ID работы: 14631059

Крепкая Дружба.

Смешанная
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1. Пролог.

Настройки текста
Дискотека в Доме Культуры прошла без каких-либо происшествий. Громкая музыка, красивые девочки, напитки с малым количеством алкоголя.. Эх, вот это заботы! Кирилл и Миша вели себя достаточно отстранённо. Дело в том, что на сегодняшний вечер у них были планы: ночёвка у Мишки и просмотр финала чемпионата по хоккею. Играла сборная СССР и сборная США. Но увы, их вызвали в круг. Отказать нельзя, иначе.. Думаю, Вы понимаете. Всё подходило к концу. Кто-то уходил со своими парами, кто-то один. Дом Культуры, где происходило событие, находилось на другом конце города. Ребята отпросились у Турбо, поспешив на последний рейсовый автобус. Добежали до остановки. Вокруг темно, тихо. Исходящий от двигателя шум приближающегося транспорта нарушил эту идиллию. Парни запрыгнули в автобус, мельком осматриваясь. Ни считая водителя, они были одни. Вдруг, примерно в трёх метрах от транспорта, раздались возгласы. Послышались шаги, человек пять-шесть, не меньше. — Подождите! — Говорил старший из группы. Голос грубый, прокуренный. — Мы сейчас подвалим. Ералаш приблизился к промёрзлому от холода окну. Подышал на него горячим воздухом, затем рукавом куртки вытер часть окна. Из-за куч снега вдали шли пацаны. Лица незнакомы. Он сделал шаг назад, вставая на против Фантика. Тот был выше на сантиметров семь, держался левой рукой о поручень возле двери. — Мне кажется, это наши.. — Сказал Ералаш, вновь посмотрев на приближающихся пацанов. — Это не наши! Я всех видел в лицо. Этих не знаю. Миш, там скоро хоккей начнётся.. Нам не до них. — Юноша поджал губы, опустив взгляд на металлический пол. — Ладно, ты прав. — Ответил Тилькин, махнув рукой водителю. Двери тут же закрылись и общественный транспорт двинулся дальше. В этот же момент камень полетел в окно, разбивая стекло. Дребизг, стёклышки на полу. — Извините. — Со вздохом произносит Кирилл. — Мы уберём. — Юноша проходит на задние сиденья, усаживаясь с краю. Вскоре к нему подсаживается младший. Они не были такими, как другие пацаны. В этих ребятах оставались чувства чести, совести и добра. Не такие, как все. Особенные. Миша закрывает глаза. Решил вздремнуть. Езды на полчаса. Кирилл в свою очередь смотрит на сменяющуюся картину за окном. Пацаны достигают точки назначения. Убирают осколки, покидают транспорт. Квартира Тилькиных находится недалеко, в десяти минутах ходьбы. Ребята стоят перед дверью. Младший достаёт из кармана ключ, открывает замок. Заходят внутрь, перед этим обстучав обувь от снега. Бабушка давно спит. Пацаны раздиваются, проходят в спальню, где, собственно, и стоит заветный телевизор с хоккеем. Ералаш предварительно достал из кладовки два матраса. Поставил в полуметре друг от друга, накрыл простынёй, одеялом. Закинул подушки. Кровать благо была выдвижной, так что парень просто задвинул её до диванообразной формы. — Круто. — Произнёс Фантик, пройдя взглядом по комнате. — Я пойду тогда за вкусняхами, а ты устраивайся. В прошлый раз ты оставил пижаму.. В общем, она на твоём спальном месте. — Говорит другу Миша, отпралыяясь на кухню за едой, закрывая за собой дверь. Кирилл взглянул на матрас. Там и правда был комплект ночной одежды. Раздевшись, юноша одевает футболку и штаны, затем аккуратно складывает ранее снятую одежду, убирая под матрас. Подходит к подоконнику, закрывая обзор на происходящее за окном шторами. В это время в спальню заходит Ералаш. Парнем всё было продумано: на небольшой площади между матрасами оказались книги. Если точнее, то учебники по наукам. На них была установлена тарелка с едой. Выпечка, сделанная бабушкой. Кирилл ложится на матрас, укладываясь на живот. Миша включает телевизор и гасит свет в комнате. — Если ты не против, я тоже переоденусь. — Произносит младший, переступая