ID работы: 14630533

Как компашка Дронов Убийц в Отель Хазбин попала

Другие виды отношений
G
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

[3 ЧАСТЬ]

Настройки текста
Примечания:
- Ладно уже поздно уже надо идти в отель пошлите - сказала Чарли встав иза стола Все повторили это движение и пошли отель. *** К компашке дронов подошёл бармен. - заведения скоро будет закрыто. Не могли бы вы свалить? - да конечно - после сказанного Эн встал и пошел в сторону дверей - *сука* ага выходу выхожу Ви и Узи пошли за Эном - так а теперь что мы будем делать? - не знаю го в парк просто сходим- Ви облокотилась рукой на голову Узи ~сука Ви. Ну пожалеешь ты~ Узи укусила Ви за руку - АЙ БЛЯТЬ ДУРА - скажы спасибо что вообще не отгрызла её Пока девочки ссорились Эн обратил внимание на листовку. Он подошёл сорвал со столба и начала читать Отель Хазбин хочеш искупиться грешник? тебе сюда. отель Хазбин первый отель в аду где ты сможешь это сделать. владелец и по совместительству принцесса ада будет всем рада. барная стойка, уютные номера и хорошее время провождения только у нас. если вас заинтересовала наша идея по ходите сюда по адресу *** - ей Ви Узи подойдите сюда - чо там? - какой-то отель Эн протянул бумажку Узи в руки. Узи забрала её и прочитала - искупление? Можно будет свалить от сюда. Ну раз других вариантов нету то идём - Узи кинула бумажку в руки Ви что бы и та прочитала её Через несколько секунд святая троица расправила крылья и полетели по адресу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.