ID работы: 14631098

Несчастный случай

Смешанная
G
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Несчастный случай

Настройки текста
Примечания:
Артем тихо прошептал*:мдаа что они в нем нашли! Влад краем глаза заметил красивого привлекательного парня не большим ростом с зелеными глазами как сапфиры. Видимо это была любовь с первого взгляда.. Влад медленно идет с подносом еды к этому парню, его дыхание замедляется а его сердце стучит очень сильно *Влад в мыслях* что за.. Влад медленно садится за стол к парню и как видимо его лучшей подруги. Артем:чё надо? Влад медленно еле дыша облокотился на руку и.. Улыбнулся? Артем:да чё тебе надо, псих? Влад:мм а ты красивее в близи~ Артем даже немного засмущалсч но не поняв этого Артем: ЯНА УХОДИМ ОТ ЭТОГО ПСИХА!! -воскликнул Артем! Яна была в шоке от происходящего так же как и все в столовой. Все внимание было прилепленно к ним. Артем резко развернулся и не успел отойти от стола как Влад схватил его за руку и охрипшим голосом прошептал ему (еще увидимся котёнок) Артем был весь красный как помидор а Влад вернулся к своей компании. Яна:что это было?! Артем весь покрасневший:уходим Яна.. Все перемены они якобы случайно пересекались везде. ~Звонок~ Артем:Ура домой ,наконец то не буду видеть этого предурошного! Артем попрощался со всеми а когда уже выходил увидел что научился дождь. *В мыслях Артема*но его же не было в прогнозе и Яна уже давно ушла, ладно тогда перейдя дождь в школе . Время 14:40 Артём:неужели я тут до ночи, дождь льет как из ведра, как же бесит Артем все это время думал о том что происходило в столовой и постоянно краснел. Время 20:50 Артем уже по немного засыпал.. Но тут из дали он увидел человека который проходил с зонтом он подумал что может быть сможет попросить что бы он проводил его до дома. Артём: можете ли вы провести меня до дома! -крикнул Артем Когда человек подошел по ближе он увидил что это был.. Влад:давно не виделись котенок~
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.