через парня. Подходит к стулу, на котором весит одежда. Скинув с себя вещи, одевает шорты и футболку. Кирилл тем временем смотрел на экран. Шла загрузка. Мельком, даже можно сказать случайно, юноша видит друга в нижнем белье. Фантик конечно смущается, хотя не первый раз видит друга в нижнем белье, это было много раз на пляже. Ералаш увидел это, но виду не подал. Вернулся обратно, лёг также как и друг, взял пультик и переключил канал, где вот-вот начнётся хоккей. Вдруг, на экране появился в то время всем известный диктор соревнований. — К сожалению, финал чемпионата по хоккею перенесён из-за проблем на пути сборной Соединённых Штатов Америки. Но не расстраивайтесь! Вместо этого, прямо сейчас смотрите новый фильм. Строго восемнадцать плюс. Последнее предложение пацанами было упущено из-за всплеска эмоций. Оба сильно расстроены. — Будем смотреть? — Спрашивает Ералаш, взглянув на друга, затем на предначальные титры. — Конечно! Ещё рано.. Да и делать нечего. — Отвечает Кирилл, устраиваясь поудобнее. Тем временем часы пробивали одиннадцатый час. Фильм показался довольно скучным: первые три часа шла какая-то нудная история. В один момент всё переросло в порнуху. Началась постельная сцена. Интерес сразу же проявился. Кирилл прикусил губу, внимательно рассматривая детали. Миша слегка потёрся о матрас телом, словно меняя позу. Звуки были достаточно громкими, пульт находился ближе к столу с телевизором. Ералаш переворачивается на левый бок, аккуратно приближается к краю матраса, вытягивается к столику, правой рукой тянется к пульту, предплечьем закрывая себе вид на Фантика. Взгляд Кирилла падает на шорты младшего, от куда виднеется колом стоящий член. Звук на минимуме. Миша возвращается в изначальное положение. Чуть красный, смотрит на Кирилла, с коим взгляды встречаются. — Дрочишь? — Спрашивает старший, тоже краснея. В ответ лёгкий кивок. — А ты? — Встречный вопрос. — Д-да.. — Отвечает Кирилл. Это отличный шанс, чтобы осуществить одну из мечт. Медленно кивает в сторону дивана. — Может.. Миша всё прекрасно понимает. Разница в год не так уж и заметна. Вновь кивает, поднимаясь на ноги. Берёт с собой пульт и проходит к дивану, дожидаясь друга. Тот идёт следом. Взгляды обоих падают на пол, в частности на шишаки друг-друга. Одновременно садятся на диван, поближе. Каждый снимает нижнюю одежду вместе с трусами, опуская до колен. Исходящего от экрана телевизора света достаточно, чтобы рассмотреть органы друг-друга. У каждого по чёртовой дюжине, однако у Фантика потолще, всё-таки парень покрупнее будет. Правая рука Кирилла аккуратно обхватывает основание члена друга, меделенно делая лёгкие движения туда и обратно. Действия Ералаша аналогичны, вот только юноша делал это левой рукой, что вызвало у Фантика бурю эмоций, выраженную тихим стоном. Ухмыльнувшись, Миша поднимает ладонь выше, подушечкой большого пальца сжимая головку, а подушечкой указательного массируя уздечку. Кирилл не отставал: выделив немного слюны на свою ладонь, вновь касается горячего члена друга, крепко обхватывая указательным пальцем крайнюю плоть. Для лучшего эффекта подушечка большого пальца сильнее прижимала указательный к плоти, сжимая кольцо. Движения были быстрыми, но не размашистыми, дабы область деапазона работы не выходила за её пределы. Тилькин получал неописуемый кайф, из-за чего он внезапно приспустил свою ладонь до середины, крепко обхватил плоть и начал тупо дрочить член Фантика с очень быстрой скоростью, пока тот не кончил буквально через минуту. Спустя секунд тридцать, широко расставив бёдра, оргазм постиг и самого Мишу: струя, аналогично Кириллиной, вылетает вперёд, приземляясь на красный пыльный ковёр. — Извини, — Произносит Фантик, со вздохом откидываясь на спинку дивана. — Ничего. — С радостной улыбкой на лице произносит Ералаш.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.