ID работы: 14630575

Первая любовь Тэхена дядя мачо?

Слэш
NC-17
Завершён
91
автор
Размер:
9 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 7 Отзывы 35 В сборник Скачать

💕🫦🍷

Настройки текста
Примечания:
Читали ли вы когда-нибудь цитаты о невзаимной любви? Так вот прошу: «Из всех насмешек судьбы над человеком — нет убийственнее безответной любви.» А цитаты про первую любовь? «Первая любовь требует лишь немного глупости и много любопытства.» А теперь объеденим, ведь в нашем рассказе будет именно такая тема, ну по крайней мере, так думает наш главный герой. «Первая любовь требует лишь немного глупости и много любопытства.»

💕🫦🍷

Типичный день в школе для Тэхена закончился тем, что он опять посрался с каким-то ботаном из младшего класса. Он даже уже не помнит его имя, но эти тёрки вошли в привычку. Очень надоедливую привычку. Сколько бы раз он не пытался не обращать внимание, но рядом с ним ходят два подстрекателя, которые сами начнут эту ссору — Соджун и Джухо. Постоянно ходят возле Тэхена и лезут куда не надо. Один лишь Юнги ведет себя, как настоящий друг. Хватает одного его взгляда, как те двое начинают фыркать, но заканчивают свои бесполезные дела. И вот после очередного дня в школе, где те двое придурков вновь полезли в передрягу, а Юнги их вытаскивал потом, Тэхен спокойно идет домой с Мином. — Ты какой-то тихий? Даже эти два балбеса заметили. — Юнги обычно все равно, но он ради приличия иногда спрашивает. А может и правда волнуется. Тэхен в его голове не сидит и не знает. А глаза у Юнги пустые, по ним не понять. — Да так. Есть одна проблема дома. А проблема эта одна и очень большая. Месяца два назад отца Тэхена позвали на встречу выпускников и Тэ вызвался пойти с ним. Причину этому отец Ким так и не узнал, подумал, что его сын просто хочет прогуляться, ну или узнать о своей матери. В одном же классе учились его родители как никак. Но на самом деле все оказалось тривиальнее. Тэхен просто хотел узнать с какими это такими чубзелетами учился его отец, раз он такой умный. Но оказалось, что они по сравнению с его отцом куда тупее, чем на первый взгляд. Но даже в такой, как Тэ их назвал, «конюшне», нашелся один вундеркинд по имени Чон Чонгук. И ладно если бы он был обычным ботаном в очках и в штанах на поддяжке, как тот самый над кем он якобы издевается. Так у него, сука, татуировки целый рукав всякой всячины. Полностью он рассмотреть не смог, ведь этот дядя мачо раздеваться не стал. Снял лишь пиджак, и явно дорогой, и ходил в рубашке, закатив рукова. Там все бабы потекли, а у Тэхена сучка ревность проснулась. Всех взглядом прожжигал. Так и хотел крикнуть, что моё, но совесть не позволяла. После того дня он никак не ожидал, что этот мускулистый, татуированный и эрудированный дядя станет частым гостем в доме Кимов. Оказывается, батя Тэхена — Намджун — напрочь забыл рассказать о том, что чёртов gоd (читаем гад, тк Тэхен по другому не может его назвать) Чон Чонгук его лучший друг, который попросту уматал в Америку и поэтому они не общались. Тогда у Тэхена зародился вопрос: а все люди, побывавшие в Америке, стали богачами? Он тоже как бы хочет. (и автор) Вернёмся к друзьям. Юнги лишь поматал головой, так как Тэхен словно стальная дверь. Не откроешь, а сам он этого делать не будет. Мин ушел к себе домой на их развилке дорог, так и ничего не узнав. А Тэхен пошел к себе очень медленным шагом. Намджун говорил, что сегодня этот дядя мачо вновь приедет. И Тэхен не особо сильно хочет с ним встречаться. От одного вида на Чона у подростка все внутри прыгать начинает. Если бы он рассказал об этом Юнги, тот бы не поверил даже. Тэхен бы утонул в своих мыслях, если бы не черная тонированная машина, остановившаяся рядом. И уж слишком она похожа на его машину. Водительское окно опускается и он видет, что он все же прав. — Садись довезу. — мягкий, но в то же время твёрдый голос, а фраза прозвучала словно приказ. И Тэхену ничего не остаётся, как подчиниться. Тихо выругавшись, что не бежал домой, а медленно плелся, а ведь мог бы запереться в комнате и не видеть дядю мачо, Тэхен все же сел в машину на задние сиденья. — Как дела в школе? — все же спросил Чонгук, тишина начинала давить. До дома Кимов совсем недолго, но эти минуты были словно вечными. — Как обычно. Ничего интересного. Чонгук кивнул. Видимо дальше путь пройдёт в тишине. Тэхен достал свой телефон и начал листать ленты соцсетей. А когда они приехали, то Ким, буквально, вылетел из салона и забежал в дом, где на пороге Намджун встречал гостя. Он даже не ожидал, что сын и его друг приедут вместе. — Тэ, а кушать? — Не хочу! — ложь. Есть он хочет, но не станет, особенно в его присутствии.

