ID работы: 14630148

Просто забудь, прошу

Джен
G
Завершён
30
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
В классе стояла тишина. Сквозь закрытые окна струится мягкий вечерний свет с улицы, проплывали облака и бессчетное количество людей проходило мимо. Кацуки был один. Он сидел за своей партой, бездумно смотря перед собой. Домой идти совершенно не хотелось. Как и видеть кого-то. Мать наверное волнуется. Вдруг чья то прохладная рука опустилась на плечо. Кацуки вздрогнул, вызывая небольшие взрывы, чтобы отогнать незнакомца, однако это не срабатывает. Тяжёлое прикосновение все ещё ощущается на плече. Кацуки оглянулся — уже темно. Подняв голову, он наконец заметил бесцеремонного гостя. Это был Мидория, правда более взрослый, да и выглядит он по другому, а ещё его одежда… Бакуго разозлился. Почему то вид такого безмятежного парня, который с кроткой улыбкой стоял рядом выбешивал. Кацуки скинул руку и вскочил. — Какого хера? — гаркнул он. — Деку? Мидория кивнул и ласково улыбнулся. Не испугался, не смутился, просто улыбнулся. — Как давно я не слышал, чтобы Каччан так ко мне обращался, — мечтательно выдохнул Мидория. — Ты не Деку, — нахмурившись, сказал Бакуго и отошел на пару шагов. Он поднял руки, готовясь защищаться от незваного гостя. — Кто ты, ублюдок? — Это жестоко, Каччан, — ухмыльнулся Мидория. Кацуки не выдержал и бросился вперед, подключая причуду, однако Изуку быстро охладил его пыл, прижал к себе, не давая сделать лишнего движения. — Отпусти меня, придурок! — в голосе Бакуго послышались отдаленные нотки отчаяния. — Что вам всем от меня надо?! Мидория вздрогнул. Он поискал глазами календарь и, наконец увидев дату, пораженно отшатнулся. — Прости! — воскликнул он, наконец отпуская Бакуго. — Прости меня, я забылся. Кацуки недовольно потер запястья и отвернулся. Действие какой-то причуды? Если это и правда ботаник, то почему он такой взрослый и сильный. Это не могло быть его будущим. — Что за нелепый наряд? — спросил он хмуро. — И кто ты такой вообще? — Я Мидория, — улыбнулся парень в ответ. — Просто так получилось, что мы столкнулись с одним злодеем, чья причуда связана со снами. А раз он был довольно лояльным к нам, то предложил оказать услугу и вот я здесь. Хотя Каччан точно будет злиться, когда я вернусь. — Злодей? Мы? — пробормотал Бакуго в попытке разобраться о чем вообще говорит его собеседник. — Этот костюм. Мидория проследил за взглядом Кацуки и посмотрел на свой потертый от боя костюм. Его глаза широко раскрылись, когда пришло осознание что он в таком виде и явился. — О нет, — прошептал Мидория, прикрыв рот ладошкой. — Я не хотел рассказывать о будущем, но совсем забыл что все еще в рабочем. — Костюм, — пробормотал Кацуки пораженно. В его голове роились тысячи мыслей, но одна горела ярче остальных. Деку стал героем. Этот бесполезный Деку. Неужели та ситуация с грязевым злодеем как-то на это повлияла? Неужели тот глупый выпад к злодею позволил чтобы его заметил какой-то профессиональный герой. Не может быть такого, что Деку стал героем самостоятельно. Не в этой жизни. — Какого хера?! Мидория глубоко задумался, не обращая внимания на Кацуки. Спустя мгновение он поднял взгляд и задумчиво прищурился. — Вообще, злодей сказал что ты не должен вспомнить о том, что будет происходить во сне, но есть возможность что что-то пойдет не так. — Изуку оглядел Кацуки с ног до головы и выдохнул. Руки блондина слегка подрагивали. — Ладно, была не была. Мне кое-кто передал причуду в конце средней школы, поэтому я смог сдать экзамен и поступить в UA. Но не думай что это все заслуга одной причуды, нет! Всем… Все мне очень помогали, я долго тренировался, чтобы иметь возможность ею пользоваться. — Что? — прошипел Кацуки сквозь зубы. У Деку причуда? Он смог поступить в UA? — Ну и так получилось, что мы попали с тобой в один класс, и вот мы наконец стали героями. Много всего произошло, но я не хочу