ID работы: 14630676

сласть..

Слэш
NC-17
В процессе
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
феликс был в отношениях с ужасным человеком. с крисом. крис считал что феликс это «чехол для члена», но феликс любил его, он полюбил его еще милым, когда тот дарил конфеты, цветы, а сейчас дай бог розу в целлофане принесет. феликс устроил скандал и крис сам ушел, но ликс решил тому отомстить и надел самое сексуальное свое белье и решил устроить небольшую фотосессию. черные кружева очень сексуально выглядели на стройном теле. расставив ноги в стороны, феликс сел напротив зеркала. нащелкав пару фотографий, он набрал юзер и тыкнул первого человека. отправив фотографию с подписью «нравится?)» феликс пошел готовиться ко сну ожидая ответ криса. но вместо ответа криса он увидел: —грустно осознавать, что эти фотографии адресованы не мне..( но следующее сообщение удивило больше. незнакомый отправил дикпик, но вместо толстого и некрасивого члена как у криса, он увидел аккуратный член, внушительных размеров с розовой головкой. слюни пошли ручьем, феликс влюбился в этот член и поэтому сразу ответил незнакомцу. —я влюбился в этот член, уверен что его владелец ахуенней. —хочешь проверить?)-ответил ему незнакомец. —мечтаю. где и когда встретимся?-спросил ликс и стал ожидать ответ. —*****, сможешь сегодня?-спросил хван и напечатал еще—давай в восемь? —договорились! буду ждать тебя там. феликс побежал наряжаться. его гардероб был полон, но он все равно не знал что одеть. все не подходит. но его выбор пал на топ с длинными рукавами, теннисную белую юбку и чулки с бантами с на бедрах. черные кеды выглядели симпатично и делали меньше стопы феликса, ну а бантики-заколочки украсили его волосы. парень словно нежная кукла решил немного подкрасится. румяна кораллового цвета и вишневый тинт были нанесены, а после них была и тушь с хайлайтером. после того как он накрасился, он вызвал такси и поехал в назначенное место. когда он приехал, было пусто, но тут из угла вышел высокий парень в черной рубашке с большим букетом в руках. феликс стоял как вкопанный, но тот парень все же подошел к нему. —привет, это же ты?-спросил хван. —а, да! привет..-смущенно сказал феликс хенджин протянул ему букет и сказал: —такой же красивый, как я и представлял.. —и ты.. могу поцеловать тебя? не дождавшись ответа, ликс прильнул к губам старшего. сминая губы поочередно феликс ждал ответа старшего, но тот просто стоял. вместо этого хенджин положил свои руки на талию младшего и охотно ответил на поцелуй. —пойдем?-спросил старший отстранившись от сладких губ феликса, протянув ему руку. —пойдем!!-сказал ликс положив свою руку в руку старшего.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.