💕🫦🍷

Новый учебный день. Тэхен лежил на своей парте, задумываясь о том, что произошло всего день назад. В тот вечер, пока Намджун не видел, Чонгук принес ужин в комнату «спящего» Тэхена. На самом деле подросток нихрена не спал, он листал ленту соцсетей Чона, которые нашел в тот же вечер. Теперь он еще и сталкер. — Куда ж ты катишься, Тэхен… — Такой же вопрос. — голос сзади напугал лежащего Кима. Он подскочил с места и увидел за спиной Юнги, который смотрел на друга, как на идиота и попивал коктель из коробочки. — Не понимаю о чем ты. — А, ну я объясню. Че за мачо кролик тебя подвозил в позавчера до дома? — спросил Юнги. Тэхен себя даже ущипнул, не сон ли это. На языке остался вопрос «откуда?» и Мин вроде как услышал его. Поэтому со вздохом продолжил. — Меня, как только я вернулся, в магаз вышвырнули и если ты не забыл, то он недалеко от твоего дома. Вот и увидел, как мускулистый мачо кролик подвез тебя домой и то как ты улетел. Ах, да. Тот мачо кролик еще посмеялся с этого. Ой, видимо я не должен был говорить об этом… Не должен был. У Тэхена все лицо краской залилось. Спасибо, Юнги. Чонгук понял, что Ким просто сбежал от него, но все же не отвернулся и даже принес ужин в комнату. — Почему не рассказывал, что у тебя такой мачо в знакомых есть? — Юнги выгнул бровь. Что что, но это он мог хотя бы рассказать. Или три года дружбы коту под хвост? — А ты многое рассказываешь мне? — вспылил Тэхен. Юнги хотел уже ответить, но его прервали Соджун и Джухо, влетевшие в класс. — Эй, слышали? Помните та «неженка» Соран всем отказывала? Сегодня ее фотки слил наш любимчик Квон! Вот дурочка, кстати— — Хорош уже. Сейчас звонок будет! — сказал Юнги и Джухо замолчал. Тэхен отвернулся и посмотрел в окно — пасмурно. Скоро пойдет дождь. А зонтик он не взял. Гадство. Учитель вернулся и все замолчали. Как вдруг за учителем вошел кто-то еще. В отражении окна было понятно, что это ученик. Ученик в середине учебного года? Смешно. Но вдруг стул Тэхена кто-то пнул. Это был Юнги. Ким зло посмотрел на друга, но тому было все равно, он с глазами пять копеек смотрел на ученика возле учителя. — Надеюсь, вы его еще не забыли — Пак Чимин. Теперь очередь удивляться Тэхена. Год назад Чимин уехал в другую страну по обмену и все о нем забыли, но не Юнги. — Черт. — выругался Мин и поспешно отвернулся к окну. Пока Тэхен наблюдал, как радостный Чимин становится грустным котёнком. Когда-то давно они были лучшими друзьями, но лишь одно признание разрушило их жизни. Юнги понял, что поспешил, ведь после его признания через неделю Чимин уехал, а Тэхен понял, что первая любовь всегда невзаимная, поэтому можно сразу искать вторую, но кажется он это забыл из-за появления Чонгука в его жизни. И тут возвращается его друг, который своим появлением напомнил эту великую мудрость.

