SHNAPKA соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
311 Нравится 43 Отзывы 35 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
- Мх..он слишком большой..-Дилан тихо постанывал, закусывая нижнюю губу. Не дай Бог его услышат... - Не следовало его смачивать слюной, лучше бы сам растянулся. - брюнет встал с розового дилдо, с протяжным стоном, потянувшись к прикроватной тумбочке. Открыв верхний шкафчик, он начал искать что-то в отсеке. Спустя недолгое время нашёл - смазка. -Мда... это не то, что можно ожидать от "токсика универа". - выделив последние слова, сказал автоматон. Мальчик раздвинул ноги, выдавив на руку холодную сладкую смесь, чуть-чуть дав разогреться ей, а после размазал по руке и начал вставлять в анус свои пальцы. Вставил он резко, но не делал движений дальше, дабы привыкнуть. Совсем скоро он начал двигаться, попутно добавляя пальцы. Сначала первый, потом второй... Так шло, пока в Дилана не вошло четыре пальца. У программиста сносило крышу от удовольствия, он хотел уже почувствовать этот огромный резиновый член в себе, чтобы он заполнял его изнутри, но понимал, что без растяжки никуда. Буквально через минут пять нёрд встаёт на колени, взяв с собой смазку. Надавив на тюбик, из которого быстро стрельнул лубрикант он не стал ждать, пока тот растечётся по всему фаллосу и сразу сел на него. -Ах!,- громко простонал Дилан, сразу же прикрыв рот ладонью. Вдруг,телефон зазвонил. Геймер посмотрел кто звонит, увидев Лололошку, он сразу же взял телефон и ответил. - Ало,привет, Дилан! Я хочу сказать, что мы провалились. Еще один мироходец даже слушать нас не стал! Представляешь?, - с возмущением говорил мироходец,- Кстати, что ты хочешь на ужин? Как всегда тартар?, - предложив, шатен замолчал. -Дилан? Что это тебя за вздохи? Тебе плохо? - Н-нет...-пытаясь из всех сил сдержать все стоны и вздохи, что так и хотели вырваться из его уст. Он надеялся, что их не будет слышно. - Вовсе н-нет... Всё хорошо.. мх...- не сдержавшись промычал в трубку Дилан. -Не очень тебе вер..-не давая договорить, Дилан сбросил трубку и откинул телефон в сторону. Он принялся дальше насаживаться на член. -Мх...ах... - призакрывая иногда глаза от удовольствия. Он не мог терпеть эту зудящую тяжесть внизу живота, будто что-то сворачивается в узел. Он снова резко насадился на дилдо с громким стоном. Начиная набирать темп, он скакал на резиновом члене. Поднимался то вверх, то вниз, то снова вверх. Для большего удовольствия он засунул пальцы в рот. Токсик скакал с неимоверной скоростью, при этом посасывая пальцы. Недолго надо было ждать, чтобы брюнет излился. Автоматон высунул пальцы изо рта, и принялся вставать с фаллоса. Вся его задница горела, а сам Дилан чувствовал незаполненость в себе. За несколько минут он натянул на себя штаны и спрятал игрушку в коробку, а ту запустил под кровать. В дверь постучали, от этого кодер вздрогнул. Как только он захотел встать, то почувствовал очень сильную боль в ногах. Еле-еле дойдя до двери, автоматон открыл щеколду. За дверью стоял и переминался с ноги на ногу обеспокоенный Ло. Видимо, Дилан его достаточно сильно напугал...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.