ID работы: 14631098

Несчастный случай

Смешанная
G
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
-А,ч.. что ты тут делаешь?! -В. Прогуляться решил, или мой котенок мне запрещает? -тихо прошептал парень на ухо и прикусил его слегка -А. Эй я не гей! -сказал Артем весь покрасневший) -В. Твое милое лицико говорит другое) -А, ладно провели меня уже домой. -В. Уже темно не разумнее будет переждать ночь у меня, я живу близко и не далеко автобусы уже не ездят. -с улыбкой сказал Влад -А. Пошли уже извращенец. Оба парня шли под зонтом они шли плечо к плечу это очень смущало Артема но он не подавал виду, его сердце билось так быстро как никогда. Они уже подошли к не большому дому как видно он жил один. -В. Я живу один и комната то же у меня одна) -с насмешкой сказал Влад. *В мыслях Артема* чёрт он же специально это делает, хочу убить его. -В. Ты наверное промок и проголодался , -сходила в душ и поешь что найдешь в холодильнике. -А. Ага Время 23:00 Они легли на мягкую большую кровать оба парня лежали спиной друг к другу по разным сторонам но Артем не мог заснуть.. Время 6:50 Артем просыпаясь увидел что на его прессе лежал красивый сонным Влад~~ -А. мм? -что ты делаешь..?! -В. Ты чего орешь время видел? Тогда Влад только заметил что лежит на прессе Артема. -А. Извращенец!!! Влад обнял талию Артема и закрыл глаза. Он что опять уснул? Артем лежал в шоке от этого всего и не могу пошевелиться от смущения и тогда он просто повернулся и обнял Влада.. ^^ Время 7:20 Артем еле открыл глаза удевиося от того как Влад сидя рядом с ним смотрит на него улыбаясь и так похотливо.. -В. Уже проснулся котёнок? Влад быстро поцеловал парня в его нежный носик.. -А. Ты что больной!!!!! -В. Да я болен тобой) Артем резко встал и влепил пощечину Владу . И тогда он только заметил что он был в одних боксерах... Он быстро залез под одеяло а Влад разхохотался. -В. Мой котёнок смущается? - Ты же говорил что не гей?) -А. (//////) Влад подошел к Артему и поцеловал его так страстно в губы. -В. Соберайся если не хочешь опоздать)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.