💕🫦🍷

Уроки закончились. За все время ребята так и не поговорили с Чимином, ведь его окружили остальные, в особенности девушки. Чимин стал выше и красивей, теперь за его любовью будут гнаться все, но не Юнги. Уж слишком больно ему было в тот день, когда учитель объявил, что Чимин уехал. Не друг сказал, а какой-то шибзик в очках и с журналом. Юнги тогда сорвался, перевернул парту и покинул кабинет. Тэхен побежал за ним, схватив их сумки. Черт знает, что бы он сделал, если бы не друг, что остался рядом. Никаких вопросов, просто мороженое, старые качели и тишина, лишь скрип железа. Компания Тэхена просто ушла, если бы не голос за их спинами. — Тэхен. Юнги. Парни остановились и увидели Чимина с опущенными глазами. Видимо ему стыдно за то, что тогда случилось. Он не успел рассказать, после потрясения от признания от друга. — Эй, че остановились? — закричал Соджун. — Идите вперёд, мы догоним. — приказал Юнги и парни, пожав плечами ушли. Тэхен посмотрел сначала на Юнги, который не смотрел на старого возлюбленного, а после на Чимина, что так и прожжигал в первом дыру. Ким вздохнул, ему тут тоже делать нечего. — Я тоже пойду. Вам есть о чем поговорить. Чимин кивнул, словно благодарил. Он постоянно так делал. — Не ожидал, что ты вернёшься… — Я должен был…

💕🫦🍷

Тэхен больше ничего не услышал. Он сунул руки в брюки и пошел на выход, как вдруг увидел толпу прямо во дворе школы. Центром толпы был Квон Вонги, тот самый Квон, о котором сегодня говорил Джухо, а перед ним Кан Соран, о ней Джухо тоже говорил. Видимо терки после распространения слухов. Тэхен остановился послушать о чем говорят, все равно придётся ждать Юнги с Чимином, или без, как они уж сами решат. — Как это понимать, ублюдок! — кричала Соран. Видимо интимные фотки на стенде лучших учеников школы ей не понравились, хотя даже Тэхена с них чуть не вывернуло. Учителя, конечно, сказали, что отчитают Вонги, но его папаша какая-то шишка, поэтому вряд-ли что-то серьёзное будет. — А что? Ты теперь известная модель! Порно-модель. — гадко ухмылялся Вонги. — Ты уродливый идиот. Решил, что можешь так делать? — попытки защитить свою гордость у Соран ухудшаются с каждым словом. Ее репутация холодной и неприступной королевы сломана. На её парте уже написано, что она шлюха и остальные обзывательства. В неё плюнули уже все кто мог и предлагали секс, даже за деньги. Видите ли Соран надо же как-то зарабатывать на жизнь. — Могу. Я даже могу подложить тебя под любого среди нашей толпы. Например, ты, Тэхен! — вдруг рядом с Кимом возник Вонги. Вот уж что, но влезать в их терки Тэхен не хотел. — Чего тебе? — спросил Тэ у повисшего на его плечах Квона. — Вот тебе деньги, переспи с ней! — Себе оставь и мозг купи. Не пытайся даже впутать меня в свои грязные дела. — отмахнулся Тэхен и побрел к выходу из толпы, но вдруг его пронзила острая головная боль, а так же крик Юнги. — Тэхен!