вспоминать плохие дни, надеюсь они навсегда останутся в прошлом и больше не повторятся. В голове Бакуго была пустота. После произошедшего днем, он еще долго отходил и долго размышлял вообще над всей своей прошедшей жизнью. А сейчас? Откуда-то вылез этот придурок и строит тут это счастливое выражение на лице. — Какого хера? — хлопнув по столу, Бакуго схватил Мидорию за ворот и резко притянул к себе. Он зло прищурился, а глаза заслезились. — Почему в итоге ты в геройском костюме и с лицензией, а я сижу здесь? Ради чего все это? Мидория положил руку на сжатые кулаки Бакуго и нежно погладил их. Блондин вздрогнул, не ожидая прикосновения. — Каччан, — ласково начал Изуку. — Я не могу тебе многого рассказать, но хочу чтобы ты понял меня правильно. То, где я сейчас нахожусь и чего достиг, все это благодаря тебе. Ты потрясающий герой и в будущем станешь лишь лучше. Ты спасешь еще многих и точно займешь первое место в топе. Твое место здесь, это я могу лишь наблюдать за тобой со стороны и мечтать хотя бы приблизиться к твоему уровню. Бакуго разжал руки, недовольно хмурясь. Он открыл рот, но Мидория покачал головой, показывая что сейчас ему нужно лишь слушать. — Послушай, Каччан, — продолжил Изуку, переходя с рук к плечам блондина. — Мы с тобой прошли большой путь принятия сильных и слабых сторон друг друга. Теперь я наконец могу стоять рядом с тобой. Поверь, то, что сейчас происходит и будет происходить дальше лишь сделает нас еще лучше. Я рад что встретил тебя тогда, в тот день. — Не ври, — зло отмахнулся Кацуки. — Я видел твое лицо тогда. Все, что я делал… — Все что ты делал было необходимо, — добавил Мидория. Его руки поднялись еще выше и вдруг резко обхватили щеки Бакуго, прогоняя напряженную атмосферу. — Ты не представляешь что я хочу сейчас сделать. Но нельзя, еще рано. Кацуки распахнул глаза, оттолкнул от себя Мидорию и дернулся назад. Он не устоял на ногах и упал, ударившись о парту позади себя. Кацуки прошипел от боли. — Каччан! — воскликнул Мидория, протягивая руку. — Пошел нахер, извращенец! — гаркнул Бакуго, отталкивая руку. — Руки убери! — Каччан, — протянул Мидория. — Это жестоко. — Нахер пошел, — проворчал Кацуки и поднялся, потирая спину. Он потянулся и недовольно уставился на Мидорию, удивившись внезапным переменам на его лице. Если до этого Деку глупо улыбался, то теперь его глаза потемнели. Он выдохнул сквозь зубы и подскочил ближе, обнимая Бакуго за плечи. Мидория сжал его в объятиях еще крепче и прошипел на ухо еле слышно. — Я тебя так люблю, — слова мазнули по щеке теплым дыханием. Изуку положил голову на плечо Бакуго, пока тот в свою очередь настороженно замер, боясь сделать лишнее движение. — Что? — глаза Кацуки распахнулись от удивления. Мидория прошептал что-то в ответ, но его слова уже не были слышны. Бакуго почувствовал как по его щекам спускаются дорожки слез, перед глазами застыла пелена, в которой и растворился силуэт Изуку. Кацуки моргнул, прогоняя видение, поднял голову — он сидел за своей партой. Похоже в итоге он задремал. Бакуго протянул руку, вытирая застывшие слезы, когда почувствовал на своем плече чью-то руку. Сзади никого не было, но Кацуки отчетливо ощутил как чье-то дыхание приблизилось к щеке, слегка качнув волосы и проникая вкрадчивым шепотом в голову. — Просто забудь, пожалуйста. И с днем рождения. Кацуки вздрогнул. Мидория, который оказывается все это время сидел напротив вскрикнул. — Каччан? — пробормотал Мидория. — Что здесь… — начал он, но запнулся, с подозрением посмотрев на Деку. — Что ты здесь делал? — Я, — запнулся Мидория и отвёл взгляд. На его щеках заалел румянец. — Я подумал что так нужно, поэтому с днем рождения! Вот. Мидория выпалил это на одном дыхании, а потом вскочил и выбежал из кабинета. Бакуго потёр затылок и поднялся, собирая вещи. В голове все ещё эхом отдавалось «С днем рождения».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.