ID работы: 14630533

Как компашка Дронов Убийц в Отель Хазбин попала

Другие виды отношений
G
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

[ 4 ЧАСТЬ ] заселение

Настройки текста
Примечания:
Когда дроны приземлялись они подняли огромную кучу пыли которая разлетелась во все стороны. Внутри в окнах вообще небыло нечего видно. Звук был такой как будто упала ракета. *** - СУКА ЧТО ЭТО ТАКОЕ - Энджел вскочил с дивана - мм может.. - Чарли ты не знаешь что это такое не нужно строить догадки просто выйдем и посмотрим - сказала Веги которая сидела коло Чарли В дверях послышался стук. - ну думаю что это не очень хорошая идея открывать дверь - сказал Энджел явно напуганный этим звуком - ладно нечего не случиться если я открою эту дверь Чарли подошла к двери. Через несколько секунд всё таки решилась и открыла её. Перед ней стояли 3 молодых демона. Одна была с волосами фиолетового цвета подстриженные под коре. Одета она была в худи которое было на много больше нежели её размер. Так же она была в фиолетовой шапке в полосочку. В коричневых ботинках и фиолетовых чулках. З зади стояло очень похожие демоны. З права от неё стоял миловидный парень. У него были кристально белые волосы и какой-то обруч с желтыми колбами под цвет его глаз. Он был одет в пальто а также в шапке пилота. А с лева стояла девушка которая явно была чем-то не довольна. Она была похожа на парня но только с маленькими отличиями. У неё было каре. Так же она была в кофте которая оставляла её бедра голыми. Она была в каких-то чулках и её ноги были угловатые. - здравствуйте - нервно сказала Узи. Она не ожидала увидеть такую молодую девушку. Чарли обняла всех троих а потом отпустила и начала говорить. - приветствую вас в нашем отеле где все кто угодно может искупиться. К Чарли з зади подошла девушка с длинными серыми волосами и одним крестом на глазу. - а вы не знаете откуда был этот звук? - спросила та самая девушка с неоднозначным лицом. С одной стороны лицо было напугано а с другой уверенное. - а извините просто не очень удачное приземление получилось - сказала парень отведя руку за голову. На его дисплее появилась маленькая капля. - а ели бы кто-то при полете не косил в право может бы и нормально бы приземлились - сказал Ви недовольно посмотрев на Эна. К Эну подбежала какая-то маленькая девочка. Она забралась по ногам парня и вцепилась в его куртку. - Привет я Нифти. Я НАДЕЮСЬ ТЫ ПЛОХОЙ МАЛЬЧИК Эн от такого был в полнейшей ахуи. Он аккуратно взяла девочку и поставил её на пол - Нифти не могла бы ты отойти пожалуйста.- Чарли сделала глубокий вдох и повернулась назад к троице. - Ладно всё понятно нечего страшного - сказала Чарли полностью успокоившись. - думаю вам нужно провести маленькую экскурсию по Отелю - Чарли пошла проводить экскурсию новым посетителям. - Хаск эта не та девушка с которой ты сегодня общался? - спросила Веги повернувшись к барной стойке. - а? Да та - Ты ей рассказал про Отель? - нет но я собирался написать ей про него. Но видно она сама нашла его - Ммм понятно... - тут ваши номера. Не бойтесь как только вы выберете себе номер комната подстроиться под ваши интересы и будет выглядеть как вам будет нравиться. Ну я вам показала все что можно было. Да кстати вы ище не назвали мне свои имена. - Узи - Узи показала большим пальцем на себя - Эн - Узи показала рукой в стороны парня. - и Ви - Ви поставила руку на УЗИ от чего та была мягко сказать не очень довольна. Если бы не Чарли она бы давно уже откусила руку Ви. - ага ладно заселяйтесь потом если захотите можете спуститься к нам. - Девушка протянула руку с ключами от номеров. Отдав ключи Чарли пошла в низ. После получения ключей все пошли в свои номера. Номер Узи находился рядом с Эном. А номер Ви напротив номера Узи. *** - ну как прошло? - Веги подошла к Чарли - Хорошо - я тебя прошу не доверяй им очень сильно мы их не знаем - Веги ты так и говорила про Пентиуса( царство ему небесное) - да и он нас был предал - но потом же он исправился - ладно не буду спорить *** Зайдя в свой номер перед ней появилась кнопка " переделать комнату под себя". Узи закрыла двери. Она медленно подошла к ней и нажала. В миг комнату ответил очень белый свет. Узи закрыла свои глаза. Через несколько минут она открыла их. Она увидела комнату про которую мечтала всю свою жизнь. ~ так вот как это работает~
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.