💕🫦🍷

Проснулся Тэхен уже дома. Как он там оказался не понятно, но рядом сидели Юнги и Чимин. Что тут забыл первый еще понятно, но Пак. Они же вроде, как поссорились. — Проснулся? — послышался голос Чимина. Вдруг подскочил Юнги, который проснулся от голоса Пака. Парень замахнулся рукой, но остановился. — Жаль, больных бить нельзя, я бы тебя отпиздил! — злился Юнги. — Что произошло? — спросил Тэхен, коснувшись головы. Там был бинт. На щеке пару ссадин, на руках тоже. Болело ребро. — Вонги долбанул тебя битой, а его свита почти избила тебя, если бы не я. — вздохнул Юнги, понимая, что его друг вряд-ли, что-то помнит. — Кстати, твой мачо друг все порешал! — добавил Чимин. — Что? О чем ты? — Твой Чонгук в тот день приехал за тобой, чтобы отвезти домой и увидел, как тебя избивают. Пока мы с Чимином тащили тебя к его машине, он схватил Вонги за шкрику и утащил к директору. Не знаю, что там у них был за разговор, но Вонги отчислен за все его деяния! — рассказал Юнги, а у Тэхена дар речи отняло. — Хватит его называть моим! — вспылил Тэхен, как вдруг послышался топот. Дверь в комнату резко открывается и на пороге показывается Намджун. Перепуганный отец быстро осматривает сына и облегчённо выдыхает. Но Тэхену не до отца, на пороге остановился еще один человек — Чонгук, который улыбается младшему. — Юнги сказал, что вы мне помогли. Спасибо вам! — поклонился Тэхен, оставаясь в кровати. — Не за что. Я сделал то, что должен был сделать адекватный взрослый. То, что должен был, и правда. Тэхен погрустнел, но пытался этого не показывать. Намджун, еще раз посмотрев на сына, вышел из комнаты, надо бы приготовить покушать. Дети явно голодные. Чонгук ушел с ним и Чимин смог закрыть дверь. — Не хочешь действовать? — спросил Юнги, облоктившись щекой об кулак. — На себя глянь. — хмыкнул Тэхен. И правда, Юнги признался, а в итоге ему даже не отказали и не ответили взаимностью. Он столько страдал. И ладно он, у него чувства к другу, а у Тэхена к дяде на двадцать лет старше него. — Ну смотри, потеряешь время. Не рыдай потом. Тэхен однажды прислушается к нему, однажды.

💕🫦🍷

Прошло три года, а Тэхен так и не прислушался. Постоянно где-то бегает и пытается много не встречаться с Чонгуком. Обычно он зависает у Юнги и Чимина, которые каким-то образом в тайне от друга начали встречаться. Кима бесят их постоянные лобызания, но он им просто завидует. Нет бы взять кота за яйца и признаться. Никак по другому нельзя. Это же Тэхен. — Если ты думаешь, что сможешь бегать от него всю жизнь, то я сомневаюсь. — Юнги пожал плечами. Они вновь устроили посиделки. Эти двое слиплись, как пельмешки, а Тэхен сидит и вздыхает от любви к Чонгуку. — Может ты все же рискнешь? — тихо спросил Чимин. Тэхен лишь покрутил головой. Алкоголь в руках ему уже противен стал, поэтому он поднялся, попрощался с друзьями и пошел домой. Всего пять минут пешком, но эти пять минут он пытался растянуть до тридцати минут. Можно даже часов. Но Намджун его хлопнет, если он не придет вовремя. Тэхен проходит в дом, заставая лишь темноту. В гостиной работает телевизор, а прямо перед ним сидит Чонгук. Он что прописался в этом доме? — Хен? — О, вернулся? Наму уехал в магазин. Минут через двадцать будет. Голодный? Там вроде что-то осталось? — улыбался старший. И правда прописался. — Н.Нет. Я лучше пойду к себе. Тэхен почти дошел до своей комнаты, как вдруг его руку на ручке двери накрыли чужой ладонью. На шее почувствовалось чужое дыхание. Он чувствовал его, буквально, спиной. В какой-то момент стало даже страшно. — Ты меня избегаешь? Почему, Тэхен? Я что-то сделал тебе? — Нет, хен. Это не так! И почему именно сейчас, когда у Тэхена в голове бардак и алкоголь, который ему Юнги подсунул. Они сговорились чтоли? — Тогда почему ты так дрожишь? — шептал Чонгук, опаляя своим горячим дыханием шею и плечи парня. — Холодно, наверное? И тут дверь в комнату резко открывают, вталкивают туда Тэхена, а после громкого щелчка двери Чонгук словно зверь накидывается на Тэхена. У Кима от неожиданного и грубого поцелуя сперло дыхание и отняло ноги. Если бы не Чон, что держал того за талию, прижимая ближе к себе, то тот бы уже валялся на полу. Чтобы Тэхен уж наверняка не шлепнулся на земь, Чонгук прижал его стене и продолжал сминать такие желанные губы. Он раньше думал, что Тэхен просто красивый, а сейчас он от него без ума. — Хен… — прошептал Тэхен прямо в поцелуй, чем еще сильнее раззадорил Чонгука. — Что? — хитро улыбнулся тот. Тэхен замялся и немного покраснел. Он хочет большего, но не знает, как сказать. Боится. — Тэхени? От Чонгукова «Тэхени» по всему телу пошло тепло и алко берет над разумом вверх. Он тянется к старшему без взякой задней мысли о том, что лучше остановиться. Сейчас его только метеорит остановит и то не факт. — Больше. Хен, я хочу больше! — Как Тэхени пожелает! Они вновь сплелись в поцелуе. Рука Чонгука уже была под футболкой младшего и игралась с сосками. Как вдруг послышался громкий хлопок входной двери. Точно, Намджун. — Давай лучше потом? А то он нас съест! — прошептал Чонгук, чмокнул Кима в лоб и спустился к другу, который принёс перекусить за фильмом. Тэхени же скатился вниз по стене, держась за грудь, где сердце готово было выпрыгнуть. — Кажется, я попал.

