ID работы: 14630096

bikers

Слэш
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

river.

Настройки текста
Следующим днем Ли проснулся от лучей солнца,что щекотали его лицо.На новом месте спать было крайне комфортно,чего Минхо не ожидал.Правда комары кусались,но Ли быстро исправил это,закрыв окно. Спустившись с кухни он обнаружил целый стол с едой.Была яичница,тарелка с фруктами,чай.Такое для него раньше никто не готовил. —Доброе утро,Хо,ешь пока не отстыло. — бабушка вошла в комнату с ведром ягод. Минхо сел за стол и попробовал на вкус.Это было божественно. —Это очень вкусно,спасибо.Родители никогда не готовили для меня завтрак.. —Пустяки,милый.За эти три месяца я хочу подарить тебе много любви,а это самая малость той заботы,что я могу дать. — прощебетала Ли старшая. —Может я могу чем-то помочь сегодня?Тебе не обязательно так трудится для меня,я вполне самостоятельный. —Я всю жизнь так живу,милый.Единственное,что ты можешь сделать,это сходить к реке и набрать воды с родника.Наш засыпало,поэтому тебе придется идти через лесную тропу к речному берегу. —Конечно!Я только с радостью,мне будет полезно прогуляться. — отозвался младший. —Замечательно,только ты не заблудишься?Может мне стоит позвать Хенджина,чтобы он проводил тебя? —Не стоит!Я сам доберусь,честно. — с этими словами он встал из-за стола,убрал посуду в раковину и поднялся в свою комнату. Надо было привести свой внешний вид в порядок.Так как это деревня,всем нет дела до того,как ты ходишь.Но только не подросткам.Мало ли он встретит ту банду или вообще господь упаси Хана.Не хотелось бы перед ним опозориться. Минхо принялся выбирать одежду.Выбор его пал на молочного цвета шорты по колено,белую футболку и розово-желтую жилетку в клеточку.Он причесал свои блондинистые волосы,уложив их по бокам и спустился в коридор. —Ты уже собрался?Ну какой же красавец,всех местных девчонок сразишь на повал! — с восторгом произнесла старшая,на что Минхо лишь скромно улыбнулся. — вот тебе банка,в нее и набери воды. — она протянула ему авоську со стеклянной банкой. —Хорошо.В таком случае я пойду. Минхо попрощался с бабушкой,завязал свои белые кеды и поспешил на выход. Сначала он не мог разобраться в какую сторону ему завернуть,но местный дедушка объяснил ему проход к роднику.Сейчас же Юноша шел уже около 15 минут под палящим солнцем,так что голова начала кружится.И лишь раскидистые ветви деревьев,выросших рядом с нужной Минхо тропой спасали парня от солнечного удара. Через пару минут он заметил,что тропа ведет вниз,и подняв голову,он обомлел от восторга. Прямо посреди леса,с могучими деревьями,через чьи листья по чуть-чуть пробивается солнечный свет,журчал кристальный родник. Минхо скорее побежал с холма и подошел к берегу.Тут росли какие-то цветы и кусты с ягодами.Выглядело это завораживающе.Минхо снял авоську с плеча и стал набирать воду.Вот только сбоку послышались какие-то плески. Повернув голову влево Ли увидел вдалеке Сине-волосую макушку.Ну конечно же,как он мог не попасться ему на глаза.Вот только Хан стоял спиной,что позволило Ли разглядеть его телосложение. А тело Хана было накаченным.Руки казались достаточно крепкими и сильными,спина была подтянута,да и сам он был плечистым.Возможно он занимался спортом.Возможно это было его второе основное хобби после вождения мотоцикла.Возможно Ли понравилось то,какими увлечениями занимается Джисон. Поймав себя на мысли,что Минхо пялится на этого асоциального парня,который вчера только и грубил ему,он отвернулся и продолжил набирать воду.Вот только течение оказалось слишком сильным и банка внезапно выскользнула из рук Ли,поплыв в направлении байкера. — Блять. — единственное,что смог выдать парень перед тем,как побежать за банкой по берегу и быть замеченным голым Джисоном. Джисон же заметил сначала Минхо (в очень милой одёжке) и хотел было очень громко и грубо выругаться,но увидел стеклянную банку,что плыла ему прямо в руки. —Добрый день,извини пожалуйста!Она выпала из моих рук.. — с неловкостью произнёс запыхавшийся Минхо,смотревший на то,как те самые крепкие руки держали в руках его банку. —Или тебе просто захотелось попялиться на меня вблизи. — с усмешкой кинул Хан,выходя на берег. —Нет!О чем ты говоришь!? — произнес истеричным тоном весь уже красный от стыда старший. —Поверю на слово,принцесса. — с этими словами Хан передал банку в руки блондину и стал одеваться. —С какого перепугу принцесса? — не отворачиваясь продолжал Минхо. —Ты похож на принцессу.Тем более в этом пастельном взрыве. — Зато ты похож на гробовщика.Весь в черном. — усмехнулся Минхо. И правда.Даже сейчас Джисон одел черную,обтягивающую водолазку и черные спортивные штаны,с теми же туго завязанными берцами. — Смотри,чтобы тебя не закопал. — ложно погрозил Джисон. — А сегодня закат смотреть поедешь? — Я подумаю. — В таком случае я заеду в шесть. — оповестил его Джисон,оставляя старшего одного.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.