ID работы: 14630267

"R you mine."

Гет
NC-17
В процессе
11
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

"Чёртова почта."

Настройки текста
Примечания:
Обычное утро в Техасе.Солнце ярко слепит девушке в глаза.От этого она и проснулась.Хотя...Ещё и от громкого стука в дверь.Кто это может быть?Скорее всего-Джейкоб Олден.Он часто приносит М/С её почту, и сегодняшний день не исключение.Девушка потянулась,встала, сделала все свои процедуры и пошла открывать.Там действительно стоял Её сосед. -Ох, привет М/С!Опять почта..Хах. Блондин неловко засмеялся,но вскоре быстро замолк. -Да,привет Джейкоб!Когда они уже наконец запомнят мой адрес?..*Девушка аккуратно взяла картонную коробку,с наклейкой:"Осторожно:Хрупкое." -Мда, уж не знаю кто работает на почте...Но этому подонку точно нужно надрать зад. Олден изменился в лице,он стал ещё строже чем был до этого.К тем медленным шагом направлялся Остин.Он услышал их разговор,и был явно недоволен такими выводами о нём. -Здравствуй Джейкоб.Надрать зад мне хочешь? Остин усмехнулся. -Ну чтож,вперёд. Олден стал ещё злее в лице,он смотрел в глаза блондинку с пучком. -Просто проваливай отсюда, ладно?! Тот был гораздо ниже,поэтому Джейкоб просто казался нелепым, но более агрессивным.Он был похож на злого гавкающего золотистого ретривера. -Ладно Олден,сегодня я просто оставлю тебя в покое.Очень не хочется,но я удалюсь.хах.. Остин недовольно цокнул и ушёл доставлять остальные поссылки.Другой блондин с изумрудными глубокими глазами обратился к девушке,смотря на ту. -Просто скажи мне если Остин будет доставлять тебе неприятности, ладно? Девушка посмотрела на парня. -Э-эмм...Хорошо.Чем ты хочешь заняться вечером? М/С решила перевести тему. -Мне нужно было посмотреть один фильм ужасов... Парень начал рассказ о фильме 1950-х годов.Он назывался:"Месть шакалов"Он рассказывал об этом фильме в течение нескольких минут,не слушая М/С.Он не замечал ее. -Джейкоб... Та всё таки привлекла его внимание -М?Я слушаю? Тот смотрит на девушку,рассматривая её тело,губы..Нет,это слишком палевно.Нужно перевести взгляд на что то другое.Тот просто стал смотреть в глаза той. -Я..сейчас немного занята.Мне нужно делать работу.Наверное нам пора прощаться. -О,извини М/С что занял твоё время болтовней... Парень за смущался и покраснел,глядя на ту.Его зрачки расширились. -Ничего,все в порядке.Ну что,пока? -Погоди..Я хотел отдать тебе это. Блондин протянул девушке в руки упаковку с диском.На нём были песни группы:"Betwetched blood." -О-оу,спасибо Джейкоб!Это моя любимая группа!Это же их лимитированные диски...Их только 500 штук!Как ты достал его? Девушка приобняла парня от счастья.Тот же засмущался и опять сильно покраснел. -Незачто.Да,его было тяжело достать...Но всё же у меня это получилось. Вскоре та отпустился Олдена. -Ну ладно,пока! Те наконец попрощались.Девушка закрыла входную дверь и пошла работать,положив диск с песнями на стол...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.