погоне за успехом они утратили свои чувства друг к другу,и теперь их брак держался лишь на работе. Ожидаемо,что в подобной обстановке мальчик вырастит далеко не счастливым.Он видел все,что происходило в стенах этого кабинета,ощущал на себе гнев отца,чувствовал вину за то,что мешает планам каждого из опекунов.Утром его не ждал горячий,вкусный завтрак,а по ночам вместо карамельных снов он просыпался от уже повседневного,истеричного крика матери,которую вновь не устраивает какой-то контракт.Каждая ругань с отцом наводила на маленького Минхо ужас,и он расчёсывал запястья до крови. С возрастом уныние и слезы стали превращаться в безразличие и незаинтересованность в чём-либо,а на холодильнике больше не появлялось детских рисунков.Он стал игнорировать просьбы родителей,не пытался привлечь их внимание,оградил себя от каких-либо эмоций. Вот и сейчас.Отец вальяжно проходит в кабинет,цокая своими черными,лакированными туфлями,и поправляя свой смокинг садится за стол.Хо же нет дела до того,что он скажет и сделает.Он всегда старается избегать семью,и это не исключение. —Ты снова в этих обносках.Я уже говорил,что ходя в мусорных мешках по улицам ты портишь нам с матерью репутацию.Неужели тебе так нравится позорить нас,Минхо?—причитает отец. Минхо плевать на все,что связано с этим мелочным человеком,от чьего лица тянет блевать. —Я уже объяснял,что мне так удобнее.Мой гардероб не должен ждать твоего одобрения.—опущенные вниз глаза теперь глядели прямо в зрачки сидящего напротив,ожидая негативной реакции. —Другого ответа и быть не могло.Ты неисправимый ребенок.Тебя устраивает быть грузом для меня. Эти серые стены,как и сам "неисправимый ребенок",уже пару миллионов раз слышали эту фразу из уст одной и той же личности.Минхо понимал,что у отца фантазии не хватало,чтобы придумать что-нибудь новое. —Ты ведь позвал меня не для осуждения за мой внешний вид?—Хо и в правду интересовала причина столь резкого приглашения.В последнее время Ли старший работает еще усерднее,поэтому его меньше обычного волнует состояние сына. В комнате стало тихо,лишь дождь снаружи тарабанил.Отец решился начать говорить—Так как мы с мамой очень заняты в последнее время,а вскоре и вовсе будем вынуждены уехать в командировку на неопределенный срок...—отец старался говорить медленнее.Ему тоже доводилось ссориться с Минхо и сейчас головных болей не хотелось—...Ты уедешь к своей бабушке на летние каникулы.Ей нужна чья-то помощь.Сам понимаешь,она уже стара. Юноша не верил своим ушам.В раннем детстве он часто виделся со своей бабушкой.Это была добрая женщина,от которой пахло розами,клубникой и свежеиспечёнными пирогами.В ее присутствие время останавливалось,а комната заполнялась чем-то родным.Маленький Хо мог часами наблюдать за ее искристой улыбкой и слушать ее бархатный голос,который напевал слова песни из заставки какой-то мелодрамы. —Хочешь сказать,что раньше запрещал мне посещать тот дом,а теперь вдруг заботишься о её состоянии?—он был согласен на всё,лишь бы вновь увидеться с этой женщиной,но стойкий характер,который выработался за всю прожитую им жизнь старался перекрывать детские мечтания и приказывал холодно относиться к этому. —Мы беседовали недавно,она умоляла увидеть тебя.А я просто пошел на уступку,благодари меня за то,что позволю тебе жить у нее целых три месяца. О да,Минхо точно поблагодарит,но не отца. —Когда прикажешь ехать?—перебив отца,произнес Ли —Я заказал тебе билет на поезд.завтра в полдень ты выезжаешь.Собери вещи с вечера.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.