ID работы: 14630096

bikers

Слэш
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

trip.

Настройки текста
С самого утра Ли младший был как на иголках.Не то,чтобы он волновался из-за этой поездки как маленькая девчонка,но при мысли,что через пару часов он выйдет из своего убежища в совсем другую атмосферу будоражила разум. Сейчас же Минхо сидел на небрежно заправленной кровати и ждал,когда часы пробьют половину двенадцатого.рядом с выходом одиноко стоял школьный рюкзак.Он решил,что раз уж там некому будет осудить его за внешний вид,то мягкие,уютные свитера ему точно пригодятся,поэтому запихнул пару штук в сумку.Минхо не любил холод,но даже при достаточно солнечной,теплой,ясной погоде он мог порой дрожать от холода. С прикроватной тумбочки послышался звонок.На смартфоне высветилось «мама.».Портить себе настроение сейчас совершенно не хотелось.Она как-то жила без него все это время,и эти три месяца проживет.С этой мыслью он отклонил звонок и побрел к прихожей. Зашнуровав свои белые кеды и уложив волосы у зеркала,Ли вышел из квартиры,так и не попрощавшись ни с одним из членов семьи.Спускаясь с лестницы,на ходу вызвал такси.Нервничать Минхо стал,когда проезжал мимо супермаркета,где обычно покупал рамён.В глубине души он очень ждет встречи с бабушкой.Но вот самому себе хочется доказывать то,что эти чувства бесполезны и он ведет себя по-детски. Ехать в поезде оказалось безумно некомфортно.Отец не позаботился о том,чтобы его родному сыну выдали одиночное место с мягкой сидушкой и рядом с окном.Вместо этого изучая свой билет Ли проходил через узкий проход,где теснились взрослые и не очень приятно-пахнущие люди.У него глаза на лоб полезли,когда его место «17» оказалось прямо напротив мужчины средних лет,чья голова видимо душа ни разу не видела.Поморщившись и молясь о скорейшем приезде на точку прибытия,юноша все таки сел на скамью.«Все не так уж и плохо..»—мысленно произнес Ли,пока две бабушки не зажали его,садясь в поезд на следующей остановке.И этому веселью длиться около двух часов... Еле отвоевав пару раз свое место,поссорившись с проводником,чуть не потеряв свой рюкзак,парень с трудом вышел на перрон.Сейчас ему хотелось просто свалиться в какую-нибудь канаву,но впереди его ждала главная задача-добраться до нужного дома и наконец встретиться с бабушкой.Это пробудило в Минхо что-то позитивное,поэтому он незамедлительно спустился с остановки и по трассе направился до деревни. —Черт,в этой глуши даже сеть не ловит,навигатор мне точно не поможет.—пробубнил Минхо себе под нос. И в правду,сети не было,а палящее солнце прожигало на черной макушке дыру.Тащить свою сумку оказалось тоже не легко.Но Ли утешал себя тем,что хотя бы так накачает себе руки.Позади парня раздался рев мотора и уже через несколько мгновений рядом с шокированным Минхо сидел черноволосый парень на..байке? —Городской?Это что-то новенькое.Я Хван Хенджин,местный.Тебя как звать?Ты к кому?Подвезти?—Хенджин,как он представился Ли,оценивающе и с искоркой в глазах разглядывал парня.Если Ли был похож на модель «Луи Витон» или «Версаче»,то Хенджин на местную гопоту. —Ли Минхо.Я приехал к бабушке на летние каникулы.Появлялся здесь лишь в раннем детстве,поэтому вряд ли ты меня знаешь.—неуверенно сказал юноша. —Внук миссис Ли?Да неужели!—Хван присвистнул.—Твоя бабушка самая милая женщина деревни.Она сообщала,что ты приедешь проведать её,вся деревня тебя ждёт.Запрыгивай на коня,довезу тебя.—Он похлопал на место за собой и помог Ли забраться на железо. Минхо впервые ехал на мотоцикле,но ему безумно понравилось.Он не боялся (боялся!),но каждый раз,когда Хенджин ускорялся,его сердце совершало кульбиты,а ветер бил в лицо.Они заехали в деревню,люди стали глядеть из окон,а некоторые выглядывать за забор и пытаться рассмотреть новое лицо,чтобы собрать для соседей новые сплетни.Маленькие дети радостными возгласами встречали мотоцикл,а Хван лишь тепло улыбался и махал им руками. Через пару минут,объехав множественное количество домов,они остановились у старенького двухэтажного домишки с зеленым кривым заборчиком. —Приехали,господин.—Хен хмыкнул— ты же здесь на все лето?Я познакомлю тебя со своей компанией,будем тусить вместе. —это было бы..круто?—Минхо растерялся,он давно не общался со своими сверстниками и людьми в принципе.Вместо гулянок он читал интересные книги или смотрел тревел-программы.Но Хван кажется хорошим парнем,потому попробовать подружиться стоит. —Тогда до встречи,Ли Минхо.—отчеканил Хенджин,заводя мотор,и через пару минут его как и след простыл.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.