💕🫦🍷

— То есть вы почти переспали, но пришел твой папа? — уже который час ржал Юнги. Вот надо же было ему все рассказать. Он теперь не успокоится. — Мистер Ким и правда пришел немного не вовремя. — выдохнул Чимин. — Эх, такой облом произошел! — громко выдохнул Тэхен, падая на кровать. Посиделки ребят в комнате Тэхена после какого-то очередного пиздеца в жизни Кима стали уже традицией. — Вот ты рад или не рад, я понять не могу? — недоумевал Юнги. — С одной стороны, я и хотел продолжить, а с другой было страшно! — Ну это нормально. Как никак это твой первый опыт. — Чимин пожал плечами. — Стоп. Откуда ты знаешь, что это мой первый опыт? — удивился Тэхен. — Ты серьёзно думал, что мы подумаем, что ты переспал с кем-то хотя сохнешь по дяде мачо уже три года? Тэхен, ты дебил? — вздохнул Чимин, пока Юнги залился смехом с новой силой. — Юнги, хорош ржать! — закричал Тэхен, кидаясь в друга подушкой. В ответ ему тоже прилетело и так началась война, один Чимин заметил, что пришел Чонгук и поздоровался с ним, а потом схватил Юнги под локоть и утащил с собой нафиг из этого дома. А то он скоро будет в птичьих перьях из подушки. — О, Хен? Когда пришел? — спросил Тэхен, пытаясь делать вид, что вчера вечером все было как обычно. — Значит ты сохнешь по мне уже три года? — хмыкнул Чонгук, медленно подходя к младшему. — Видимо давно. Чай? Или кофе? — запаниковал Ким, пытаясь перевести тему. — Тебя, Тэхени. — прошептал Чонгук, когда прижал парня ближе к себе. Он вновь прильнул к губам, по которым так соскучился за последние несколько часов. Удивительно, как Намджун вчера вечером не заметил стояк у друга. Тэхен начал уверенно отвечать, кусая своего хена. Тому это лишь нравилось. Повалив младшего на кровать, старший снял с себя пиджак и оттянул удушающий галстук, который душил его целое утро. Тэхена такой Чонгук завел еще больше. Он потянулся к старшему за новой партией поцелуя. После долгих поцелуев Чонгук наконец-то снял чертову футболку с младшего и разглядел чистую фарфоровую кожу Кима. Тот от стеснения пытался все спрятать, но Чонгук схватил обе руки младшего в свою большую ладонь и зафикстровал их над головой Кима. Второй рукой он вновь начал играть с сосками, выцеловывая белую кожу мальчишки, оставляя засосы на ключицах, шее, умудрился даже на ребрах. Боль от укусов Чона для Тэхена была приятной. В животе снизу все тянуло, хотелось больше, но Чонгук не торопился. В какой-то момент Ким заметил, что хватка над головой слабеет и он резко выдернул руки, беря инициативу на себя. Он оттолкнул старшего, а после сел на его ноги, завлекая в поцелуй, попутно снимая галстук и растегивая белую рубашку, которая так шла тому. — Малыш хочет взять все в свои руки? — усмехнулся Чон. Тэхен лишь покраснел, но не прекратил своего дела. Теперь очередь младшего метить своего хена. Кусался он