ID работы: 14630530

Твоя улыбка в темноте

Гет
NC-21
Завершён
20
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть первая

Настройки текста
... Гермиона Грейнджер осталась одна. Гарри Поттер мертв, всю семью Уизли казнили прямо на глазах у девушки. Восстановить память родителям не удалось и девушка теперь одна. Лорд торжествует и, как зверушку выставляет ее на аукцион у пожирателей. - Пятьдесят тысяч галеонов, - донесся голос Долохова. Гермиона, связанная, брыкается, а ее держат двое пожирателей в центре зала. Лорд усмехается. Ему девчонка не нужна, пусть хоть бесплатно отдают. Но развлекаться тоже надо. Рот Грейнджер закрыт заклинанием и она лишь тихо воет. Пытается вырваться, наступить на ногу хоть одному из мужчин, которые ее держат, но у нее не получается. - Пятьдесят тысяч раз... два... - Семьдесят пять тысяч галеонов, - выдает Нотт старший, отпивая огневиски. Ухмылка Лорда. Гермиона хмурится, держасб на ногах из последних сил. Слезы девушки капают на пол. - Семьдесят пять тысяч раз... - Двести девяносто, - отрезает вдруг холодный голос. Все вместе с Гермионой оборачиваются и мир девушки рухнул. Перед ними стоял Малфой. Пожиратели загоготали. - Готов отдать за эту шлюху столько бабок, юнец? - Продано! - на стол возле повелителя упали деньги. Гермиона глядела в пол. К ней подошли и бесцеремонно толкнули в сторону хозяина. Нет, лучше умереть, но не достаться Малфою. Она резко дергается, вырываясь из хватки и начинает бежать. Это была ее фатальная ошибка. - Яксли! - Как прикажете, мой Лорд. И вот на девушку летит нечто черное, до ужаса заставляющее сжаться. Дементор. На сердце стало холодно. Ее глаза расширились, но было уже поздно. Мир провалился в темноту... * * * - Ну что мне с тобой делать? - задал Малфой вопрос, хотя знал, что она ответит прямо, не понимая сарказма. - Что пожелаешь. Ему порядком надоело это однообразие. Не было колкостей, чего от нее так хотелось, это было просто тело Грейнджер. Без души. Но хотя какая разница, ведь он сейчас может делать с ней все, что душе угодно. Она сидела на кровати, положив руки на колени. Смотрела в несуществующую точку на стене и молчала. На ней были какая-то футболка с шортами, которые резали по глазам. - Переоденься, ходишь, как в лохмотьях, Грейнджер, - и он снова забыл, что девушка воспринимает всё всерьёз. Она и впрямь зашла за ширму и стала переодеваться. Солнце осветило комнату и упало на занавес. Драко увидел силуэт обнаженной бывшей однокурсницы и вдруг встал со своего места. Может же он себе позволить. Отвалил за нее кучу бабок, и еще церемонится с ней. Ну уж нет. Он зашел за ширму. Перед ним стояла Гермиона. На ней не было совершенно ничего и вдруг парень почувствовал, что ему жарко. Теперь он может делать с ней все, что захочет. Рука опустилась на талию Гермионы. Прошлась по бедру, вниз, прямо между ног. Тихий выдох. Но она даже не прикрыла глаз. Драко, кажется, понял ее строение, Тело чувствует все, а мозг это попросту не воспринимает. Он подхватил ее на руки и понес на кровать. Небрежно бросив, навис сверху. Большие карие глаза. Совершенно пустые. Она ему даже нравится. - Помоги мне. Она тянется к его рубашке, расстёгивает и швыряет на пол. Он снимает свои штаны, хотя ремень оставляет на кровати. Проводит по упругой груди девушки сминает одну и берет сосок другой в рот. Слышит тихий стон. - Будь громче, - приказ. Он начинает сдавливать грудь девушки, пока та, не сдерживаясь, извивается под ним и стонет. Затем резко переворачивает ее на спину, заставляет прогнуться в пояснице. Звонкий удар ремнем. Вскрик. Малфой грубо целует покрасневшую кожу. - Не дергайся, - фыркает. Еще несколько