ID работы: 14630635

капитан футбольной команды

Слэш
NC-17
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
—папочка..войди в меня.. твой котенок хочет почувствовать себя заполненным..-сказал младший и потянулся к хвану за поцелуем. поцелуй был страстный, их языки сплетались, но позже парни отстранились друг от друга из-за нехватки воздуха. оглаживая ягодицы феликса, он наткнулся на что-то пушистое. это был пушистенький, черный хвост с анальной пробкой. словно и правда котенок, только ушек не хватает.. —малыш, игрался с собой пока я сладко спал? —да папочка, накажи меня за это!! трахни меня, как последнюю сучку.. хван начал что-то искать и феликс протянул ему полупустой бутылек со смазкой. —это ищешь? без презервативов, прости, но я чист! хван стянул с себя шорты с боксерами и кинул их в сторону. после того как он лег, он смазал стоящий колом член, и пригласил ликса. тот вытащил пробку с хлюпом и как котенок пошел к хозяину на четвереньках. перекинув ногу через старшего, феликс пальчиками направил член старшего в себя. вобрав его полностью, феликс застонал, а хван подобрал лежащий рядом телефон и после того как феликс начал двигаться, начал снимать и подмахивать бедрами навстречу. феликс сразу засмущался и прикрыл личико руками. —не волнуйся, я никуда я его не выложу, буду пересматривать это видео..) не прикрывайся, милый. феликс ускорился и начал скакать на хване, словно на пони. спальня ликса заполнилась стонами, шлепками тел и хлюпами. —хенджин!-простонал имя старшего феликс, и обильно кончил, продолжая двигаться, но сбавив темп. вскоре хенджин с рыком излился в феликса. встав с хенджина, феликс устало лег рядом и обнял хвана. —встречаться будем?-спросил хван. —мы даже на свидания не ходили!!-смеясь сказал ликс. —и всем ты вот так даешь до первого свидания?-спросил хван. —ты первый, дурак! ты заполучил мою девственность..-вздохнув сказал ликс.-минхо узнает..убьет обоих.. —ничего не будет, сласть) так встречаться будем?-не унимался джин. —будем!-сказал феликс и нежно поцеловал старшего. старший решил сделать шалость и укусил шею ликса, зализывая укус. —теперь точно убьет..-сказал ликс и тоже укусил хвана, ну а что.. ему одному от минхо получать? ну нет!! парни наконец то уснули. утром, ликс проснулся раньше хвана, он одел хенджинову футболку и спустился на кухню. —ликс?-спросил минхо. —да? чего случилось хо? —что это..-спросил минхо указав на шею.. —с добрым утром!-сказал из неоткуда появившийся хван. на его шее был такой же укус. —не говорите мне что вы переспали.-грозно сказал минхо. —хорошо не скажем..-сказал феликс и начал аккуратно уходить с кухни.—ХЕНДЖИН БЕЖИМ!!-крикнул феликс и побежал в комнату, только вот хенджин никуда не побежал. —минхо..все нормально..? —ты..хван, ты блять трахнул моего брата? он же влюбится в тебя, дурень..это тебе не шлюха, чтобы ночь провести и убежать. —минхо, успокойся, мы с ним встречаемся. я бы себя убил, если бы бросил его. —если обидишь его - убью. усек? —да..-сказал хенджин и убежал к ликсу.—ЛИКСИ ОН МЕНЯ ОБИЖАЕТ!!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.