больно, Чонгук понял это по ранке на губе, которую Тэхен оставил ему еще прошлым вечером. Но он был не против, кажется, у него появился фетиш на укусы, но только от Тэхена. Хотя больше ему никто и не нужен. И вот Чонгук вновь повалил бедного Тэхена на кровать и избавил того от остальной лишней одежды, заставив того смутиться еще сильнее. — Тэхени, ты прекрасен. — Хен, — он вновь просил поцелуя, а Чонгук не смеет отказать. Ему тоже нравятся губы младшего. Он продолжил целовать Кима, при этом лаская его снизу и растягивая для себя. Тэхен даже не заметил, как чужие пальцы оказались в нём, а когда понял боли уже не было, осталось лишь наслаждение. Он так сильно был погружен в это чувство, что даже не заметил, как вместо пальцев в нем оказалось кое что другое. Чонгук начал медленно, чтобы младший привык к его размеру, что произошло очень быстро благодаря естественной смазке. В какой-то момент Тэхен сам начал насаживаться на член, вцепившись в плечи Чона своими ногтями, впиваясь до крови. Но тому было явно не до неё. Он постепенно начал прибавлять темп, но все же пытался сдерживаться. Чон помнит, что является первым у Тэхена, плюс младшему уже и девятнадцать, но он все еще ребенок. — Хен. Быстрее… — мычал Тэ сквозь стоны, что заполонили весь дом. Что играли словно музыкой для старшего. Вот и еще один фетиш появился. — Я могу навредить тебе, если начну двигаться быстрее, — выдохнул Чонгук, не ослабевая нынешний темп. Как вдруг его оттолкнули, из-за чего у Чона повилось чувство дежавю. Тэхен оседлал член Чонгука и начал двигаться сам, пока старший придерживал его за талию. Член доходил глубого, из-за чего у Тэхена звездочки в глазах играли. Он с новой силой сжал плечи старшего, продолжая оставлять мелкие ранки на коже от ногтей. Но надолго Кима не хватало, в такой позе он быстро начал уставать. — Прошу, хен. — молил Тэхен и тут к нему в голову пришла сумасшедшая идея. Он приблизился к в уху старшего и прошептал. — прошу, Гуки. И вот тут у Чона сорвало крышу, он так сильно и резко насадил на свой член младшего, что тот кончил с искрами в глазах и упал на Чонгука. Старший и сам недолго продержался. Еще парочка заходов и он кончил прямо в Тэхена, а после оба парня упали на кровать. Чонгук прижал младшего ближе к себе и начал расцеловывать макушку, пока тот засыпал в объятиях. — Я люблю тебя, Тэхени. Они оба провалились в сон, забыв о том, что скоро придет Намджун. Когда тот пришел, такой ор в доме поднялся, но парочка смогла все разрулить и Ким старший разрешил им даже встречаться, но никакого секса, пока Тэхену не исполнится хотя бы 21 год. А Тэхен не Тэхен, если послушается отца. Он столько раз будет соблазнять старшего, что у того будет сносить крышу и секс все же состоится. Но Намджуну знать об этом не обязательно. Чш-ш-ш…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.