ID работы: 14630096

bikers

Слэш
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Blue-haired

Настройки текста
Мотор снаружи стих,кто-то громко выругнулся и прошел в помещение. Минхо поднял свой взгляд,устремив его на незнакомого юношу.И он знатно,не боясь этого слова,ахуел. Перед компанией стоял с подведенными черными глазами юноша не высокого роста.Волосы его были ярко-синими,словно сапфировые.Ногти была накрашены черным лаком,в ушах красовались сережки,а одна из бровей была проколота.Одет он был в кофту на полу-замке,черные спортивные штаны и туго завязанные берцы.Он уверенной походкой прошел к ребятам. —Я ездил к матери.—безразлично произнес по всей видимости тот самый Хан.Он глазами стал искать свободное время и тут его взгляд пал на Минхо.Он оценивающe осмотрел его и приземлился рядом. —Что этой клуше снова нужно от тебя,Джи?—Чонин беспокоился. —Просто оформляли документы для моей прописки тут.Она горит желанием избавиться от меня. —Значит скоро перестанешь быть её ребенком?До совершеннолетия ещё три года и будет славно,если твоя бабушка станет опекуном официально—Крис говорил с ноткой беспокойства в голосе. –Будет славно,если моя бабушка станет моим опекуном официально.—повторил за ним Хан,смакуя слова. Все удивлённо глядели на Джисона,считая и самого Минхо.Что-то особо притягательное было в этом парне. —Ну а теперь я могу представить новенького?—подал голос Чанбин и не дожидаясь ответа начал—к всеобщему вниманию Ли Минхо-городской парнишка,приехавший к горячо любимой Миссис Ли.Останется тут на целых три месяца. —Я часто бывал у твоей бабушки,видимо ты тот еще художник.—перебил Чонин. —Сейчас в сборе все шесть человек нашей компании.Чан самый старший и ответственный за все наши проебы,я на год младше Криса и совсем недавно достиг совершеннолетия.Хенджин третий по старшинству,далее одногодки Хан и Ликси-младший брат Чана.Ну и Чонин-самый младший парнишка.—закончил Чанбин. —я очень рад знакомству с вами и надеюсь,что мы сможем подружиться,так как буду находиться здесь целых три месяца.—боковым зрением парень видел,как Джисон в упор смотрит на него,прожигая своей аурой пару ближайших метров. —Вообще сегодня внеплановое собрание,так как я сообщил нам о твоем приезде и Чан хотел познакомиться с тобой,—Хван глянул на Хо—но мы с Ликсом планировали поехать в соседнюю деревню за продуктами.—с этими словами Хенджин отряхиваясь встал с дивана. —Вы едете в Виккен?Я поеду с вами,мне тоже надо купить там по мелочам.—сказал Чанбин.—Йена,ты сегодня у Криса? —Наверное.Чан?—вопросительно глянул младший. —Думаю сегодня надо доделать ремонт,будет лучше если Ликс останется у Хенджина,а ты уедешь домой. —Тогда я уеду с парнями.—деловито сказал Чонин. —Ну вот и славненько!—Ликс улыбнулся ,взял руку Хвана,а другой помахал Минхо—пока,Хо,до встречи! Ли помахал трем уходящим парням вслед.Ситуация становилась неловкой.Сейчас кроме него там находились только Чан и Хан.Второй не замечая юношу обратился к Чану. —Я поеду к озеру,закат сегодня обещает быть отменным,раз завтра холодеет.Ты со мной? —Мой байк барахлит,надо заменить запчасти,до ночи возиться буду.Лучше покатай Минхо.—с улыбкой произнес Чан. Это было неожиданно.Кристофер будто специально создает для Ли головную боль. —Как хочешь.Парень,поедешь?—обернулся Джисон на Минхо. —Не думаю,что смогу.Бабушка наверное будет беспокоиться...—произнес будто напуганный чем-то старший. Не дослушав его Хан закатил глаза,отвернулся и быстро зашагал на выход —У него свои причуды Минхо.Просто выйди наружу.—с какой-то непонятной улыбкой произнес Чан. Ли ошарашенный сегодняшними событиями поспешил вслед за Джисоном,наблюдая за тем,как он разбирался в каких-то проводах.Он был..необычным.Весь его образ и поведение создавали непонятный вихрь.Минхо сам того не заметил,как в открытую пялился на синеволосого. —Долго так стоять будешь?—привел его в чувства обернувшийся парень.—Ты пешком до дома добираться собрался? —Я...наверное?—Минхо нервничал.Очень.Запястья краснели все сильнее и сильнее,от жестких прикосновений ногтей. —Ты блохастый?Перестань чесаться уже наконец.Залезай позади меня,будешь тупить-свалишься вниз.—невозмутимо произнес младший. Минхо немедленно подошел к байку,уселся сзади,что было достаточно тяжело из-за его размера и ухватился за ткань кофты Джи,не провоцируя новый наплыв его далеко не позитивного потока слов. —Ты правда чудик?—с этими словами он взял руки минхо и обнял ими свою талию,сцепляя пальцы минхо в замок.—Как дете малое. Он тронулся с места.Минхо уже ожидал,что сейчас и вправду свалиться вниз,ведь по слухам Хан тот ещё гонщик,но ничего подобного не произошло.Хан ехал максимально аккуратно и спокойно,но выражение его лица показывало,что его не очень развлекает эта поездка. —Почему ты едешь так медленно? —Думаю принцесса испугается моей привычной скорости,поэтому для твоего же блага сиди молча.—заткнул его Джисон. Всю оставшуюся поездку до дома Ли реально молчал.Не хотелось провоцировать этого парня.Когда они остановились,Минхо слез с мотоцикла и отряхнулся. —Большое спасибо за то,что подвез.Доброй ноч... —Но не успев Ли договорить,Джисон молча завел мотор и даже не удостоив старшего взглядом,на большой скорости уехал назад. —«он реально странный,грубый и какой-то асоциальный..»—пронеслось в голове Минхо,когда он открывал калитку.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.