ID работы: 14630325

"Остался один из своего рода"

Слэш
G
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2;)

Настройки текста
Примечания:
„начало конца..." После этих слов сму ушел из альянса и объявил войну камерам и тв Кму: сука *отнес тву на починку и сообщил титанам камере и тв Твт: ахуели суки Кмт: согл ( Тем временем у спикеров ) Сму: так вот мои дорогие спикер мены мы объявляем войну камерам и тв Спикер мен: за что? Сму: за просто так, молчи кароче Спикер мен: ладно... Сму: через час мы отправляемся атаковать их со спины. Мы должны их разнести в клочья Спикер мен-183: но они же сильнее нас Сму: молчи, они не будут знать что будет Спикер мен-259: но... Сму: все хватит! Вопросов... Спикер мен-70: ладно сер... Сму: идите отдыхайте покашто Спикер мены: хорошо *ушли* Тву: фух вроде поченили... О привет кму Кму: привет ты как? Тву: ну нормас Кму: это хорошо пошли пить чай ко мне? Тву: пошли ( Спикеры ) Сму: время пришло, пошлите мои друзья Спикер мены: хорошо *идут на альянс* Кму: *что-то говорит* Тревога: виу виу вторжение виу виу Тву: не понял ТВ мен-62: сер нас атакуют... Спикеры!? Кму: они совсем ахуели? Тву: собирайте армию против них уничтожаем их и предупредите всех титанов Тв-62: хорошо сер *убежал и всем сказал* Кароче была жоская война и остался только один спикер... Это спикер титан который был в своей комнате.. Тву: фуух мы так много потеряли войска Кму: согласен... Вроде их больше нет Твт: ну поблизости нету кстати а где был смт? Тву: похуй на него + он слишком слабый против нас Смт: привет ребят... Оу Господи что тут было... Твт: лучше уйди а то я тебя так разъебу то что встать не сможеш Смт: полегче Кмт: уйди предатель Смт: ВСМ предатель? Кмт: Узнаеш... Твт: *вырубил спикера* Тву: и что с ним делать? Кму: давай его просто титаном в рабство отдадим? Тву: ну... Го „конец второй части"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.