ID работы: 14630777

Холодное тело

Гет
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Межсезонье перед олимпийским сезоном. Надо бы начинать готовиться к олимпиаде, но думать о ней не хочется. * После весеннего тура шоу. Анна по уши влюбилась в Женю. Ребята близко общались на туре и после него. Гуляли по городам. Аня никогда не чувствовала, что-то такое. Такие тёплые неповторимые эмоции. Это ее первая влюбленность, всю жизнь она отдавала себя спорту Сердце бешено стучало при виде, и общений с Семененко. Сначала у ребят была типа «передружба» У двоих есть чувства, но никто не решается сделать первый шаг, ведь для них двоих это первая любовь. Но всё же, потом из одних дней, когда ребята гуляли. Женя взял всё в своих руки, и поцеловал девушку… Затем у Ани полностью снесло голову. Все мысли были о Жене, первые тренировки давались тяжело. Хотелось снова и снова ощущать рядом Евгения, его смех, улыбку… При прыжке у Анны сломался конёк, и из-за этого произошло падение, которое привело к травме. — Ближайшие полмесяца тренировки противопоказаны! Наверное надо хвататься за голову, скоро начало сезона, а у Щербаковой травма. Но Аня уже думала о том, как на днях улетит к Семененко в Санкт-Петербург. Всё равно с травмой сидит, какая разница где? Там одна, а тут с Женечкой. Эти две с половины недели Анна и Евгений провели замечательно, после тренировок они проводили время вместе, гуляли не так часто, из-за травмы, но всё же иногда обязательно выходили. Вроде на носу олимпийский сезон, олимпиада! А серьёзности ко всему этому — нулевая. В данный момент Щерба не думала о предстоящем сезоне, все мысли о Семененко. ** Ближе к концу августа спортсменка приступила к тренировкам и накатыванию программ. В сентябре, на контрольных прокатах фигуристы представили свои программы. И так получилось, что у Щербаковой и Семененко произвольные поставлены под «Мастер и Маргарита» После контрольных, ребята смеялись с этого, ведь они не делились своими постановками. Ментальная связь. Ну что ж, олимпийский сезон открыт.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.