ID работы: 14631098

Несчастный случай

Смешанная
G
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мм~

Настройки текста
Примечания:
а: ч. Ч. то? в: мдаа котенок не думал что ты такой глупый *Артем промолчал и ускорил шаг чтобы немного отдалиться от Влада* *Влад тоже ускорил шаг и догнал Артема* в: ну и куда ты сбегаешь? *Артём молчал* в: почему молчишь? а: отъебись *Влад схватил за руку Артема и прижал к первой попавшейся стенки* а: что ты делаешь придурок! *Влад не я его не ответив нежно целует его нежные губы* в: давай встречаться котёнок? ~ Артем стоял в шоке от происходящего. На них подул нежный летний ветерок оба парня были в шортам но они прилипали к коже из-за того что они вспотели. Влад тогда выглядит как Бог красоты который спустился к нему с неба ~. *Артем тихо простонал* а: я согласен. Влад резко схватил парня и обнял его он так сильно вцепился в него руками и не хотел отпускать. а: Эй отпусти ты уже в: не хочу, давай еще так постоим? У Артема пробежали мурашки по телу от всего этого. -люблю тебя котенок) Артем резко вырвался из его объятий и уже решил уходить но Влад снова вцепился в нему (Не уходи) Об этой фразе он думал до конца семестра и вот закончилась школа~ Выпускной Артем побежал к Владу и нежно поцеловал его в губы. Парень поздравил его с выпускным но.. в:отойди Блоха Артем стоял в недоумение от всего происходящего он не мог сдержать свои чувства и резко слеза покатилась по его щеке. а:ч.. Что? в:ты чё глухой? -отойди Артем резко убежал в уборную. я:Артем подожди!! Воскликнула Яна однако Артем не чего не слышал в своей голове кроме как "отойди" я:какой же ты дурак,Влад! в: он рил подумал что я его люблю? -какой наивный , это была шутка. я:сукин ты сын я тебе горловое предупреждение сделаю!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.