ID работы: 14631098

Несчастный случай

Смешанная
G
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Долгоооо~

Настройки текста
Примечания:
Артем сидел в недоумении ведь за небольшой срок произошло многое -Ах ты ж хуесос фигов! -для тебя буду им , котенок) Парень встал и пошел в ванну умыться но когда увидел себя в зеркале . -чёрт еще и голова грязная я же ее мыло только вчера. Парень пошел опять мыться он взял первый попавшийся шампунь и налил его на голову распенил и смыл парень уже собирался выходить из душа , краем глаза он увидел что на него кто то очень горячо смотрит ему показалось что это пугающе и он резко развернулся позади стоял он опираясь на дверь красиво и грациозно .. Влад -Какого черта ты здесь делаешь извращенец!!! -м? Любуюсь на своего парня, или мне нельзя? Прошептал Влад -во первых мы не в отношениях а во вторых вышел от сюда! Весь красный от смущения сказал Артем Владу показалось что он слишком шумный и медленно не торопясь подошел и закрыл ему рот рукой, его длинные пальцы и выпирающие Вены на его руках смотрелись очень привлекательными) Артем начал орать ему в руку но Влад не слушал -шумный. Артем стал еще больше кричать на него со всей силы и даже укусил его за руку, Артем вышел из душа и резко он был полностью обнажен -а ты ничего такой) -заткнись идиотина, если не хочешь с жизнью попрощаться -полегче котёнок) Артем быстро повернулся и взял полотенце стоя задом к Владу.. Влад резко обхватил обнаженную талии Артема и укусив за ухо прошептал тихо и возбудительно -ты мой котёнок) -давай быстрее скоро уже урок начнется. -падла ты такая! -тшшш.. -я люблю тех кто сопротивляется) -ц в:собирайся если не хочешь опоздать) а:Угу.. *начали собираться в школу* а:блять где мои скотина ключи!? в:даже не знаю.. *Влад достал из своего кармана ключи Артёма* а:сукин сын отдай ,как я домой попаду!? в:будешь жить у меня котёночек) а:ОТДАЙ МНЕ МОИ КЛЮЧИ! в:неа..но если конечно сделаешь одну услугу..) а:какую услугу? *Влад поцеловал Артема в губы и отдал ему ключи* а:БЛЯТЬ ЧО ТЫ ДЕЛАЕШЬ!? *Влад не ответил и быстро прошмыгнул в дверь которая вела в коридор* -так и будешь там стоять? Артем повиновался *вышли из дома* -хороший денек надеюсь еще там буд.. *не успел договорить Влад как Артем быстро ушел от него* -а ты забавный) *В школе* -Яна там такое.. -чо там *начал рассказывать как все было* -ДА ЛАДНО? -да.. -обо мне говорите? -привет котёнок) -умри -в ду'ше ты был скромнее) -уходи из этого класса уже -Не-а) -я тут только ради тебе *поцеловал в лобик* -Оу,ну мне пора так не хочется прощаться Артем смотрел в одно место и был в недоумении от этого.. -ДА НУ НАХУЙВЫ ЧО ВСТРЕЧАЕТЕСЬ??? -ЯНА ТЫ ДУРА? КОНЕЧНО ЖЕ НЕТ! *После школы* -котёнок пошли вместе?) -уйди я не хочу тебя видеть! -ну не дуйся^^ -Отстань -я же люблю тебя) -ч.. Ч.. То??
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.