ударов. Сильнее, жестче, громче. Она буквально горит желанием, трясется под ним. Парень вдруг связывает ее руки, выставляя впереди и, резко выгнув, входит сзади. Бешеный темп. Выкрики. Она кричит, извивается, двигается навстречу, да так, что доносится рык блондина. Но ему мало. Мерлин, эта девушка прекрасна. Он на секунду выходит, отчего та замирает. Парень запихивает руку под неё. Резко вставляет свои пальцы с одной стороны и входит с другой. Будто дикие животные крики. Кровать стучит о стену, я выкрики, кажется, заглушает лишь звон в ушах парня. Еще несколько движений и он кончает в неё... * * * -... Нет, друг, - за Драко шли Блейз и Тео, что пришли в гости. Менор на краю Германии, купленный родителями сыну, встретил своим холодом и величием. - Дом, это конечно хорошо, - продолжил Нотт. - Но ты нам покажи самое главное. - В письме ты хвастался своей куколкой, - добавил мулат, хитро ухмыляясь. Драко фыркнул. - Идите в бордель, а это вам не общественное достояние, - друзья переглянулись. Малфой как всегда свое никому не даст. - Мы друзья или кто? - возмутился кудрявый. - Посмотреть хоть дай! - Я тебе знаешь, что посмотреть дам, если не заткнешься? - фыркнул блондин. Они ходили по залам, заходили в комнаты, распивали огневиски. Малфой показывал картины, залы, дорогую мебель. Друзья беседовали о политике, но, когда горячительное закончилось, направились на кухню. - А это... - начал он, заходя в небольшой зал, но прервал фразу. Возле стола стояла хрупкая фигура девушки. Гермиона с бесстрастным видом пива вино. - Ты что здесь делаешь? - Пью, - Гермиона пожала плечами, даже не взглянув. Казалось, ей было и вовсе не интересно с кем разговаривать. - Я имею ввиду, почему в таком виде? - он оглядел Грейнджер с ног до головы, пока двое пар посторонних глаз тоже с интересом рассматривали собственность Малфоя. Гермиона стояла спиной к ним, облокотившись на столешницу из мрамора. На ней был только чёрный халатик. Вечно кудрявые волосы теперь (не без помощи стилистов, ведь Драко раздражала эта мочалка) были осторожными локонами уложены по плечам. Она оглядела их пустым взглядом, в то время, как те ухмыляясь, начали подходить к ней. - Так, господа, - Малфой обошел их и положил руку на голое плечико девушки, с которого упал край халата. - Это моя собственность. Руки убираем, губы закатываем назад. Или помочь? - Тебе жалко что ли? - закатил глаза Забини. - Пусть будет так, - согласился Драко. - Ясно. Вот и пей себе один, - оба друга развернулись и направились к камину, откуда трансгрессировали. - Ну и что это было? - Малфой повернулся к девушке. - Я проснулась недавно, - хмыкнула Грейнджер. - Не слышала шагов. Вышла попить воды, но решила допить остатки вчерашнего вина. Еле сдержалась, чтобы не задеть на головы твоих друзей бутылку с огневиски. Разглядывали так, будто неделю не ели. Драко искренне улыбнулся. Ему потребовалось около года, чтобы вернуть Гермионе чувства. Он нашел старого шамана, который вернул девушке ее душу. За это Драко поделился кусочком своей и состоятельной суммой денег, но, возможно, оно того стоило, ведь сейчас перед ним стояла настоящая Гермиона. Живая. Даже можно дотронуться рукой. Чтот Драко и сделал. Нежно проведя по ее талии, он склонился к ее уху. - Ну я очень даже голодный. - Нечего пить на голодный желудок, - ехидно подметила Грейнджер, за что парень легонько ущипнул ее за щеку зубами. - Говорит мне та, которая утром винишко распивает. - Мой муж узнает об этом! - грозмо шепнула Гермиона, в то время, как Драко расплылся в довольной ухмылке. Пара была тайно жената уже полгода и жила счастливо. .
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.