ID работы: 14630325

"Остался один из своего рода"

Слэш
G
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 часть;)

Настройки текста
Примечания:
„Обычный день" Был обычный день в вселенной „скибиди туалет", всех титанов вызвали на миссию для уничтожение ученого и джи мена Учёные альянса: Титаны, идите на мисию на вот эти кардинаты „*** ** ***" Твт- Тв титан Смт- спикер титан Кмт: камера титан Твт: хорошо *ТП* На месте их уже ждали Джи мен и скибиди учёный Джи: вам конец Кмт: нет! Скибиди учёный: да, вы слишком слабые мы абгрейдились Смт: тебе конец! *Стреляет* Джи: *щит* ноу ноу ноу мистер фиш *лазеры* Смт: ай Кмт: *ядро по Джи мену* Скибиди учёный: *взял камеру за голову и откинул* Джи: спасибо Твт: ну все вам конец *меч* Джи: *щит* нет это тебе *лазеры* Твт: хах спасибо за энергию *ядро* Джи: оаооаоа *быстро улетел* Скибиди учёный: пора ливать... *ТП* Твт: ноу *забрал* ты куда собрался *меч и ядро* Скибиди учёный: оаооа *здох* Твт: фух было не трудно Смт: согл Кмт: молчи ты самый первый отлетел Смт: а ты второй Твт: не сортесь девочки Смт: чо сказал? Твт: что слышал пошлите уже от сюда Кмт: Окей пошли Твт: *ТП на базу* Сму- спикер учёный Тву- тв учёный Кму- камера учёный Тву: ну наконец мы уже думали то что вас там грухнули Кму: да, мы переживали за вас Сму: согл Твт: все норм было, только вот Джи мен збежал Тву: да проблема.. но ничего мы его поймаем в ловушку Кму: как? Тву: у мен есть одна разработка для этого, потом кароче раскажу Кму: Окей Смт: ну я пошел *ушел* Сму: агась Твт: я наверно тоже пойду *ТП* Кмт: я тоже *улетел* Сму: Поцы я там штуку сломал какуйто в мастерской Тву: ты еблан!? Сму: чо сразу так Тву: ты блять сломал вещь которая нам бы помогла даун! Сму: не плачь щенок Кму: хватит сориться Тву: *ударил в лицо сму* ладно все Сму: ты ахуел!? *Нога в живот* Тву: я бы тебя пощадил уебок *ударил 12 раз по прессу сму* Сму: ну все *достал нож и пырнул* Тву: ай... *Истекает кровью* Кму: ты что наделал даун????? Сму: то что надо Кму: ахуел? *Уебал на прогиб* Сму: я разрываю союз Тву: да ради бога „конец первой части"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.