SHNAPKA соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
311 Нравится 43 Отзывы 35 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:

***

Дилан сладко спал. Но будто какой-то груз был на его животе. От такого чувства легко проснуться. Нехотя, Ди открывает глаза, и видит перед собой картину. Ло, на котором одета огромная футболка,в одних боксерах, который сидит у него на бёдрах, ближе к животу, в позе лягушки. Хриплым голосом, программист все же сказал Лошке. -Аргх.. Ло, что на этот раз, и вообще, почему ты сел на меня, если что-то нужно было, то мог на утро попросить, или в крайнем случае разбудить. На его слова,мироходец потянулся к его губам. Глаза автоматона резко распахнулись.Но и отталкивать он не собирался. Сначала, клетчатый просто прижимался к губам,затем,он положил свою руку на подбородок Ди, слегка приподняв голову. Далее шарфик жадно вцепился в губы, громко причмокивая. Другую руку, Лошка положил ему на щеки, надавливая на их, следуя чему, рот Дилана приоткрылся. Язык Лололовки прорвался в рот к принцессе. Дилан целовал нежно, а Дейв грубо, но по особенному приятно. -Мх..-сладко постанывал кодер в поцелуе Их теплое дыхание через нос, обжигало лицо друг друга. Мироходец отпрянул от губ геймера.Цепляясь в его шею. Сначала Дейви просто целовал кожу, затем начал высасывать и покусывать, а в качестве извинений, зализывал. -гх..-Брюнет закрывал свой рот рукой, чтобы не издать лишних звуков.Мало ли соседи услышат. Отодвинувшись от шеи,очкастик быстро сказал, в полу голос. -Можешь не сдерживаться, Карл и Чед уехали к родителям на выходные. А Энди как всегда у своих друзей, вернётся дня через два.-горячим, но в тот момент мягким голосом, на одном выдохе сказал Лололошка.-а вахтершу хрен разбудишь.Понял? Ди покачал головой, это означало согласие. Шатен начал стягивать с Дилана одежду. На удивление, он спал полностью одетый. Сначала,Лололовка снимал с Дилана толстовку,где ему открылся вид, на стройное, неизвестно откуда подтянутое телосложение. Все это скрывалось за оверсайз. Наконец мироходец слез с программиста.Поменяв их местами. Теперь, на кровати лежал Ловка, а на его коленях, сидел Дилан. Притянув к себе программиста, он недолго думая, начал посасывать сосок, левой рукой, он же крутил, вертел его во все стороны. Слушая, как брюнет стонет, выгибается от удовольствия. Резко прекратив, нижний отстраняется. На что выше сидячий вопросительно смотрит. Приподнимая кодера, спустя время, пока он держал его, он понял, что нужно привстать. Привстав, убрал руки с его задницы. Но, не мог же он оставить своего возлюбленного в штанах, которые так и давят на его стояк. Потянув руки, к штанам, и "не нарочно" задевая бугорок. Ло начал расстёгивать ширинку,медленно снимая штаны с брюнета,все также задевая, его член, который стоял уже колом. От таких "случайных" прикосновений, программист сладко постанывает. Вдруг, Лололовка резко берет того за руки, и вновь меняет местами.Ло не теряет времени, и быстро стягивает боксеры, на что получает громкий вздох от неожиданности. И вот, наконец, мироходец полностью раздел программиста. Этой картиной можно наслаждаться вечность.Давайте рассмотрим ее поближе. На кровати лежит полностью голый красавчик, с растрёпанными волосами. Все его лицо, давно покрылось багровым цветом. А взгляд его бегает, разыскивает куда же зацепиться, чтобы не чувствовать себя неловко. Автоматона очень смущало то, что на нем нет ни одного элемента одежды, тем временем когда на клетчатом осталась одежда, которую он даже не касался -Мх.. Ло.. Можешь снять.?-указывая на футболку, сказал Дилан шатену. -О, даже так, что, уже не терпится чтобы я тебе втрахивал в эту кровать?-с довольной улыбкой говорит мироходец, специально протягивая последние слова.-Если ты так хочешь, то снимай сам. Дил понял, что сам он не снимет эту чертову одежду.Взяв себя в руки, он принялся сначала снимать футболку, открывая вид на множество кубиков пресса. А после и трусы, где он увидел огромный половой орган. Его лицо начало заливаться густым красным цветом, все гуще и гуще. Ловка решил начать с растяжки.Подставив два пальца ко рту программиста, чтобы тот смочил их, но геймер не понимал, почему в его рот поставили пальцы. На это, мироходец глубоко вздохнул, надавив пальцами на рот. Только тогда принцесса поняла, что от него хотят. Приоткрыв рот,нижний начал принимать пальцы. Достаточно смочив, Лопаклоша поднес их к отверстию. Хотев начать медленно двигаться пальцами. Как они сразу пролезли, без какой либо сложности. Тогда на Ди посмотрели вопросительным взглядом, на что тот конечно его проигнорировал. Ну ладно, так даже легче, не нужно тратить много времени на растяжку. -Готов?-твердым голосом сказал Ловка, он беспокоился, что сделает нижнему больно. -Да, давай уже, а то время проебываем-быстро сказал Ди, проронив шутку,на что Лоша усмехнулся.

***

Дилан в позе рака, А Ловка втрахивает его в кровать. Кажется, скоро она проломится. Просто развалится, но нет. По всему блоку разлетались громкие стоны, и шлепки кожи об кожу. Благо Саймон позаботился о комфорте студентов, и сделал хорошую шумоизоляцию. Поэтому в коридоре можно было их услышать, только если поднести ухо к двери, и то когда вокруг должна быть гробовая тишина. И вот, шарфик очередной раз попадает по простате, и обильно кончает внутрь своего парня с громким стоном. После, оба устало провалились в царство Морфея.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.