SHNAPKA соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
311 Нравится 43 Отзывы 35 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
- Ты... мне... - всё лицо покрылось красным пунцом, - ты мне нравишься. - протараторил свои слова на резком выдохе. Дилан поперхнулся от такой новости. Глаза выпучились от шока, щёки подкрасились румянцем, появилась нервная, но в то же время счастливая улыбка. Было страшно что-то говорить, вдруг это шутка или спор. Да, спор, и не исключено, что на деньги. - Это шутка какая-то? Или ты проиграл там... В уно, дурака, желание? - Н-нет... Это взаимно?, - голос мироходца сильно дрожал, колебая собой воздух в округе. Парень боялся невзаимности, а ещё хуже, если пойдут насмешки и издевательства. Программист сглотнул слюну, волна прошлась по шее, виски вспотели. - Да... Думаю, взаимные... - лицо Дилана покрылось краской ещё пуще, от головы до пят пробежались мелкие мурашки. Может, это всё же шутка? Такая глупая и совсем не смешная. По щекам Ло покатились слёзы счастья, увлажняя собой кожу, скапливаясь на подбородке и падая, пачкая собой ближайшую одежду. В такое поверить можно с трудом. Автоматон поднялся с кресла, приблизился к студенту, протягивая руки к шее, за затылок. Пальцы гуляли меж прядей светло-каштановых волос, носы юнош встретились. Брюнет чмокнул в губы, прощупывая готовность второго, сразу после втянув в более серьёзный поцелуй. Робкий, небрежный, но такой долгожданный для двоих. Лололошка с удовольствием ответил на поцелуй тем, что углубил его ещё сильнее. Шатен попутно прильнул руками к чужим щекам, надавив на них пальцами, из чего рот нёрда раскрылся и тот ворвался языком внутрь. Языки сплетались в танце, да в таком, что был сравним с танго - настолько страстным он оказался. Воздух накалился до высоких температур, губы легко пачкались в слюни. Минут десять или коло того, парни просто напросто стояли и обнимались, наслаждаясь компанией друг друга в тишине, благодаря которой стук, настоящих и не очень сердец, был отчётливо слышен, как никогда ранее. На часах 22:09. Тело Дилана начало слабеть, веки плавно закрывали глазные яблоки. Клетчатый почувствовал излишнюю тяжесть в своих руках - кодер мирно уснул. Да, вот так вот стоя. Аккуратно взяв его на руки, Ло понёс к кровати. Плавно положив студента, он развернулся к своей кровати. Всё-таки, как никак, уже десять часов вечера, пора ложиться спать. Мироходец лёг в койку, недолго шурша синими покрывалами и погрузился в дрёму. С такой прекрасной новостью, сны обещают быть чудесными. В комнате повисла тишина, Дилан и Ло оба заснули с лёгкими улыбками на лицах, оба безумно рады новой ступени отношений. Этот день был определенным лучшим в их жизнях. Особенно у Дилана. Лучше, чем когда он долбился в себя фаллоимитатором.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.