ID работы: 14630325

"Остался один из своего рода"

Слэш
G
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5;)

Настройки текста
Примечания:
„пьяница" (Был 2 день после секса и ТВ с камерой захотели выпить) Кмт: ТВ у меня водка нашлась пошли выпьем? Твт: ну гоу Кмт: ура! *Достал стопочки и водку 2 литра* Твт: Уфф, откуда? Кмт: зделал а то свои не разрешают:( Твт: ладно пох, наливай Кмт: ок *налил* Твт: ну за наше здоровье *выпил* Кмт: ага *выпил* ( Через 30 минут они выпили 2 литра водки ) Твт: ой штарбит „ик" ой „ик" Кмт: согласен „ик" с тобой „ик" Твт: пошли к спикеру? „ик" Кмт: пошли „ик" Твт и кмт: *пошли* Твт: привет спикер „ик" Смт: привет... Стоп вы что пьяные? Кмт: да мы чучуть выпили „ик" Смт: ага видно, идите спите Твт: да чо ты „ик" Кмт: согл „ик" Смт: идите спите! Твт: да не кипишуй ты „ик" Смт: иди спи сука Кмт: ты хороший мальчик „ик" Смт: угу Твт: за угу ебут в углу *прижал* Смт: ээээ отпусти Кмт: молчи раб *разделся и дрочит* Твт: *оставляет засосы на теле спикера и потехоньку раздевает* Смт: прекратите... Кмт: ещё только начало „ик" Твт: *раздел полностью спикера и раздел себя* Смт: я не хочу... Уйдите пж Твт: молчи *повалил на пол* Смт: хелп... Твт: молчи а то вообще здадим на опыты Смт: ладно только нежно... Твт: ладно🙄 Кмт: жалко „ик" Твт: *намазал 2 пальца и засунул в очко спику* Смт: ах~~~ *простонал* Твт: *делает ножницы* Смт: мх~ ах~ Твт: *вытащил пальцы и намазал на член смазку* Твт: говори когда будет больно „ик" Смт: хорошо... Твт: *вошёл кончиком* Смт: ах~ Кмт: я устал ждать🙄 Твт: ок ты с низу Кмт: ура „ик" Кмт: *намазал смазку* Твт: *приподнял спикера* Кмт: *лег снизу* Твт: *отпустил* Смт: ахх~ ( Кароче они ебались 15 минут ) Смт: ах~ ах~ стойте... Твт: что? Смт: у меня очко рвется Твт и кмт: ладне🙄 *кончили* Смт: ахх~ Твт и кмт: *вытащили хуи* Кмт: Уфф жоско мы поебались Твт: согл Смт: ( меня износиловали без моего согласия ) (типо мысли) Твт: пока раб „конец 5 части"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.