SHNAPKA соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
311 Нравится 43 Отзывы 35 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
За дверью стоял и переминался с ноги на ногу обеспокоенный Ло. Видимо, Дилан его достаточно сильно напугал... - Лололошка? Ты чего так рано? Что там с мироходцем?,- пытаясь скрыть тянущую боль в ногах. - Да какие тут мироходцы, когда у тебя что-то случилось?! По звонку было понятно, что ты то ли рыдал, то ли тебя вообще бьют!,- кричал взволновано мироходец -Ло, успокойся, со мной все в порядке. - сделав небольшую паузу в речи, он продолжил,- С чего это ты так сильно волнуешься за меня? Втюрился небось. -Дилан долго стебался над Лололошкой, пока дело не дошло, чтобы сесть на кресло. Брюнет всё время стоял неподвижно, из-за чего клетчатый не сразу мог понять, что у того подкашивают ноги. Кодер пошёл к креслу, ноги его предательски дрожат. Хромая, он с горем-пополам дошёл до кресла. Сел. - А с ногами то у тебя что?, - всё так же с волнением спрашивает шатен. - Да так...Пока выходил из универа, то упал со ступеньки. - он был уверен, что парень напротив его не распознает ложь - уж больно тот был доверчив. И кодер оказался прав. - Какой ужас, дай посмотрю! Может, у тебя там рана сильная! - резко и быстро, с повышенным тоном проговорил мироходец. - Не надо мне ничего смотреть! Просто ушиб. - уговаривал синеглазый Лололошку. - Что у вас там с мироходцем? -Мг... Ладно... - всё таки с недоверием говорит клетчатый, - Ну, тогда слушай. Разговор получился довольно долгим, горе-эколог старался рассказать всё максимально подробно, что у него достаточно хорошо получилось.

***

- То есть ты хочешь сказать, что вы снова упустили мироходца? Боже, так и знал, что задумка переманивать их будет плохая! Нужно о себе думать, а не о рандомных людях, у которых можно уже по переписке понять, что они здесь счастливы и сбегать отсюда не намерены. Дилана не очень устроила ситуация с мироходцами. А ведь, ему сразу не понравилась эта идея. Для кого, или чего, он стал им помогать? - Что ты так на меня смотришь? Надеешься, что я стану дальше помогать вам? Я не намерен. - с раздражением, но не хотя обидеть Ло, сказал геймер. - Ну Дилан, ну пожалуйста, мы же не можем оставить их одних в этом мире!, - жалобно поясняет Лололошка. - Тц, ладно-ладно, это будет последний мироходец, которому вы попытаетесь объяснить, что весь этот остров всего-лишь иллюзия, который кишит автоматонами. Я не собираюсь с вами нянчиться. Глаза Ло буквально засверкали от счастья. Главное не упустить последний шанс! - Спасибо, спасибо большое!, - с искрами в глазах начал обнимать программиста. - Эй! Руки не распускай!, - ему точно нравилось, просто он не хотел признавать этого.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.