ID работы: 14631158

В котах воителях

Джен
G
В процессе
9
Размер:
планируется Макси, написано 27 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 15 Отзывы 4 В сборник Скачать

Новые оруженосцы👍

Настройки текста
Примечания:
Все уже готовы были стать оруженосцами. Что там у всех в голове?( кстати прошло уже так то много лун и Ежевичка с Рыжинкой стали уже оруженосцами) Волночка: Волночка еще никогда так не волновалась. Интересно кого ей дадут в наставники? Белоснежка ласково лизнула Волночку в ушко и других тоже. Шелк: Ну капец все детство прошло пора быть большими😭😭😭😭На самом деле Шелк не хотела даже выходить из детской, нет ей конечно хотелось стать великой воительницей но че то под конец лень стало. Туманчик: Дымооок…. Дымок окутал потолок… 💨Так то все равно как то. Ну че станешь этим Оруженосцем, воином и все. Жизнь пролетит оглянуться не успеешь. Все: И вот на скалу совета залез… Огнегрив. Туманчик удивлено сказал: -А почему глашатай посвящает нас в воители…-Но тут раздался тихий и слабый топот.эта была больная вся какая то страшненькая Синяя звезда. Волночка сразу поняла что Синяя звезда больна🤧 Шелк повернулась к Волночке и сказала: -ну что? Сейчас весело будет!) После церемонии. Все начали поздравлять новых оруженосцев и другие оруженосцы тоже) Ой как их то назвали! Волночка; Просто вау… в восторге все еще! Это так круто чувствую себя такой взрослой😎Кстати в наставники мне дали Песчаную буру☺️Она хорошо меня воспитает в этом я уверена) и да почему у меня там написано Волночка? Я вообще то Волнолапка! Шелк: Ураа, типо круто мне нравится) С Ежевичкой больше времени сможем проводить💖Мне дали в наставники Кисточку👍А еще меня теперь зовут Шелколапка Туманчик: Круто, теперь я могу драться по настоящему😎Мне в наставники дали это… Блин как там его…Черт забыл имя своего же наставника… емае… Чо делать. Пойду спрошу.*пошел. О его зовут Дым! Он какой то строгий надеюсь все норм.Кстати мне имя не поменяли…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.