ID работы: 14630635

капитан футбольной команды

Слэш
NC-17
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
хенджин самый красивый парень в их школе, имеет прекрасный пресс и крадет дамские сердца, но это все не то. он хочет тепла, хочет любви. он давно не влюблялся, ему никто не нравился. все смотрели только на его внешность или же популярность. но с появлением минхо его жизнь правда стала ярче.. лучший друг заменил ему всех. после их очередной победы, к минхо побежал очень милый парень. сердце хвана начало таять, он снова влюбился. за долгое время, он наконец то влюбился.. только эта влюбленность была поприятней, ибо хенджин видел насколько чист этот парень. подбежав к минхо, когда тот парень отошёл хенджин у него спросил: —а кто это был?-указывая на парня спросил джин. —а..это мой младший брат, ликс. —красивый.. слушай, а можно сегодня к тебе с ночевой? —ладно, а что ты так? —да просто..я давно не был у тебя.. —ладно, съезди домой, соберись и напиши мне. я хотяб приберусь чутка. хенджин радостно сел в машину где его встретил водитель. —хенджин? что с тобой?-спросила юна. —юна..он идеален.. —наконец то..-выдохнула юна и продолжила ехать. доехали до дома они молча. хван решил нарядиться. он одел бежевую рубашку с коротким рукавом, штаны такого же цвета и кроссовки. ну не туфли же ему одевать.. будет глупо приходить в туфлях. он взял футболку и шорты для сна. он решил заказать пару закусок перед тем как поехать. когда их доставили он написал сообщение хо. —хо, я готов. —хорошо, мы тебя ждём. сев в машину, сначала уложив пакеты, он услышал вопрос от юны. —и кто он?) кто растопил сердце ледяного принца?-спросила юна улыбаясь. —брат минхо..юна он прекрасен, он словно ангел.. —не представляешь, хван, как я рада за тебя) когда они приехали, юна помогла достать пакеты и сказала: —надеюсь вы хорошо проведете время! —пока, юн! хенджин ввел код и вошел в небольшое помещение, где стоял лифт. нажав на нужную кнопку, хван начал ждать. дойдя до их двери хван нажал на звонок. дверь ему открыл феликс. о черт, как же он выглядел.. белый топ, черные короткие шортики. хван застыл с пакетами в руках. —привеет!!-сказал ликс забрав пакеты у хвана.—ты проходи, минхо в душе просто.. —а да..привет..-сказал хван и начал разуваться. —давай познакомимся тогда уж..я феликс!! а ты?-спросил феликс садясь за островок на кухне. —я хенджин, приятно познакомиться, ликси. через некоторое время парни уже спокойно разговаривали и тут вышел минхо. —привет, джин.-выйдя из ванной сказал хо.—вижу вы тут разговорились, ну как понравился мой братик? —очень..-сказал хван, слегка покраснев. —и так, может глянем какой нить фильм?-спросил минхо, на что получил согласие. фильм был настолько скучным что минхо отрубился на середине, а ликс с джином этого даже не заметили, ведь они смотрели только друг на друга. спустя минуты две, ликс заметил что его брат спит. —пошли со мной.-сказал шепотом ликс, взяв за руку хенджина. —куда мы идем?-спросил хенджин. —ну не на диване же ты спать будешь, глупыш.. поднявшись на второй этаж, ликс провел старшего в одну из комнат. комната была освещена красным светом. —я буду спать с тобой? —а ты против? могу уйти к минхо. —нет, нет! все в порядке. можешь выйти я переоденусь.. —хорошо, джин. после того как тот переоделся, к нему зашел феликс и они легли спать. через несколько часов хван проснулся от каких то прикосновений в области паха. раскрыв глаза он увидел феликса, со своим членом во рту. невинные глазки смотрели прямо в душу, словно он самый невинный и нежный ангелок. от этого взгляда хенджин был готов кончить тому в рот, что он собственно и сделал. —ликс..ты! —папочка..тебе не понравилось?.. но твой член говорит обратное.-феликс показывает на член, который снова встал.—папочка..войди в меня..
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.