ID работы: 14630676

сласть..

Слэш
NC-17
В процессе
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
—а как тебя звать то..-резко спросил феликс. —точно! я хенджин, хван хенджин!-сказал хван и заметно покраснел. —я феликс, милое имечко у тебя!-сказал феликс, поглаживая большим пальцем руку хвана. —и у тебя..чего бы ты хотел сделать сейчас?-спросил хенджин остановившись. —я был бы не против посмотреть фильм, но долго идти до кинотеатра.. может вызвать такси? —не стоит, просто пошли до машины, я недалеко ее припарковал. хенджин повел феликса назад. пройдя пару кварталов, они дошли до парковки, на которой стояла одна черная иномарка. такая же сексуальная как и ее владелец. фары были словно кошачьи узкие глаза. хенджин открыл двери и усадил феликса на переднее сиденье, а позже сел и сам. заведя двигатель, машина тронулась и они направились к кинотеатру. ночной сеул действительно очень красив. яркие огни были повсюду. хенджин одной рукой крутил руль, попутно напевая песню daddy issues. у него буквально ангельский голос, слишком приятная мелодия для ушей. феликс готов слушать это вечность. он любовался хенджином. бардовые волосы, прокол брови. о черт. он слишком горяч. спустя несколько минут они все таки приехали. оставив букет сзади, они зашли в помещение. увидев кассу, хенджин начал просматривать афишу. выбрав с феликсом какую то мелодраму, они пошли к стойке с едой. —хенджина!! давай купим карамельный попкорн!!-феликс держал его за руку, словно они встречаются. —конечно, сладость. можете дать большой карамельный попкорн и большой стаканчик с колой, и две соломинки.-сказал хенджин держа в руках карту. —да, конечно.-сказала девушка и написав сумму на терминале, начала собирать их заказ. забрав попкорн и стаканчик, хенджин с феликсом направились в зал. они взяли билеты на самом последнем ряду. зал был полупустой, но это наоборот хорошо, меньше разговоров будет слышно. прошло пару минут и фильм начался, феликс все также держал хвана за руку. фильм был скучным, феликс решил разбавить обстановку. так как все сидели в начале и середине зала, их никто не заметит. отпустив руку хвана, он положил ее на его пах, начиная массировать. —ликси..ты чего?-спросил шепотом хван. —милый, я хочу сделать тебе приятно, не думаю что тебе интересен фильм. феликс встал на колени, и зубами расстегнул ширинку хвановых джинсов. стянув их и оставив лишь боксёры, феликс приспустил их. —идеальный..-сказал феликс облизнувшись, словно кот увидев кусок мяса. поцеловав головку, он услышал сверху довольный стон. взяв двумя руками член по основание, феликс вобрал немного в рот. начиная брать глубже и ускорять темп. положив руку хвана на свой затылок, он отдался в его руки ожидая как им будут управлять. хван начал толкаться глубже, буквально трахая рот ликса. тот лишь подавлял рвотный рефлекс и кайфовал от боли в горле. она была какой то приятной. вскоре начали поступать слезы. —малыш, я скоро..-сказал хван и остановился, но феликс продолжил сосать. пару таких движений и хван кончает, а ликс лишь жадно глотает, нехотя пролить хоть каплю спермы хвана. проглотив все до последней капли, он поднялся и нежно поцеловал хвана.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.