ID работы: 14630325

"Остался один из своего рода"

Слэш
G
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4;)

Настройки текста
Примечания:
„простите..." ( Через час Твт поченили и он ТП к кмт ) Твт: ку броу Кмт: привет, я уже все приготовил Твт: молодец Смт: отпустите меня! Твт: молчать Смт: ты молчать будеш Твт: ахуел? Смт: ахуел это имя твоей мамки тупой Твт: ... Твт: камера доставай нож Кмт: Окей *достал* Твт: давай его суда Кмт: ок *дал* Твт: главное его не убить Кмт: да... А то нас учёные бам нахуй Твт: согл Смт: эээ полегче Твт: сам напросился Смт: ты заставил Твт: похуй как-то *порезал руку* Смт: ааай... Твт: что ты так ореш это только начало всего веселья;) Смт: не понял Кмт: *достал электрошок* теперь пойми Смт: эээ мы же друзья Кмт: *ударил током по спикеру* Смт: аааааай аааа... Твт: ну ты чо разорался потише будь Смт: ебало на 0 уебок я вас накал посажу Твт: посмотрим... *Поднял ноги спикера* Кмт: понял *поставил кол снизу* Смт: эээ не надо пж Твт: молчи *опустил* Смт: аоаоао овоаоа оаоао *кричит от боли* Кмт: заебал... *Надел кляп* Смт: мммМммМмм!!!! Твт: *поднял снова* Кмт: *вытащил* Твт: теперь будет приятно и нам;) Кмт: намек понял *снял штаны и трусы* Твт: *тоже* Твт: кто где? Кмт: го я в рот Твт: ок ( *Намазали смазку на свои биг члены* ) Смт: ммммммммм ммм!!!!!!? Кмт: *снял кляп* Смт: аааа насильщики отпустите Кмт: молчи *засунул хуй в рот сразу полностью* Смт: глык глык глвк *стонает* Твт: *поднял спикера и сел на пол рядом с ним* Смт: ах~ ах~ ?? Твт: моя очередь *опустил спикера прямо на член на всю длину* Смт: ах~ ах~ *стонает* ( После 20 минут жоского кекса они кончили ) Смт: ахх~ Кмт: *вытащил хуй из рта* Твт: *убрал Спика с хуя* Кмт: теперь будеш знать что будет с тобой если такое ещё повториться Смт: простите... „конец четвертой части"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.